Гость
Статьи
Девушка меня бросила. …

Девушка меня бросила. Почему так вышло?

Встречались с ней 1,5 года. Да, были и ссоры, но я хорошо к ней относился. Не жалел на нее денег, старался внимания уделять, с мамой ее подружился. А весной я заболел, начались проблемы с почками. Не хочу писать подробности болезни, в общем, попал на диализ и после этого валялся в больнице с катетером. Самочувствие было полный отстой, рвало от лекарств постоянно, спал все время днем. В общем, не было сил на посетителей, да и врач сказал, что мне лучше спокойно полежать. Девушке я подробно описал, что со мной, где лежу, попросил дать время прийти в себя, сказал, что как выздоровею, мы сразу увидимся, попросил чуть подождать, переписывались каждый день, я ей фотки слал из больницы, было видно, что я не гуляю. Но как только я выписался, она встретилась со мной, сказала, что все кончено, что я врун, что я не болел, а просто не хотел с ней видеться, что по бабам таскался, а фотки из больницы фотошоп. Сказала в общей компании, что я симулянт, что я здоровый, и все выдумал, что б меня жалели. Что она никогда не простит мне, что я ее в больницу не позвал, значит врал ей, и я манипулятор. А я просто хотел в тот момент побыть один, и чтобы она не видела меня с катетером в ***. Как мне на это реагировать? Пытаться ей дальше доказывать? С ней даже мама моя говорила, объяснила, что я болел, но она всем кричит, что я врун и сволочь. Что делать?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Справка где? Бумажку ей покажи. А вообще зачем тебе девушка, если ты больной.

Гость

Забей на нее. Стандартная шкурья выходка - свалить при первых проблемах

Гость
Гость

Забей на нее. Стандартная шкурья выходка - свалить при первых проблемах

не суди по себе.

Гость
Гость

не суди по себе.

Не сужу. Судя по рассказу автора - так и вышло

Гость

разводка

Гость

Выписку и больници покажи

Агнесса

Вы ей не нужны. Девушка не смогла вас дождаться, либо она слишком глупа, либо из вашей общей компании ее охумутал кто то. Покажите справку.

Гость

Нах такая нужна, забей на нее, хотя странно что ты ее не звал конечно, ну да ладно, сути это не меняет, такая тебе не нужна признай это и пошли ее подальше

Гость

Да, автор, и не вздумай с ней связываться, когда она прибежит возвращаться к тебе. Предала один раз - предаст и второй

Гость

Плохому танцору всю жизнь... кто-то виноват

Гость

Покажи ей справку со словами: знаешь, если не хочешь со мной встречаться, так прямо и скажи, по человечески, а не выдумывай причину, чтобы свалить все на меня. Разворачиваешься и уходишь

Светок

Возможно, она боится, что с вами что-то серьезное. И истерика просто прикрытие и перевал ответственности на вас. Я бы советовала не настаивать. Дать ей время успокоиться. Справку, конечно, надо было показать. Проблемы партнера особенно со здоровьем часто становятся причиной расставания. Хуже, если бы то произошло в браке. Сделайте выводы и не бегайте за ней. Если хотела покапризначать и поэтому заистерила, то сама вернется.

ЧелЛов ★ ★ ★

Она тебя не достойна.

Она поступила подло и глупо, и обязательно об это пожалеет, но будет уже поздно!!!

Гость
Светок

Возможно, она боится, что с вами что-то серьезное. И истерика просто прикрытие и перевал ответственности на вас. Я бы советовала не настаивать. Дать ей время успокоиться. Справку, конечно, надо было показать. Проблемы партнера особенно со здоровьем часто становятся причиной расставания. Хуже, если бы то произошло в браке. Сделайте выводы и не бегайте за ней. Если хотела покапризначать и поэтому заистерила, то сама вернется.

Капризы - это ее проблемы. Если сама вернется - ни в коем случае нельзя ее принимать. Она уже себя показала

Гость
Гость

Да, автор, и не вздумай с ней связываться, когда она прибежит возвращаться к тебе. Предала один раз - предаст и второй

Больше она точно не прибежит
Хватило двух авторских фиаско

Светок
Гость

Капризы - это ее проблемы. Если сама вернется - ни в коем случае нельзя ее принимать. Она уже себя показала

Согласна с вами, но решать автору. Может, там неземная любовь...

Гость
Гость

Он обычный неудачник, возомнивший о себе невесть что...

Гость

Облажался- имей смелость признаться в этом хотя бы себе.
И не ищи виноватых.

Гость
Светок

Согласна с вами, но решать автору. Может, там неземная любовь...

Шиза там..односторонняя

Светок
Гость

Он обычный неудачник, возомнивший о себе невесть что...

Любой человек может попасть в больницу. Причем здесь неудачник? Люди встречаются и расстаются, так происходит веками. Важно делать выводы и всё.

Гость
Светок

Любой человек может попасть в больницу. Причем здесь неудачник? Люди встречаются и расстаются, так происходит веками. Важно делать выводы и всё.

Вот и делай
Только на гнилуху не дави,
Порезвилась ты, Светка, вдоволь.

Время разбрасывать камни и время их собирать...

Автор
Гость

Нах такая нужна, забей на нее, хотя странно что ты ее не звал конечно, ну да ладно, сути это не меняет, такая тебе не нужна признай это и пошли ее подальше

Я написал, почему ее не звал. Не хотел, чтобы она видела меня слабым и немощным с катетером. Стремно было. Думал поймет.

Автор
Агнесса

Вы ей не нужны. Девушка не смогла вас дождаться, либо она слишком глупа, либо из вашей общей компании ее охумутал кто то. Покажите справку.

Показывал. Она говорит, типа ее подделать в фотошопе можно....

Автор
Гость

Плохому танцору всю жизнь... кто-то виноват

В смысле?

Автор
Гость

Покажи ей справку со словами: знаешь, если не хочешь со мной встречаться, так прямо и скажи, по человечески, а не выдумывай причину, чтобы свалить все на меня. Разворачиваешься и уходишь

Ну то есть, я не сделал ничего такого, чтобы она так ушла? А то переживаю.

Светок
Гость

Вот и делай
Только на гнилуху не дави,
Порезвилась ты, Светка, вдоволь.

Время разбрасывать камни и время их собирать...

Вы, видимо, не в себе...

Гость

Автор , вы за 1,5 года на ней не женились и девушка нашла предлог , чтобы уйти. Она не видит дальше с вами отношений и ваша болезнь тут ни при чем

ЧелЛов ★ ★ ★

Она тебя не достойна.

Она поступила подло и глупо, и обязательно об это пожалеет, но будет уже поздно!!!

господи челлов душевно так подмахнул комраду, совет вам да любовь петушочки

разлюбила

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: