Гость
Статьи
Как ему отомстить?!

Как ему отомстить?!

Наша связь началась давно,и в основном строилась на обмане с обеих сторон,это был мой первый мужчина,которому я отддалась и душой и телом,это не были отношения,просто секс по дружбе, потом у меня появился молодой человек,которого я не любила....и за 4 месяца отношений ни к чему серьёзному это не привело,поцелуи,и когда я поняла что его не любила, мы расстались,ну не важно...первый мужчина пытался меня соблазнять когда я была в отношениях(я этого очень хотела,но совесть не позволила)после расставания мы начали опять общаться с первым парнем, но только он-лайн, он был на работе в другой стране,и вот приехал,и оказывается что он там был со своей бывшой ,и мне ничего не сказал,опять ложь,я с ним честна,не обманываю,за те отношения всё рассказывала, что не было интима,просто отвечала честно на все его вопросы,теперь чувствую себя использованой ,прос то игрушкой
Как мне ему отомстить,как заставить почувствовать ту боль которая ест меня?
Он меня хочет,и я его,не буду лгать,Но не знаю что делать,опять всё ложь(наши отношения только секс,больше не может быть,никогда)

Киссс
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

насри ему под дверью

Гость

Прочитал первые 23 буквы,пошла в джоппу.

Гость
Гость

насри ему под дверью

Лучше завернуть гамно в газету, положить под дверь, поджечь, позвонить, и убёжать.

Киссс
Гость

Лучше завернуть гамно в газету, положить под дверь, поджечь, позвонить, и убёжать.

Вы уже так делали?помогло??

Павел

Если кроме секса ничего быть не может - трахайтесь и радуйтесь жизни. Хочется сделать неприятно ему - трахайтесь не с ним ) просто же все.

Киссс
Павел

Если кроме секса ничего быть не может - трахайтесь и радуйтесь жизни. Хочется сделать неприятно ему - трахайтесь не с ним ) просто же все.

Спасибо!чётко и внятно!))))

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем