Мы расстались с парнем не очень хорошо. Хотя у нас была яркая любовь и он считал меня близким человеком.Он был зол и обижен, так как считал что полностью я не права ,ведь это я делала нелогичные поступки и в итоге я же предложила расстаться.Мы не смогли поговорить и объясниться.И перестали общаться на какое то время.Я видела что он ставит лайки и пишет другим девушкам и От печали Согласилась на ухаживания одного парня через месяц.Быаший узнал видимо не ожидал,мы перед этим вроде обменялись словами что не стоит держать зла но увидев парня он снова обиделся.Может просто удивился.В общем мы не общались.Потом через пару месяцев он мне позвонил спросить какую-то ерунду,типа по делу.Говорил натянуто.Я сказала что я с парнем.
Потом через пару месяцев ещё был мой др.Звонит его друг.Хочу вот тебя поздравить.Я слышу он не один в машине.ктото смеётся.А вот,говорит ,рядом Макс сидит дам ему трубку тоже тебя поздравит ?И он берет тел и поздравляет меня.С какой-то грустью в голосе,видно что непросто ему говорить,но тёплые поздравления говорит.он так-то любитель пофилософствовать. о личном-ни слова. Зачем он меня поздравляет ? Вежливость ? Он же ничего больше не предлагает не спрашивает
Ему обидно, что вы не с ним, задето мужское достоинство, что с вами расстался, а лучше пока никого не нашел, но видимо смирился, что вас уже не вернет, отпустите друг друга, зачем мучиться
Все просто:Привязанность ещё осталасьЗа один миг или по приказу она не исчезает.
А перед друзьями вас поздравил, просто потому, что не хотел их посвящать во все подробности истории
Вот таким образом, он и пытается вернуть... позвонил же, помнит про день рождения, да Вы и сами понимаете по разговору. Действия и поступки несколько другие у мужского пола, чем у девушек. Для него - он и так уже многое сделал)))
А что вы предлагаете, что он должен был сделать, преследовать ее, бить рожу ее новому парню, что?
Думаю друг сам не знал что у меня др. И это его близкий друг, а мне просто был товарищ, знакомый так как из его компании . Но позвонил почему-то друг а не он сам
Вот видите, это его инициатива, попросил просто друга начать разговор, вот и все. Его звонок равносилен, что прощения попросил. Причем, что он говорил при этом, вообще значения не имеет. Поэтому я и написала, для мужского пола- важнее поступок, в данном случае - он инициатор звонка, в любом случае- это показатель хорошего отношения к Вам. Может, он хотел, чтобы Вы его на свой день рождения позвали)))
Автроша, твои и подобные розовые сопли бесят. Нефиг тебе делать, придумываешь чего-то. А мкжику фиолетово.
Не переживайте , как разлюбит , сразу перестанет поздравлять .