Доброго дня! Мне 29, мужчине 43,сложные отношения, за 2 года сходимся и расходимся. Причина- у него маленькие дети от 1 брака, проводит с ними все выходные и никак не вкладывает ресурсы в наши …
Хpеновый это совет. Абы с кем, лишь бы жёппу в тепло пристроить и расплодиться - мужчины от таких бегут как только завидят.
Почему абы с кем? Умная женщина всегда ставит цель и задает параметры интересующего ее мужчины, если она им соответствует, то вправе рассчитывать на взаимность. Если просто сидеть на опе ровно, не фильтровать входящие и ждать, ничего само не сделается. Если это не понятно, значит у Вас самой не очень успешная « охота» на качественного мужчину. Книжку почитайте « Вы просто ему не нравитесь». И автор заодно пусть тоже прочтет, там про ее мужчину и нее
Почему абы с кем? Умная женщина всегда ставит цель и задает параметры интересующего ее мужчины, если она им соответствует, то вправе рассчитывать на взаимность. Если просто сидеть на опе ровно, не фильтровать входящие и ждать, ничего само не сделается. Если это не понятно, значит у Вас самой не очень успешная « охота» на качественного мужчину. Книжку почитайте « Вы просто ему не нравитесь». И автор заодно пусть тоже прочтет, там про ее мужчину и нее
Милая, ты говоришь обо всём этом так, как будто ищешь себе не любимого мужчину, а сотрудника на работу. Всё понятно, в этом вопросе для тебя чувствам места нет. Только поверь, мужчины тоже не совсем дураки, и это видят. И совершенно не хотят участвовать в твоём проекте "ООО Семья" на правах наёмного работника.
Очередная нищенка. Ничего он тебе не должен. Смени профессию и заработай на себя.
Не поверите, блокировала много раз. Не помогает. Спустя время мозг стирает негатив и помнит с ним хорошее и я возвращаюсь с новыми надеждами. Он уже не воспринимает мои блокировки
Такие же были отношения. Даже родила 2 детей от мужчины. Никак не получалось расстаться. То расходились, то сходились. Пока не встретила другого мужчину. И он помог все закончить. Сейчас у бывшего новая жена. Все общаемся спокойно.
Лето красное пропела, автор, так и ты, нет у тебя времени на старперов, 4 десяток на носу, замуж пора и своих детей. Ты заигралась в игру папа-дочка, обернись по сторонам: полно отлично зарабатывающих ровесников, готовых для создания семьи, еще каких-то пару-тройку лет и все, переборкам достаются недоборки. Зачем тебе вторичный рынок ( разведенцы с детьми). Ты вполне можешь встретить ровесника плюс минус 2-5 лет и выйти замуж, в перспективе детей завести. Зачем терять время? Еще поняла бы в 20-22. Но в 30-к . Большая разница возрасте должна компенсироваться только щедрым содержанием и хорошим отношением. У тебя ни первого, ни второго. Ищи свободного парня хорошо зарабатывающего и бери его в оборот, по не поздно
Реально хороший совет, очень хороший,мне как женщине за 50 он очень понравился,моей дочери 27,так же ей бы посоветовала бы в подобном случае,но слава богу она уже замужем за ровесником