Добрый день, незнаю как понять поведение такое мужа. живём год в гражд браке, нам по 30л, я страдаю нервным тиком,его это начало раздражать, говорит иди лечись. стал злобно отвечать, перестал разговаривать,нет интим, объятий..не дает себя обнять, отталкивает, перестал звонить в обед перерыв...знаю точно никого у него нет, когла я спрашиваю что же в конце концов происходит, ты стал холодным, что это не жизнь так, раньше ты оьнимал, разговаривали...жили как все норм люди отвечает что Вот когда перестанешь, вылечишься тогда всё будет как прежде. Незнаю как быть как жить в таких отношениях,терпеть его игнорирование до тех плр пока я не вылечусь, а это не так быстро лечится.((( вообщем я сейчас почти и в депрессии..не хватает его поддержки внимания как раньше.думаю уже а может он разлюбил,остыли чувства ведь чел не может так изза тика болезни отталкивать жену. Как то это..унизительно. что скажите, посоветуете.? на самом делеь ли дело в моей болезни..он нарочно так или остыл ???
Да бросайте при дур ка и все. У вас может и тик появился от него и его пилежа.
Похоже на разводку.
тик не от него, он ьыл и ранее но какое время исчезал потом снова появилась. когда встречались был менее незаметный а сейчас очень уж. вот начала проходить лечение у врача
он ведь не хочет бросать меня, сказал что вылечишься тогда все будет...вообщем незнаю или он на самом деле типо таким образом решил меня вылечить типо если яхочу быть с ним то я должна зтот тик вылечить должна пойти лечиться
он ведь не хочет бросать меня, сказал что вылечишься тогда все будет...вообщем незнаю или он на самом деле типо таким образом решил меня вылечить типо если яхочу быть с ним то я должна зтот тик вылечить должна пойти лечиться
Не глупите. Это негодный мужик, не стоит оставаться с ним. Но если хочет вас вылечить от тика, пусть лечит, поскольку скорее всего причина рецидива - хронический стресс, который принес вам ваш мужик.
Не глупите. Это негодный мужик, не стоит оставаться с ним. Но если хочет вас вылечить от тика, пусть лечит, поскольку скорее всего причина рецидива - хронический стресс, который принес вам ваш мужик.
может быть и причина в нем тоже что так ведет себя та3 реагирует на мои тики что я переживать начинаю, думать что не любит меня уже. Его я люблю, но сейчас такое его отношение грит о том что я ему безразлична чтоли иначе бы любящий чел поддержал бы,не орал бы нв меня,разговаривал бы. думаю может потерпеть пока не вылечусь до конца а потом посмотреть на его поведение, хотя трудно мне душевно так с ним жить когда он внимания не обращает.
может быть и причина в нем тоже что так ведет себя та3 реагирует на мои тики что я переживать начинаю, думать что не любит меня уже. Его я люблю, но сейчас такое его отношение грит о том что я ему безразлична чтоли иначе бы любящий чел поддержал бы,не орал бы нв меня,разговаривал бы. думаю может потерпеть пока не вылечусь до конца а потом посмотреть на его поведение, хотя трудно мне душевно так с ним жить когда он внимания не обращает.
Полюбите себя, а на этого мужика забейте, ну не стоит он переживаний и любви вашей.
вы знаете мне очень больно что он не слышит меня никак не реагирует на мои слова просьбы поддержать обнять на мои слёзы изза его поведения..ноль внимания, охота до нешо докричаться вежь раньше ока тики не усились все было хорошо а тут он стену скажем поставил. на мои просьбы что изза тика так себя не ведут с любимой говрит одной фразой фразой Вылечись сколтко уже можно повторять тебе, не начинай занова. и все молчит. а менч это ранит, в душе на сердце...(Я уже начинаю винить себя ведь тзза меня а точнее изза моего тика наши отношения испортились. я сколько раз его поддерживала в периоды несчастий, утешала помогала, ..столтко отдала себя
вы знаете мне очень больно что он не слышит меня никак не реагирует на мои слова просьбы поддержать обнять на мои слёзы изза его поведения..ноль внимания, охота до нешо докричаться вежь раньше ока тики не усились все было хорошо а тут он стену скажем поставил. на мои просьбы что изза тика так себя не ведут с любимой говрит одной фразой фразой Вылечись сколтко уже можно повторять тебе, не начинай занова. и все молчит. а менч это ранит, в душе на сердце...(Я уже начинаю винить себя ведь тзза меня а точнее изза моего тика наши отношения испортились. я сколько раз его поддерживала в периоды несчастий, утешала помогала, ..столтко отдала себя
или он сам по себе такой человек выходит, нет уважения чтоли или ужн совсем разлюбил
Вчера мы поговорили а точнее он первый сказал что хочет пожить один, что ему не нравятся эти тики хотя они слабо выраженные (я лечусь) что не хочет вообще на меня женится, сжег наши фотографии при мне что очень сделало мне больно (( Всю ночь прлплакала а он получил аванс и бухал( как всегда) я ему сказала раз ты так со мной то я к тебе больше не вернусь. на что он ответил я,буду рад. правда он там уже был пьян. про девушек бывших рассказывал какие они были. типо сравнивал что очень обидно. я сказала ты пьешь частенько по много порой пока деньги не закончатся как с тобой жизнь строить? он сказал расстаемся на месяц потом сама позвонишь мне. я сказала что подумаю ещё вернуться ли вообщем мне очень больно незнаю как пережить расставание (( расстался он сл мной будто спокойно, разговаривал рассказывал что будет делать в ближ время. удалил пни мне мой номер телефона