Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Здравствуйте, вопрос, зачем женщины за 35 заводят себе молодых любовник на 15-20 лет младше их. ( условно ему в районе 20 лет ). Какой смысл в молодых? Даже если женщина в браке, она всё равно заводит молодого, это только секс? Зачем молодость меня на опытность?

Мудрая
10 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Опять 25. Молодость приятна к телу.
Вот почему ты суши и пиво любишь, а мне шампанское и икра нравятся? Почеемууу, я спрашиваю!

Гость

Это самоутверждение. Девушка думает - значит я ещё красивая, чтоб нравиться молодому. У меня в 27 был роман с 19 летним студентом, я тогда только с декрета вышла, муж естественно, ни сном ни духом

Летиций Амальгама

Сорокалетняя девушка уже оксюморон

Гость

У меня есть любовник, который является ровесником моей дочери. Это значит, что где-то нынешнее поколение девушек недоглядело и дало маху. С другой стороны приятно в своем возрасте держать марку и чувствовать конкурентоспособность с молоденькими девчонками и до сих пор уметь привлекать их ровесников и вызывать у них чувство сексуального влечения

Жене 33, любовнику 28. Он молод в большей степени относительно меня (мне 43). Главным образом он ей, конечно, для секса.

Гость
Defcon

Жене 33, любовнику 28. Он молод в большей степени относительно меня (мне 43). Главным образом он ей, конечно, для секса.

Вы присутствуете при их акте?
У нас только при мне. Как б мжм

Гость

Вы присутствуете при их акте?
У нас только при мне. Как б мжм

Нет, но первый раз было. Сначала планировалось именно так. Но у меня не встал, и он просто на моих глазах отодрал её. Уже на следующий день она одна съездила к нему, в чём вечером же мне призналась и попросила разрешить встречаться с ним для секса, мотивируя, что ей такой секс нужен регулярно.

Гость
Defcon

Нет, но первый раз было. Сначала планировалось именно так. Но у меня не встал, и он просто на моих глазах отодрал её. Уже на следующий день она одна съездила к нему, в чём вечером же мне призналась и попросила разрешить встречаться с ним для секса, мотивируя, что ей такой секс нужен регулярно.

Прекрасно понимаю и её и вас.
Всё ж будьте с ними.
И контроль и возбудитесь явно.
Не стоит так ласкайте её, поверьте ей это надо..
Сам иногда только целую её во время их любви...
Но обычно после него вхожу в супругу..

Гость

Мне 18. В спорте с 6 лет (единоборства, бег, баскетбол, волейбол и тд) красивое рельефное тело (мышцы) на лицо приятный, прыщей нету, адекватный, с хорошими манерами, без вредных привычек, зарабатываю сам. Короче одним слово красавчик. Но с девчонками никогда не клеялось (даже никогда не целовался). Я не чсв, не хам, очень тактичен и аккуратный в общении. НО я им не интересный вообще.
Поэтому перешел на категорию 25-30+. Постоянно так и ловлю их взгляды. А тут вообще все очень просто. Они соития с тобой хотят больше, чем ты соития с ними. Вот и плоды за твои труды )

Форум: Отношения
Всего: 422 070 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 474 темы
Предыдущая тема