Что такое по вашему любовь? И чем любовь отличается от влюблённости?💓
Я есть ли она ? Что то все проходит...
Любовь,- это когда мужчина делает предложение .
И желател но не через 40 лет после знакомства
Любовь это желание быть с определенным человеком, это признание его твоим кумиром. Но это значит, ты отдаешь свою личность,свои желания полностью ему. На самом деле по прошествии времени и накоплении опыта понимаешь, что это было психическое помешательство. Вспоминаешь пылкие встречи , после- расставание, переживание, и наконец , успокоившись ,думаешь: " О,Боже, как я могла видеть в этом идиоте что-то неземное?!"Всегда держите голову трезвой и уважайте и цените себя, свою личность! И не читайте великую литературу, где воспевается неземная любовь к земному человеку.Любовь это просто гормоны, это социальные установки.Берегите себя от этого помешательства!
За эти 40 лет , возможно, и пути разойдутся...
Поэтому стараюсь никогда не употреблять это слово всуе...
Любовь это доверие между мужчиной и женщиной, радость от близости друг с другом, когда все мысли только об этом человеке и больше ни о чем на свете
Для меня любить ,это значит делать своему мужу приятное , заботится , и иметь желание это всё делать , а влюбленность , это когда забываешь обо всем , хочется видеть человека , а потом когда знакомишься ближе интерес гаснет и понимаешь , что ошибалась )
Я не люблю когда об этом десятилетиями треплются.
Я свободный человек.
Могу сесть и уехать, могу неожиданно выйти в окно), никому ничего не должна.
Прокладываю свой путь сама...
Люблю получать то, что хочу, сразу...
Не получается, сменю направление движения.
Влюблённость-это сильное, но проходящее чувство.
Любовь, в отличии от влюбленности, с годами становится крепче. Её отличают такие качества:
"Любовь терпелива и добра.
Любовь не завидует и не хвастается, она не гордиться, не ведёт себя не прилично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, всё переносит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит.
Любовь будет существовать всегда".
Библейская мудрость.