Почему сейчас мужчины не хотят встречаться без секса до брака? Я девственница, так получилось, что к 24 годам парня не было. Ищу мужчину в интернете, общаюсь с мужчинами, они приятные собеседники никаких дикпиков и прочей хрени нет. Говорю, что моя позиция не спать до брака сразу идут оскорбления, типо я не нормальная и тд. Почему так? Собственно, что в моей позиции плохого?
Потому что в интернете не ищут брака, я бы не против повстречаться с девушкой мне 24, но жениться не хочу сейчас, даже не знаю что тебе посоветовать
Я твою позицию поддерживаю, ничего плохого. Сексоваться надо по любви.
Типа, sexual revolution, и всё такое.
Как можно любить не видя человека, хоть по переписке, хоть по видеозвонку, автор наверное сразу когда ей предлагают встретится пишет чтот-то типо я до свадьбы ни-ни и все конечно такая реакция будет
ахаха, встретиться я могу, это не обязывает ничего. Просто мужчины разные бывают и мне бы не понравилось, если бы меня начали трогать на 1 свидании. Вот и говорю, что мол девственница. Так бы не говорила это, зачем?
ахаха, встретиться я могу, это не обязывает ничего. Просто мужчины разные бывают и мне бы не понравилось, если бы меня начали трогать на 1 свидании. Вот и говорю, что мол девственница. Так бы не говорила это, зачем?
Ну вот видишь в 24 года тебя и потрогать нельзя, нет ну ладно в трусики сразу лезть не надо, но приобнять, взять за руку вконце концов ну и наконец поцелуй при завершении свидания, даже не представляю как без этого всего
Ну вот видишь в 24 года тебя и потрогать нельзя, нет ну ладно в трусики сразу лезть не надо, но приобнять, взять за руку вконце концов ну и наконец поцелуй при завершении свидания, даже не представляю как без этого всего
За руку взять можно и приобнять, а вот поцелуй в щечку. Но на 1 встрече это не возможно, все таки я хочу придти домой и понять, стоит ли мне продолжать общение с мужчиной, также и мужчине. В крайнем случае я буду стесняться и даже смотреть буду стесняться, а тут трогать, нет это уже позже.
Вот не надо этих разговоров. Вы мужики трусливые, Вам в падлу отношения закрепить на бумаге. Если ж Вы любите, чего стремаетесь то а? Вы готовы годами жить без росписи.
Вы знаете, я не сторонница брака тоже и объясню почему.
Что толку от брака, если в стране куча разводов? Какой в нём смысл?
Другое дело, если в брачном договоре составляются вещи вместе купленные и при разводе будет дележ. НО(!!!)
Если ИЗНАЧАЛЬНО считать что будет развод, зачем опять-таки в брак вступать?
------------------
Я повторяю и буду повторять. Если люди любят друг друга брак не обязателен, а если не любят, то в нем нет смысла.
------------------
Чисто для галочки.... ну... можно.... но, как-то глупо. А вообще см. выше.
Другое дело, если в брачном договоре составляются вещи вместе купленные и при разводе будет дележ. НО(!!!)
------------------
Я повторяю и буду повторять. Если люди любят друг друга брак не обязателен, а если не любят, то в нем нет смысла.
------------------
А я, вот, хочу себе свадьбу. Эльвиру позову... Шутка, мы с ней не знакомы.
Да. Но, каюсь, грешна. Был у меня без любви секс. Но сейчас всё по любви.
Интересно, как там у Эльвиры с любовью? А то тут кто- то одного парня упустил. Вот обидно будет, если у Эльвиры большая любовь и потрясный секс. Да, Скобочка?
Ничего страшного. А я не жалею. Эльвиры тут уже и нет наверное. Вряд ли отпишется. А про любовь мне не обидно. Хорошо, если она нашла свое счастье. Но мне кажется, что она хотела мне просто насолить и доказать.
------------------
------------------
А дети, что внебрачные будут?
В вашем случае лучше знакомиться на правных сайтах знакомств, там мужчины имеют такие же ценности,что и у вас. Если вы далеки от православия, то выбирайте ту религию и знакомьтесь на соответствующих сайтах, где приверженцы той же религии или тех же взглядов. В исламе вы тоже найдёте единомышленников. А среди атеистов таких наверное мужчин нет, т. к. у них совершенно другие ценности в жизни. Пусть вы не религиозный человек если, то выберете близкую по духу религию и попытайтесь узнать о ней больше и знакомьтесь с такими же мужчинами.
А если бы влюбилась в него? Представляешь, была бы у вас любовь, свадьба, счастье, се... Ну, ты поняла.
Я последний раз была влюблена в 13 лет в одноклассника, тот мне секс предложил, естественно, больше в голову не пришло ничего ему. После этого не хочу влюбляться. Никого я любить больше так, как в 13 лет.
В вашем случае лучше знакомиться на правных сайтах знакомств, там мужчины имеют такие же ценности,что и у вас. Если вы далеки от православия, то выбирайте ту религию и знакомьтесь на соответствующих сайтах, где приверженцы той же религии или тех же взглядов. В исламе вы тоже найдёте единомышленников. А среди атеистов таких наверное мужчин нет, т. к. у них совершенно другие ценности в жизни. Пусть вы не религиозный человек если, то выберете близкую по духу религию и попытайтесь узнать о ней больше и знакомьтесь с такими же мужчинами.
Точнее православных. Извините за опечатку!
А как быть таким, как я? Я- полуатеистка с полурелигиозными наклонностями.
Оскорблять - вот это точно ненормально. Вежливо попрощаться - нормально ) В позиции точно нет ничего плохого. Но на СЗ жену обычно не ищут ) Во всяком случае изначально.
Нет ислам мне не нужен, я русского ищу. Я хочу мужчину, который не фанатик религиозный и не будет читать тору по субботам, ходить в церковь по воскресеньям, каждый день читать намаз и быть в нирване. Мне нужен обычный человек.