Есть молодой человек, замечательный. Я ему нравлюсь и он мне, только у меня проблема с внутренними тараканами (отношений ещё нет). Я ещё девственница и жутко боюсь проводить первый раз именно с опытным парнем. Я понимаю, что многие наоборот подобного и хотят, но мне от этого только хуже (дело не в том, что я боюсь не соответствовать прежним девушкам и все в этом духе, мне, извините, на это все равно), так как чувствую себя не на равных в этом вопросе, прям девчонкой малолеткой. Чувствую, что не смогу раскрыться, тут не просто страх первого раза, а именно страх быть с таким взрослым мужчиной. Не могу избавиться от этого загона, помогите
24 года взрослый мужчина?
Вы, может, цифры попутали - хотели написать 54, но ошиблись...
Или разводилово тупое как и автор, впрочем.
У вас хорошая разница - 6 лет. Вам же не 14 лет. Почему 24 года вам кажется таким взрослым мужчиной по сравнению с вами?
Камон, для вас, может и паренёк сопливый, для меня сейчас ситуация не так обстоит
гыгыгы)) в 24 парень может вполне быть неопытным.
Ой, у меня тоже была такая разница, только я не парилась из-за этого и все было прекрасно :)
Ну почитайте что-нибудь перед этим, настройтесь, главное - не корчить из себя опытную львицу, но немножко все-таки знать нужно )
Попроси родителей найти тебе взрослого грамотного надёжного мужика. Чтобы он неторопливо, основательно, бережно и со вкусом ввёл тебя во взрослую жизнь. Большинство современных пареньков даже старше 24 лет - это сопливые пацаны, пустые и суетливые. Мысль бредовая только потому что непривычная, всё остальное - сплошная выгода для юной девы. Впрочем, первым может быть и паренёк, но только умный, разумный и обученный соответственно мудрой наставницей. Блин! Почему молодёжи какую-то пендюрошную геометрию преподают специально обученные и сертифицированные преподаватели, а таким важным для мужчин и женщин делам обучают незнамо кто, сопливые, безграмотные и истеричные ровесники?
Попроси родителей найти тебе взрослого грамотного надёжного мужика. Чтобы он неторопливо, основательно, бережно и со вкусом ввёл тебя во взрослую жизнь. Большинство современных пареньков даже старше 24 лет - это сопливые пацаны, пустые и суетливые. Мысль бредовая только потому что непривычная, всё остальное - сплошная выгода для юной девы. Впрочем, первым может быть и паренёк, но только умный, разумный и обученный соответственно мудрой наставницей. Блин! Почему молодёжи какую-то пендюрошную геометрию преподают специально обученные и сертифицированные преподаватели, а таким важным для мужчин и женщин делам обучают незнамо кто, сопливые, безграмотные и истеричные ровесники?
Потому что они прекрасны.
автор, сейчас век высокопримативных парней и гнилых *** (разведенки с прицепами) рекомендую изучить видео *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Сейчас 80% девушек становятся *** из за так называемой сшибки рангов, когда девушка видя буйного парня, считает что он высокоранговый, а он просто высокопримативный неудачник! Потом девушка плодится от такого, начинается быт, нехватка денег, скандалы, ссоры, рукоприкладство и развод. Девушка становится РСПехой, и тут начинается ужас в том, что есть тип парней Эмдешники. Они юзают ***, специально встречаются сразу с тремя ***, ахают их во все дыры. И вот в современной россии так и происходит. И что самое смешное, девушка отшивая спокойных парней, которые учатся, работают но не буйные, делает главную ошибку, потому, что это и есть высокоранговые парни. Потом эти парни ржут с разведенок с прицепами!
Из личного опыта могу посоветовать не обращать внимание на возраст, если вам есть о чем поговорить и интересы хотя бы примерно схожи. Встречалась и с парнями младше, и намного старше, разницы между ними в опыте и отношениях не была заметна. Если Вам он действительно нравится, и Вы ему тоже, то возраст не должен быть помехой. А вашу половую жизнь уже обсуждать нужно будет исключительно с ним ))
Ну смотрите, разница у вас не такая большая.
А сможете вы быть раскрепощенной с мужчиной зависит от того, какие отношения у вас, есть ли доверие к человеку, есть ли чувства, желание.
Думаю если парень хороший, он вашу девственность оценит) и сам всему научит если что) так что не переживайте.
Вот хочу по личному опыту сказать. У меня два парня было, на пару лет старше, и почему то с ними была ну ооочень зажата, в итоге после тех отношений были комплексы, что я бревно, ничего не чувствую и т.д. Боялась и не хотела начинать новые отношения.
А потом у меня завязались отношения с мужчиной прилично старше, после первого раза, думала все, сбежит нафиг от такой. Но блин, у нас настолько все гармонично, полное доверие у нему, нет никакого стеснения, мне порой даже стыдно за себя😅 никогда не думала, что могу быть такой, он даже маньячкой меня называет.
Так что возраст в отношениях всего лишь цифры, есть другие факторы, намного важнее)
Ты любишь его или нет, ты доверяешь ему или нет? Хочешь ли ты сама близости с ним, или он заставляет тебя делать то, чего ты не хочешь? Тут дело не в возрасте, а в человеческой зрелости. Если мужчина действительно любит, то никогда не будет настаивать на том, к чему не готова и чего боится его любимая. Ну а развеять её предубеждения и опасения - тема другого разговора.