Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники …
Мне все равно на феминистские замашки и прочее. Муж глава семьи, добытчик. Женщина создаёт атмосферу и комфорт в доме. И я здесь не говорю, что мужчина должен содержать жену, я за работающих супругов в браке. Тут скорее о мужском плече, уверенности рядом с ним, спокойствии за своё будущее. Ну в ребёнок, понятно что ответственность обоих
Я серьёзно думаю, что все кому все равно на эти замашки, должны законом быть ограничены: никакого высшего образования, никакого владения собственностью, в случае если муж тиран — прибьёт и хеерр с ней: никаких приютов. Никаких детсадов и дотаций на детей.
Ну, если говорить о моральном поведении, то и "гражданский" брак является грабежом, потому что мужчина и тут должен делиться ресурсом со своими детьми, емли вы об этом. Это достоинство и честь мужские. Единственный способ избежать грабежа - не рожать детей.
Не искажайте русский могучий язык. ГРАЖДАНСКИЙ брак - это и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак. Вы скорее всего имели в виду СОЖИТЕЛЬСКИЙ брак. Ну ладно. И в чём же грабёж в сожительстве???
В сожительском браке у него отнимут ребёнка и поставят на алименты.
В гражданском официальном браке сделают тоже самое и еще + отнимут у него 2/3 имущества. Вот и вся разница.
А, понятно. А вы в жизни в любой ситуации лишь бумажками руководствуетесь? Ок, а я нет, для меня отношения между людьми важнее.
Я за то, что оба супруга работали и воспитывали детей.
А то что я хочу чтоб мужчина «номинально» был главным что такого? Для уверенного в себе мужчины это только плюс
Во всем есть тогкие грани и если их перегнуть все прахом, а вот проблема то как раз в том что граней не чувствуют.
Вера потеряна не благодаря сексу. А только благодаря тому, что ты знакомишься и ШКУРА, ещё - опять ШКУРА, еще и снова ШКУРА и так 49 раз. А на 50-й раз находишь честную нормальную девушку. Отсюда и теряется вера, что среди быдла ещё можно найти где-то порядочную леди.
Вот смотри. Я так знакомилась. Всего то были небольшие требования. Никак меня не устроил мужик с ребёнком от предыдущего брака живущий в квартире с сестрой и с руками из пятой точки. У меня нет детей и есть где жить. Зачем мне такое? Или мужчина жививший с ребёнком, зачем мне? Зачем мне «окающий? Зачем мне без образования? Или один живущий в конуре и фыркнувший, что я из области. Только я в доме, а он в хруще?
Из личной жизненной практики. Из практики других людей обоих полов. Из соц. опросов в ЮТУБе по Москве.
а) Из опросов женщин на улицах Москвы 98% - это шкуры, которые хотят жрать и ср*ть за чужой счёт. И лишь 2% честных женщин, которые сами за себя платят и за равноправие.
б) Из опросов мужчина на улицах лишь 0.2% не честных мужчин, которые бы хотели бы жить за чужой счёт - за счёт женщины.
Если делить мужчина на семейных и кобелей, то будет примерно 50 на 50. Так в основном шкуры клюют на кобелей, которые прикидываются "ПСЕВДООЛИГАРХАМИ". На порядочных, честных, простых парней шл*хи не смотрят. А потом эти коронодержалки после 30 лет удивляются, что их ценник на тухлый вареник упал в 20 раз и её ждёт лишь одиночество + 40 кошек.
Не искажайте русский могучий язык. ГРАЖДАНСКИЙ брак - это и есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак. Вы скорее всего имели в виду СОЖИТЕЛЬСКИЙ брак. Ну ладно. И в чём же грабёж в сожительстве???
В гражданском официальном браке сделают тоже самое и еще + отнимут у него 2/3 имущества. Вот и вся разница.
Как у тебя могут забрать добрачное? Имущество делится общенажитое 50/50. Какие 2/3? Это незаконно. Если ты тащишь в дом голодранку, лишь бы смотрела на тебя снизу ввверх, и потом оставляешь ей добрачное, кто тебе доктор?
Разводятся по одной причине, потому что не могут ужиться с одним партнёром, то ли изза своего характера, то ли изза гормональной слепоты и выбирания хрен пойми кого.
Ну а наличие бывших, даже без брака, это уже большой звоночек о невозможности человека построить крепкие отношения.
Из личной жизненной практики. Из практики других людей обоих полов. Из соц. опросов в ЮТУБе по Москве.
а) Из опросов женщин на улицах Москвы 98% - это шкуры, которые хотят жрать и ср*ть за чужой счёт. И лишь 2% честных женщин, которые сами за себя платят и за равноправие.
б) Из опросов мужчина на улицах лишь 0.2% не честных мужчин, которые бы хотели бы жить за чужой счёт - за счёт женщины.
Если делить мужчина на семейных и кобелей, то будет примерно 50 на 50. Так в основном шкуры клюют на кобелей, которые прикидываются "ПСЕВДООЛИГАРХАМИ". На порядочных, честных, простых парней шл*хи не смотрят. А потом эти коронодержалки после 30 лет удивляются, что их ценник на тухлый вареник упал в 20 раз и её ждёт лишь одиночество + 40 кошек.
Я плачу за себя. Но мужик, который называет женщин «шкурой» для меня мусор. Мужик который не платит алики — шлак. Живущий с мамашей — мусор.
Все правильно, девочки, вы говорите. Нужно ждать до свадьбы, если Парень вас любит и уважает он подождет.
Автор, вы умница, не разменивайтесь, пусть других пользуют, а уважающих себя девушек и парни уважают ☺️
Вера потеряна не благодаря сексу. А только благодаря тому, что ты знакомишься и ШКУРА, ещё - опять ШКУРА, еще и снова ШКУРА и так 49 раз. А на 50-й раз находишь честную нормальную девушку. Отсюда и теряется вера, что среди быдла ещё можно найти где-то порядочную леди.
Да нее, тут как раз случай, когда сексуальное желание затмевает взор и человеку плевать шкура перед ним или нет, главное потрахаться.
Мы по кругу ходим, мало ли на чем они за всю жизнь построились? Начало в семье, когда объясняют что верно что нет. Затем личный опыт школьных лет и учебы в университете те СВОЙ и ЧУЖОЙ жизненный опыт, на котором учатся. Чтение литературы и прочее
И что? Я видимо чего то не понимаю. СК регламентирует общие положения о браке и его прекращении. Как люди в браке живут, чем руководствуются и какие отношения выстраиваюсь, СК не регулирует. Каждый семейную жизнь выстраивает по своему
Все правильно, девочки, вы говорите. Нужно ждать до свадьбы, если Парень вас любит и уважает он подождет.
Автор, вы умница, не разменивайтесь, пусть других пользуют, а уважающих себя девушек и парни уважают ☺️
Еще забыла добавить, что таким порядочным девушкам не изменяют 😊 Мужчины ценят умных и тех, кто ценит себя, и не удовлетворяет любого.
Негатива в ваш адрес будет много, все будут завидовать и говорить, что и твой тебе изменит, а ч знаю, что мой муж мне не изменит и таким как я невозможно изменить 😊 Чего и Вам желаю. Автор, по общению видно, что вы порядочная и интеллигентная девушка ☺️
Так а вы хотите, чтобы после развода у мужчины не было бы никаких обязательств.
Еще забыла добавить, что таким порядочным девушкам не изменяют 😊 Мужчины ценят умных и тех, кто ценит себя, и не удовлетворяет любого.
Негатива в ваш адрес будет много, все будут завидовать и говорить, что и твой тебе изменит, а ч знаю, что мой муж мне не изменит и таким как я невозможно изменить 😊 Чего и Вам желаю. Автор, по общению видно, что вы порядочная и интеллигентная девушка ☺️
Изменяют любым т.к. изменяет человек или нет зависит от личных качеств, а не от качеств партнёра.
И что? Я видимо чего то не понимаю. СК регламентирует общие положения о браке и его прекращении. Как люди в браке живут, чем руководствуются и какие отношения выстраиваюсь, СК не регулирует. Каждый семейную жизнь выстраивает по своему
я же не просто так спрашивал на чем основывается ваша мораль. И даже определение писал )). СК противоречит вашей морали. Но при этом вы за него. Почему?
Изменяют любым т.к. изменяет человек или нет зависит от личных качеств, а не от качеств партнёра.
Особенно забавно, когда вот таким ромашкам изменяют, они же лучше чем все остальные и частно даже сочувствия не вызывают, когда остаются с рогами. Плата за тщеславие. Яж говорю, если такой, которая в молодости всем своим видом говорила: что остальные ш.люхи, а она мятая хаос быть начинают — хрен с ней. Не помогать.
я же не просто так спрашивал на чем основывается ваша мораль. И даже определение писал )). СК противоречит вашей морали. Но при этом вы за него. Почему?
Аааа, я поняла о чем вы) Ну видите, была бы старше поняла быстрее.
Вы о том, что когда у человека есть система ценностей и мораль, то штамп не важен тк человека рядом держит не штамп, а нечто другое что я могу назвать частью наверное или уважением. Вы об этом?
Особенно забавно, когда вот таким ромашкам изменяют, они же лучше чем все остальные и частно даже сочувствия не вызывают, когда остаются с рогами. Плата за тщеславие. Яж говорю, если такой, которая в молодости всем своим видом говорила: что остальные ш.люхи, а она мятая хаос быть начинают — хрен с ней. Не помогать.
Завидуете) тут не в ромашках дело, а в уме, в самоуважении, в умении выстраивать отношения! Вот так-то 😊 О каком тщеславие речь? Это лишь констатация факта, вот и всё😉 Если девушка позволяет пользовать себя нескольким мужчинам, а они даже после этого не делают ей предложения? - как это назвать? Правильно, не уважающая себя девушка, так почему парень должен ее уважать?
Запомните, нужно ценить себя, уважать и развиваться, а не деградировать. Вот именно таким никогда не изменяют😉
N.B.: если мне не изменяет давно забытый испанский el gatto - кАзьол. В целом хороший прицельный ник для знатного трололо уважаю.
Завидуете) тут не в ромашках дело, а в уме, в самоуважении, в умении выстраивать отношения! Вот так-то 😊 О каком тщеславие речь? Это лишь констатация факта, вот и всё😉 Если девушка позволяет пользовать себя нескольким мужчинам, а они даже после этого не делают ей предложения? - как это назвать? Правильно, не уважающая себя девушка, так почему парень должен ее уважать?
Запомните, нужно ценить себя, уважать и развиваться, а не деградировать. Вот именно таким никогда не изменяют😉
Добавлю ещё одно к ее словам а зачем парню на такой жениться чтобы с ней спать ? Раз ее уже кхм кхм и так несколько
Смешно. Я уже в матери тут многим гожусь и поверьте — нет вакцины против измены: у вас может быть поперёк, но это не спасёт. Если вы приелись или стали неинтересны.
Значит причина в другом. Просто им было не интересно знакомство. Вопреки штампам о озабоченности секс и девушки вовсе не на первом месте в жизни мужчин. У нас полно других интересов. Первым делом, первым делом - самолеты... )))
Понимаю и я не расстраиваюсь по этому поводу. Но тогда мне было 15 лет, а сейчас мне 24, мне надо задуматься.
Автор,когда мне было 20 лет,это мои первые отношения,я встречалась без секса и так получилось,что не сложились,хотя он был серьезно настроен,но увы оказался очень ревнивым,я и он решили что мы просто друг другу не подходим.Но в принципе приятные и теплые воспоминания остались.Потом я реально никого не могла найти,кто против секса до брака,вообще все какие-то несерьёзные попадались.В общем я лишилась девственности в 25 лет,была очень влюблена и даже не в отношениях. Ну мне все равно кажется,что лучше узнать парня какой он в постели,чтобы у вас предпочтения совпадали,чтобы не было разочарований,а то вдруг там импотент,которых сейчас так не мало.Вам же даже не 18,а 24.
Разводятся по одной причине, потому что не могут ужиться с одним партнёром, то ли изза своего характера, то ли изза гормональной слепоты и выбирания хрен пойми кого.
Ну а наличие бывших, даже без брака, это уже большой звоночек о невозможности человека построить крепкие отношения.
Вот эти причины и распространенные. Но а что делать? люди разные. это жизнь. Нет гарантии, что с человеком продживешь всю жизнь.
Смешно. Я уже в матери тут многим гожусь и поверьте — нет вакцины против измены: у вас может быть поперёк, но это не спасёт. Если вы приелись или стали неинтересны.
И? Возраст не говорит о том, что вы умнее кого-то и больше в жизни понимаете. Возраст может говорить только о наличии опыта. Примите ответственность за свой опыт, если он печальный и не надо завидовать другим 😉
А наличие невинности до свадьбы это всего лишь один из показателей порядочности, благородного воспитания и самоуважения! Умные девушки с умом мужей выбирают😉 Поэтому их любят, ценят и уважают)
Спасибо большое) 😊
Автор,когда мне было 20 лет,это мои первые отношения,я встречалась без секса и так получилось,что не сложились,хотя он был серьезно настроен,но увы оказался очень ревнивым,я и он решили что мы просто друг другу не подходим.Но в принципе приятные и теплые воспоминания остались.Потом я реально никого не могла найти,кто против секса до брака,вообще все какие-то несерьёзные попадались.В общем я лишилась девственности в 25 лет,была очень влюблена и даже не в отношениях. Ну мне все равно кажется,что лучше узнать парня какой он в постели,чтобы у вас предпочтения совпадали,чтобы не было разочарований,а то вдруг там импотент,которых сейчас так не мало.Вам же даже не 18,а 24.
Лично у меня нет никаких предпочтений. И да об этом можно поговорить до брака. В конце концов язык то есть.