Запуталась окончательно... С мужем в браке 13 лет, дочери 12. Замуж за него вышла по большой любви, после первого юношеского неудачного брака. По прошествии этих лет чувства стали угасать, хотя секс …
Обычно все закидывают сюда свои вопросы, читают обсуждения, переживают поливание грязью и никому не рассказывают, что по итогу. Случайно обнаружила, что написала сюда в отчаянии три года назад. Всем хейтерам хочу рассказать финал истории.
А финал получился нереальным))) Я действительно ушла от мужа и спустя три месяца после этого поста мы с любовником сняли квартиру. Около двух лет мы жили, никак не афишируя свои отношения. Муж, с которым я не разводилась ввиду отсутствия необходимости срочно избавиться от штампа в паспорте, никак не себя не проявлял. Два года назад он уволился с работы, на которую его устроила я, и перестал давать деньги на содержание дочери. Полтора года назад я решила, что прошло достаточно времени для того, чтобы моя дочь свыклась с мыслью, что папа точно будет жить отдельно. И я познакомила их, и дочь, и родителей, с моим мужчиной. Это какая-то фантастика!!! Да, он зарабатывает в 5 раз меньше меня, его недостатки никуда не исчезли, но! Он обожает мою дочь, которой уже 16 лет, делает с ней уроки, возит ее на английский, готовит ей разные вкусности. И, когда у нее появился мальчик, первым об этом узнала не я, а мой мужчина. Он называет моих родителей "мама" и "папа", терпит мамины придирки, ходит с папой за гриьами и ездит к ним, если они болеют. Мы купили свою квартиру недалеко от моей семьи, и теперь живем на два дома. С мужем развелась, он пытался отсудить у меня машину))) Я счастлива, что слелала правильный выбор и ушла от мужа. А на пенсии мы будем уток разводить, так мой самый лучший мужчина говорит!)))