Гость
Статьи
Без секса до брака?

Без секса до брака?

Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники …

)))))
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
)))))

Почему мне вумановские темы высвечиваются,когда я в поиске гугла набираю ид? хех. мда уж.

айди вк?
женя на вуман частый гость.

Таня

Джинсы- джинсы, наше всё. Вот, как шикарно:

Лучше так. )

Гость
Гость

Почему Скобочка?

А вообще, если и надо, то вот эту сердобольную какершу. По ссылкам которой таки лучше не ходить.

почему это? шизоид ты гордый диагнозом.
в теме о форумчанах ты утверждал что именно диагноз))

Гость

а в вашу позицию не спать входит позиция от мужчины не ухаживать и все что с этим связано

Гость
Гость

айди вк?
женя на вуман частый гость.

9. Гость
[849363948] - 19.10.2019, 20:00
Вот как на духу. Пишу сейчас своей бывшей шкурной содержанке с которой мне угораздило мучатся 5 месяцев... Это был такой треш. В мой День Рождения к примеру, она сожрала заказов больше и дороже чем я, и при этом она мне говорила, какая она у меня умница как обо мне заботится и вдохновляет меня... Вот не знаю какая муха меня с ней укусила, хотел ее бросить на втором свидании, но аж 11 их было и мой ДР было 10, ее 9, а 11 было ее обидка, что Шанель№5 не подарил на 8 марта, мой ДР кстати - 14.02... И вот благодаря тому у нас не состоялось 12 свидание.

Вот сейчас меня загештальтило в годовщину нашей встречи (она меня на Баду выципила и с тех пор меня там нет в конце октября 2018). Секса у нас не было - говорила про любовь, мораль и прочую дичь. Отсюда видать и гештальт она мне обошлась, как неделя со *** от заката до расвета, с залотыми серьгами, кольцом на которые она намекала и шинель5 который не получила вышло бы еще дороже бы.

Короче, вот сейчас вспомнил ее попереписывался сказала, что замуж зовут - проржал с того дебила Алёши, она обиделась, пожелал ей ребенка для прочей уверенности, чтобы Алёша не одумался... Еще сильнее обиделась... Ну не могу я с ней матерится, хотя про себя матерюсь по полной, какой я дурак, что не бросил ее на втором свидании и теперь меня гештальтит.

Моя с ней история даже у Луиса Бонюэля экранизирована "Этот смутный объект желания" - трагифарс, но очень смешной со стороны. Все как в фильме за эти 5 месяцев.

Гость

Вам замуж нудно за мусульманина тогда, это они на девственности помешаны. Да и как можно выйти замуж не зная какой парень в постели. А есои у него там 10 см? Это же потом просто крест на интимной жизни поставить. И не нужно говорить, что секс это ге главное... Секс важен и еще как, это вы сейчас не понимаете этого. А потом измены и т.д. Сами себе жизнь усложняете

Гость

Прочитала я немного коментов и поняла, автор вы останитесь одна и девственница... Не в то время вы родились. Сейчас нет русских мужиков с такими же взглядами на жизнь как у вас.

Гостья
Гость

Ну вот видишь в 24 года тебя и потрогать нельзя, нет ну ладно в трусики сразу лезть не надо, но приобнять, взять за руку вконце концов ну и наконец поцелуй при завершении свидания, даже не представляю как без этого всего

Ну все равно, что нельзя без прикосновений. Есть личное пространство. Всякие оьнимашки уже о многом говорят, хотябы о симпатии. Если человек по другому воспитан или вы ему рюне понравились ето будет навязчиво. Конечно приятно , но не рано на первом свидании с незгакомым человеком , все таки личное пространство. Вот для меня деожаися за руку или приоьнять много стоит, то есть, в такие простые вещи я вкладиваю душевное тепло и мне бы не хотелось на первом свидании прям обниматся. Наверно слишком консервативно, ето уже прошлий век для многих

Гость

Раньше встречались без секса до брака, но тогда и 100% девушек не дербанили мужчин на бабки и платили в кафе за себя и везде. Современные хитрож*ые думают так, чтобы за них бабло пошляли, а типа секс будет через год. Наивные мошенницы )))))

Гость
Гость

здесь тридцать плюс девственники сидят

"Подари жизнь инцелу"
😆😆😆

Джонеее
)))))

Вот не надо этих разговоров. Вы мужики трусливые, Вам в падлу отношения закрепить на бумаге. Если ж Вы любите, чего стремаетесь то а? Вы готовы годами жить без росписи.

Не хотим делить имущество...

Джонеее
)))))

А дети, что внебрачные будут?

Для детей по-сути есть брак или нет, вообще пофиг....

Гость
Джонеее

Для детей по-сути есть брак или нет, вообще пофиг....

Вообще-то нет, не пофиг.
Пофиг только сыновьям *** и всяким сыночкам корзиночкам, которых мама для себя родила

Гость
Джонеее

Не хотим делить имущество...

У большинства из вас из имущества только старый бабкин диван да пара дырявых носков 🤦

Гость

Я заметила одну вещь, поздние девственницы они имеют какое—то идеалистическое представление о жизни и об отношениях. Сплошная выдуманная теория. Я не против девственности — это личный выбор, но кроме принципов должно быть ещё что—то. Понимаете выгуливать молоденькую девочку только после школы с благоглупостями в голове — это трогательно и забавно, а девушку за 20 и это слушать — эти лютики—цветочки — это дикая пошлость. Тем более если парень ваш ровесник — у него гормональный бум идёт, ему секса хочется так, как голодному еды, а ему даже за руку взять не дают. Естественно они прерывают общение. Вам нужен или старше мужчина, но там опасность, что он охотник за девственницами, а это сразу говорит о проблемности, с головой или верующий человек. Обычный если будет вас год выгуливать, поверьте — у него секс этот год будет, но не с вами.

Анонимъ

Лучше так. )

О, красота! Джинсы обожаю!

Гость

Автор, вот смотрите. Сначала люди общаются, потом возникает любовь или какие-то другие хорошие чувства, потом свадьба. Если чувства возникли, то легко ли отказаться от человека? И свадьба тут не отпугнет, и секс после свадьбы тоже. Соответственно, если отказывается, то никаких чувств нет, это пользователь. Но для начала нужно общение, в котором и рождаются чувства. Если общение сразу начать с заявления о своей девственности, то общение может лишиться непринужденности. Впрочем, если сразу о браке говорить, то эффект будет похожим. В общем, не надо ставить условия перед общением, они могут отпугнуть рождение чувств. А вот если чувства возникли, тогда можно и условия свои обозначить, и это будет совершенно нормально.
Еще мжно придерживаться определенного кодекса поведения, чтобы случайно не подскользнуться. Например, никогда не ходить одной в гости к мужчинам, не напиваться в сомнительных компаниях, да и вообще, ну и т.п. И получится, что вы нормально общаетесь, но в то же время сохраняете определенное достоинство, вами нельзя, пользуясь удобным случаем, воспользоваться. Вы не закрыты, но в то же время и не открыты для дурного. Полюбивший вас примет и преодолеет эти здравые моменты вашего поведения, а вот пользователи скорее всего отсеятся.

Гость
Гость

Автор, вот смотрите. Сначала люди общаются, потом возникает любовь или какие-то другие хорошие чувства, потом свадьба. Если чувства возникли, то легко ли отказаться от человека? И свадьба тут не отпугнет, и секс после свадьбы тоже. Соответственно, если отказывается, то никаких чувств нет, это пользователь. Но для начала нужно общение, в котором и рождаются чувства. Если общение сразу начать с заявления о своей девственности, то общение может лишиться непринужденности. Впрочем, если сразу о браке говорить, то эффект будет похожим. В общем, не надо ставить условия перед общением, они могут отпугнуть рождение чувств. А вот если чувства возникли, тогда можно и условия свои обозначить, и это будет совершенно нормально.
Еще мжно придерживаться определенного кодекса поведения, чтобы случайно не подскользнуться. Например, никогда не ходить одной в гости к мужчинам, не напиваться в сомнительных компаниях, да и вообще, ну и т.п. И получится, что вы нормально общаетесь, но в то же время сохраняете определенное достоинство, вами нельзя, пользуясь удобным случаем, воспользоваться. Вы не закрыты, но в то же время и не открыты для дурного. Полюбивший вас примет и преодолеет эти здравые моменты вашего поведения, а вот пользователи скорее всего отсеятся.

Идиотизм.
Ну поженились. А дальше что? А если ей не понравится секс с ним, или ему с ней, и что дальше? Развод? Измены? Терпеть всю жизнь отсутствие оргазма?

Исида

У Вас правильная позиция. Просто это были не Ваши муж.! Спишь или не спишь все равно обольют грязью. Докопаться и до столба можно. Встретится Твой-до Загса не тронет, будет ждать. И это - не миф.!Даже в наше время.

Гость
Гость

Идиотизм.
Ну поженились. А дальше что? А если ей не понравится секс с ним, или ему с ней, и что дальше? Развод? Измены? Терпеть всю жизнь отсутствие оргазма?

Ой что вы тут пишите! Для них вснх секс это не главное. Главное чтоб человек был хороший.
Я считаю если для тебя секс не главное, значит у тебя просто не было качественного секса. И такие женщины, вечно ходят и ноют, ворчат, вечно всем недовольные. Фу

Исида
Гость

Идиотизм.

Если есть гармония на эмоц., интеллект., духовн.,уровнях, понимание, уважение друг к другу, то и с интимом все будет ОК'. Сначала узнать чел. надо, а потом все остальное. Но, это только если хочется серьёзных отношений.

Gatto
)))))

Вот не надо этих разговоров. Вы мужики трусливые, Вам в падлу отношения закрепить на бумаге. Если ж Вы любите, чего стремаетесь то а? Вы готовы годами жить без росписи.

А зачем? Можете пояснить?

парни в принципе ищут отношений для секса изначально, это уже потом - влюбленность, привязанность и брак в итоге. Все от воспитания парня зависит. Но с теми кто не уважает вашу позицию отношений иметь точно не нужно, для вас это своего рода индикатор для проверки "паршивости" очередного кандидата будет. Но интернетом свои поиски ограничивать не стоит, постарайтесь посещать больше интересных мест где можно встретить потенциального парня для будущей семейной жизни

Гость

"Собственно, что в моей позиции плохого?"
---
Секса нету.

)))))

в интернете ищут много чего. мужчины в 24 ни к чему не готовы, но вопрос, когда они будут готовы? они годами морозят девушек с женитьбой.

Автор, не готовы те, кому плевать с кем спать, эти мужчины себя не уважают. Когда мужчина влюбляется, он женится. Чтоб женщина была его, а те кто годами сожительствует или просто занимается интимом, они и в браке верными не будут тк привыкли к такой жизни

Gatto
Alya

Автор, не готовы те, кому плевать с кем спать, эти мужчины себя не уважают. Когда мужчина влюбляется, он женится. Чтоб женщина была его, а те кто годами сожительствует или просто занимается интимом, они и в браке верными не будут тк привыкли к такой жизни

А брак будет гарантировать, что женщина будет его? И какое отношение брк имеет к любви?

Конечно есть, я такого же ищу. Просто русским бабникам эту позицию выгодно продавливать, делать ничего не нужно, отвественности брать не нужны, а интим есть. Я удивлена, что многие женщины на такое идут по доброй воле

Gatto
Alya

Конечно есть, я такого же ищу. Просто русским бабникам эту позицию выгодно продавливать, делать ничего не нужно, отвественности брать не нужны, а интим есть. Я удивлена, что многие женщины на такое идут по доброй воле

Если бы вы от секса удовольствие получали - тоже бы шли по доброй воле))

Лайсер

Автор, из какого вы города? :) Встретите своего, мне 24, я с девушками не спал, т.к. настоящую любовь по прежнему ищу)

Gatto

А брак будет гарантировать, что женщина будет его? И какое отношение брк имеет к любви?

Самое прямое отношение. Я говорю про ответственных мужчин, которые любят и уважают свою жену, готовы с ней идти рука об руку. Такой мужчина не будет изменять своей жене, ему это не нужно.
А брак, это подтверждение серьёзных намерений, он не будет унижать девушку сожительством или встречаниями на годы.

Gatto

Если бы вы от секса удовольствие получали - тоже бы шли по доброй воле))

Секс это основа жизни для вас?) Для меня это важная сфера жизни с любимым мужчиной в браке. В остальных случаях вы правы

Gatto
Alya

Самое прямое отношение. Я говорю про ответственных мужчин, которые любят и уважают свою жену, готовы с ней идти рука об руку. Такой мужчина не будет изменять своей жене, ему это не нужно.
А брак, это подтверждение серьёзных намерений, он не будет унижать девушку сожительством или встречаниями на годы.

розовые сопли )))

Gatto
Alya

Секс это основа жизни для вас?) Для меня это важная сфера жизни с любимым мужчиной в браке. В остальных случаях вы правы

Секс это основа жизни для всех. )) Вы не знали?
Для вас это важная сфера жизни с любимым мужчиной в браке, а для него ответственность?

Gatto

Секс это основа жизни для всех. )) Вы не знали?
Для вас это важная сфера жизни с любимым мужчиной в браке, а для него ответственность?

Адекватный мужчина берет девушку в жены и да, несёт ответственность за обоих в браке. Как я и сказала, секс это важная часть семейной жизни. Но мужчины хотят пользоваться женщинами просто так, за красивые глаза. Для меня это неприемлемо и это не Розова сопли, вам так выгодно говорить

Лайсер
Alya

Многие женщины и сами не хотят нести какую то ответственность. И часто сами сваливают к другим мужчинам.

Gatto
Alya

Адекватный мужчина берет девушку в жены и да, несёт ответственность за обоих в браке. Как я и сказала, секс это важная часть семейной жизни. Но мужчины хотят пользоваться женщинами просто так, за красивые глаза. Для меня это неприемлемо и это не Розова сопли, вам так выгодно говорить

За что несет ответственность адекватная девушка?
Что значит пользоваться женщиной? Для вас неприемлемо заниматься сексом просто так, ради удовольствия?

Гость
Gatto

Брак и правда ничего не значит. Человек ведёт себя либо осознано как моногамный, либо как полигамный, а печать в паспорте ничего не значит. Так же стоит сказать что моногамным печать не мешает, т.к. они не собираются расставаться, а полигамных печать от желания трахаться с другими не остановит.

Лайсер

Многие женщины и сами не хотят нести какую то ответственность. И часто сами сваливают к другим мужчинам.

Я согласна. Но зачастую это происходит уже после того, как женщины вступив в сожительство или в свободные отношения, разочаровались в мужчинах. И как результат, озлобляются и ведут себя соответственно

Gatto

За что несет ответственность адекватная девушка?
Что значит пользоваться женщиной? Для вас неприемлемо заниматься сексом просто так, ради удовольствия?

Да, какое удовольствие может быть с мужчиной, который меня не уважает? Пользуется мной?
Женщина отвечает за эмоциональную составляющую брака, за комфорт мужчины в браке, поддерживает и вдохновляет

Гость

Брак и правда ничего не значит. Человек ведёт себя либо осознано как моногамный, либо как полигамный, а печать в паспорте ничего не значит. Так же стоит сказать что моногамным печать не мешает, т.к. они не собираются расставаться, а полигамных печать от желания трахаться с другими не остановит.

Так если ничего не значит, почему не женится, создав ячейку общества и наслаждаться друг другом? Брак это подтверждение, что вы принадлежите друг другу, а когда вы по одиночке, но типа вместе- несерьёзно

Гость
Alya

Я согласна. Но зачастую это происходит уже после того, как женщины вступив в сожительство или в свободные отношения, разочаровались в мужчинах. И как результат, озлобляются и ведут себя соответственно

У них же глаза были, надо было смотреть кого выбирали, а не винить потом мужика, что он оказывается не принц из сказки. Да и вообще инфантильные люди любят винить кого угодно в своих неудачах, но только не себя.

Гость
Alya

Так если ничего не значит, почему не женится, создав ячейку общества и наслаждаться друг другом? Брак это подтверждение, что вы принадлежите друг другу, а когда вы по одиночке, но типа вместе- несерьёзно

При полигамии и множественной моногамии брак не нужен, т.к. в первом случае людям постоянно хочется секса с разными, а во втором потребность менять партнёра раз в несколько лет.

Gatto
Alya

Да, какое удовольствие может быть с мужчиной, который меня не уважает? Пользуется мной?
Женщина отвечает за эмоциональную составляющую брака, за комфорт мужчины в браке, поддерживает и вдохновляет

А при чем тут удовольствие и уважение? Мужчина не может уважать женщину, если не состоит с ней в браке?

Gatto
Alya

Это вы сами придумали? В СК такого не написано

Гость

Девушка. У вас говорящее имя, простите если что, если вы из культуры с этими именами, то там очень все своеобразно, а у нас 21 й век за окном. Выйдете из своего Средневековья пожалуйста. Для меня неуважение — это забыть в том же сексе про мой орагазм. Требовать от меня обязательного бытового обслуживания. Сваливать на меня единоличную ответственность за что—то не качаемое моей жизни.

Гость

У них же глаза были, надо было смотреть кого выбирали, а не винить потом мужика, что он оказывается не принц из сказки. Да и вообще инфантильные люди любят винить кого угодно в своих неудачах, но только не себя.

Я и не оправдываю, между прочим, я лишь ответила на вопрос констатировав факт. Я с вами полностью согласна и именно по этой причине и написала, что нужно выбирать ответственного мужчину

Гость

При полигамии и множественной моногамии брак не нужен, т.к. в первом случае людям постоянно хочется секса с разными, а во втором потребность менять партнёра раз в несколько лет.

Мы в разных мирах живем, ваша точка зрения имеет право на жизнь как и моя. Для меня такое неприемлемо, тк мужчины таких женщин общественных не уважают и от них же гуляют

Gatto

А при чем тут удовольствие и уважение? Мужчина не может уважать женщину, если не состоит с ней в браке?

Если мужчина позволяют себе заниматься интимом с женщиной без брака, для меня это проявление неуважения.

Gatto

Это вы сами придумали? В СК такого не написано

Конечно, это моя позиция и СК тут ни при чем)

Гость
Alya

Мы в разных мирах живем, ваша точка зрения имеет право на жизнь как и моя. Для меня такое неприемлемо, тк мужчины таких женщин общественных не уважают и от них же гуляют

Уважение обычно строится на общественном мнении. Если вас останавливает только общественное мнение от секса без обязательств, то нужно просто изменить общественные нормы.