Как реагировать?!
Мы познакомились сайтах знакомств вот приехал и опаздывает и как вы таким знакомствам относитесь?
Если через 15 минут после назначенного времени нет хотя бы звонка с извинениями - сруливайте. Она вас не уважает
я вообще везде опаздываю, кроме важных разовых встреч типа совещаний, собеседований и прочего.
Будние тайминги а также неформальные встречи ожидают моего явления от 10 минут до полутора часов.
Все неформальные знакомые эту мою особенность принимают и сами подобным нередко грешат, никто из друзей не привержен таймингу минута в минуту. В свою очередь, не скажу, что люблю ждать, но мы всегда организовываем свои опоздания таким образом, чтобы ожидание нас было комфортным: не в метро, не на морозе, не у деревца в парке, а , как правило, столик в кафе, в гостях у кого-то и тд. Ожидание проходит в теплом и удобном месте, это продумывается заранее и плюс , если опаздываю, я всегда звоню и говорю об этом. Не бывает такого, что человек стоит и не понимает, где я что я)
В формальных отношениях стараюсь не работать в организациях по 'военному типу', где все сек в сек, а на ВАЖНЫЕ РАЗОВЫЕ встречи прийти вовремя труда не составляет.
вот как-то так.
И что такого? Подожди в телефон поиграй
Меня муж час прождал.
Ну, живем без ссор уже 20 лет. Досталась ему девочкой и ни разу не изменяла. Не пилю, поддерживаю. Вношу в бюджет половину всех денег. Первые 10 лет жили в моей квартире, потом построили общее. Ребенка родила. Как по мне - ему повезло со мной. Мне с ним не очень. Но у меня глупое воспитание, которое не позволяет по разным мужикам шляться
Ну, живем без ссор уже 20 лет. Досталась ему девочкой и ни разу не изменяла. Не пилю, поддерживаю. Вношу в бюджет половину всех денег. Первые 10 лет жили в моей квартире, потом построили общее. Ребенка родила. Как по мне - ему повезло со мной. Мне с ним не очень. Но у меня глупое воспитание, которое не позволяет по разным мужикам шляться
Ладно, время опоздания - мелочи жизни. Но я бы точно час не ждал. Уже на двадцатой минуте бы решил, что меня водят за нос
Ты ей не нужен
Если немного опаздывает минут на 10, то можно подождать. Если опаздывает больше, то нормальная позвонит и попросит подождать, объяснив ситуацию, например в пробке застряла, всякое бывает. Если опаздывает на больше чем 15 минут и не звонит, то ни один здравомыслящий человек ждать не станет, только л@хапед какой. Ждать час это вообще за гранью
Если немного опаздывает минут на 10, то можно подождать. Если опаздывает больше, то нормальная позвонит и попросит подождать, объяснив ситуацию, например в пробке застряла, всякое бывает. Если опаздывает на больше чем 15 минут и не звонит, то ни один здравомыслящий человек ждать не станет, только л@хапед какой. Ждать час это вообще за гранью
Значит так нужна.
Хорошая проверка.
Если у мужчины важная встреча и он спланировал тютельку в тютельку свидание, а потом еще проверяет по минутам - это проблемы мужчины, если он не нашел свободное время. ну а если выходной, то нечего обижаться! женщине нужно намного больше времени собраться и сделать это намного сложнее. мужику что надо? помылся и оделся! 10-15 минут! а бабе что? мытье волос как правило, с не свежей головой на свидание ни одна нормальная не пойдет, во время мыться еще всякие процедуры, крема, пилинги, подготовка к макияжу. потом макияж. если это хороший вечерний образ то даже профессиональные визажисты красят минимум час! а еще прическа! а еще подбор наряда и украшений! а потом обуви и аксессуаров! тут за 2 часа редко уложишься если с нуля собираешься. обычно 3 надо! а если это важное мероприятие где надо блистать, то проще вообще в салон сгонять! тк у самой никакие нервы не выдержат собираться…. а тут мужчина подождать не может 10-15 минут …. смешно! вы побудьте в шкуре женщины, тогда узнаете. никто специально не опаздывает. если пришла девушка позднее, значит не хватило на что-то времени. Даже полчаса простительно. тк полчаса она может только одеваться и крутиться у зеркала. …. ну если это свидание в парке с какой-то клушей в джинсах и майке, тогда можно и за 10 минут собраться абы как! вот это и есть неуважение к мужчине! ей вообще пофиг как она выглядеть будет, она не показывает своим видом что это вообще свидание, как за хлебом выйти…. вас такое устроит? неее? а чего. все хотят красоток! ну так и ждите и не бубните тогда. при полном параде мы с утра не просыпаемся!