Гость
Статьи
Общение с мужчиной в …

Общение с мужчиной в соцсети

Добрый день. Никогда не писала сюда, решилась только потому, что реально запуталась и нуждаюсь в постороннем мнении. Полгода назад в общей компании познакомилась с мужчиной. Мило побеседовали и на этом все закончилось. Не было искр или намеков на что то, ни с моей ни с его стороны. Спустя месяц он вдруг мне написал в соцсети. Я ответила, мило поболтали. Прошел месяц, он опять мне пишет. Мы очень мило болтаем обо всем и не о чем. и опять все. Так у нас и повелось. Иногда я ему пишу, иногда он мне. Вроде друзей стали. Но как то это странно. Я ему нравлюсь? или он со скуки пишет? или что это? Если я ему нравлюсь, почему не зовет на свидание? Никогда такого не было у меня раньше. Вроде что то есть, а как бы и нет. Как бы глупость, я сама понимаю. Это даже не дружба в полноценном виде. Просто хочется взгляд со стороны. Понять логику. Я не способна здраво оценить, все рано варюсь внутри ситуации. Говорю себе, пофиг на него. Что это вообще за фигня какая то? Только успокоюсь, и тут он опять пишет.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Не серьезно, конечно. Но так...от скуки попИсывает изредка.

Дикая мята

А вы сами как думаете? Если бы он действительно был заинтересован, неужели бы даже на кофе ни разу не пригласил?

Госпожа Пак Юджин

Може он не готов идти с Вами на свидание , или просто нет с ким поболтать . Можно спросить у него когда на свиданку позовет. В крайнем случае просто заблокировать его и все😜😜

зеркала

А самой в шутливой форме спросить корона не позволяет?

Из ряда - Ты как мужчина хоть раз бы на кофе пригласил а то забыла уже как ты выглядишь.

===

Информация донесена что ты впринцепи не против с ним увидеться при этом на себя ответственность не берёшь.

ЗЫ

Дожились до того что мужики должны обучать женщин игрой в слова.. Жесть.

Дикая мята
зеркала

А самой в шутливой форме спросить корона не позволяет?

Из ряда - Ты как мужчина хоть раз бы на кофе пригласил а то забыла уже как ты выглядишь.

===

Информация донесена что ты впринцепи не против с ним увидеться при этом на себя ответственность не берёшь.

ЗЫ

Дожились до того что мужики должны обучать женщин игрой в слова.. Жесть.

А яйца за него не поносить?

зеркала
Дикая мята

А яйца за него не поносить?

Ну вот пусть сидит тогда одна и скулит дальше на форумах. Мне лично вообще одинаково будет автор с кем-то общаться или котов предпочёт разводить.

Только пытался донести информацию что иногда за свое тоже стоит включить как минимум смекалку а не сидеть с короной на голове и ждать в пассивной позе.

Дикая мята
зеркала

Ну вот пусть сидит тогда одна и скулит дальше на форумах. Мне лично вообще одинаково будет автор с кем-то общаться или котов предпочёт разводить.

Только пытался донести информацию что иногда за свое тоже стоит включить как минимум смекалку а не сидеть с короной на голове и ждать в пассивной позе.

Лучше одной, чем с мужиком за которого всё надо делать. Тут ведь речь не о каком-то героическом подвиге, даже дракона убивать не надо, всего лишь куда-то пригласить, можно даже в такой же шутливой форме как вы советуете

Заелись тетки
Мужчин много женщин мало, вот и копаетесь как в картошке на рынке.

Гость

Автор, тут мужик правильно советует или не мужик вовсе🤣не важно, совет правильный между строк игрой ему намекни о встрече, если будет тупить иди дальше.

зеркала
Дикая мята

Лучше одной, чем с мужиком за которого всё надо делать. Тут ведь речь не о каком-то героическом подвиге, даже дракона убивать не надо, всего лишь куда-то пригласить, можно даже в такой же шутливой форме как вы советуете

Я откуда знаю что за чел там? Может боится отказа, может он тормоз а быть может автор сама себе что-то придумала? Всей картины мы же не видим что и как у них там. Тем не менее если автор в час ночи задаётся такими вопросами то лучше уже намекнуть на что-то чем сидеть и гадать 🤔

Дикая мята
зеркала

Я откуда знаю что за чел там? Может боится отказа, может он тормоз а быть может автор сама себе что-то придумала? Всей картины мы же не видим что и как у них там. Тем не менее если автор в час ночи задаётся такими вопросами то лучше уже намекнуть на что-то чем сидеть и гадать 🤔

Это каким надо быть тормознутым или пугливым, чтобы не суметь пригласить девушку на кофе через сообщение? Ну, если автору и такой сгодится, то конечно, пусть намекает. Хотя я всё таки думаю парню просто скучно и не хочет он никакого продолжения

зеркала
Дикая мята

Это каким надо быть тормознутым или пугливым, чтобы не суметь пригласить девушку на кофе через сообщение? Ну, если автору и такой сгодится, то конечно, пусть намекает. Хотя я всё таки думаю парню просто скучно и не хочет он никакого продолжения

Не знаю что там у них. Критиковать всегда проще чем дать хоть какой-то совет человеку.

Ладно, я спать, утром на работу время уже 00:40

Дикая мята
зеркала

Не знаю что там у них. Критиковать всегда проще чем дать хоть какой-то совет человеку.

Ладно, я спать, утром на работу время уже 00:40

Спокойной ночи

Гость
Какос

Заелись тетки
Мужчин много женщин мало, вот и копаетесь как в картошке на рынке.

Еще и за количество всякая инцельская дрянь будет тут свои предьявы кидать. Залепись уже, стрючила.

Гость

А, действительно, тут неплозо советуют - спросите у него, если хотите узнать.

Да зачем вам он сдался. Даже если предположить, что вы ему нравитесь как женщина, то его можно описать, как крайне неуверенного в себе мужчину, не способного на поступки. Если даже сказать вам о своей симпатии не может. Так и будете до пенсии переписываться.

Гость

Ты во френдзоне

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: