Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает финансово

Доброго дня! Мне 29, мужчине 43,сложные отношения, за 2 года сходимся и расходимся. Причина- у него маленькие дети от 1 брака, проводит с ними все выходные и никак не вкладывает ресурсы в наши …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Хpеновый это совет. Абы с кем, лишь бы жёппу в тепло пристроить и расплодиться - мужчины от таких бегут как только завидят.

А что плохого? Совет был хороший. Почитайте внимательно.

Гость
Гость

Интересно зачем вашим слвам дизлайк поставили?

Вероятно, полагают, что автору впору и дальше тратить свою молодость на мужика сильно старше нее, не готового взять на себя ответственность, чтобы к ее 40 она в полной мере наслаждалась прелестями жизни с 40 кошками

Гость
Гость

Хpеновый это совет. Абы с кем, лишь бы жёппу в тепло пристроить и расплодиться - мужчины от таких бегут как только завидят.

Почему абы с кем? Умная женщина всегда ставит цель и задает параметры интересующего ее мужчины, если она им соответствует, то вправе рассчитывать на взаимность. Если просто сидеть на опе ровно, не фильтровать входящие и ждать, ничего само не сделается. Если это не понятно, значит у Вас самой не очень успешная « охота» на качественного мужчину. Книжку почитайте « Вы просто ему не нравитесь». И автор заодно пусть тоже прочтет, там про ее мужчину и нее

Автор
Гость

Автор ,как вы там?

Прислал цветы и деньги. Но как то прохладно общается, по ходу осознание идёт после моих истерик, что так удобно, как раньше не будет.

Гость
Автор

Прислал цветы и деньги. Но как то прохладно общается, по ходу осознание идёт после моих истерик, что так удобно, как раньше не будет.

Понял чувак, что ты просто тянешь деньги. Скоро, похоже, отвалится. Нового спонсора ищи.

Гость
Автор

А что плохого? Совет был хороший. Почитайте внимательно.

Совет был плохой. Потому что советуют бросить того, кого любишь ради того, кто согласится проштамповаться.

Гость
Гость

Почему абы с кем? Умная женщина всегда ставит цель и задает параметры интересующего ее мужчины, если она им соответствует, то вправе рассчитывать на взаимность. Если просто сидеть на опе ровно, не фильтровать входящие и ждать, ничего само не сделается. Если это не понятно, значит у Вас самой не очень успешная « охота» на качественного мужчину. Книжку почитайте « Вы просто ему не нравитесь». И автор заодно пусть тоже прочтет, там про ее мужчину и нее

Милая, ты говоришь обо всём этом так, как будто ищешь себе не любимого мужчину, а сотрудника на работу. Всё понятно, в этом вопросе для тебя чувствам места нет. Только поверь, мужчины тоже не совсем дураки, и это видят. И совершенно не хотят участвовать в твоём проекте "ООО Семья" на правах наёмного работника.

Гость

Очередная нищенка. Ничего он тебе не должен. Смени профессию и заработай на себя.

Автор
Гость

Очередная нищенка. Ничего он тебе не должен. Смени профессию и заработай на себя.

Я зарабатываю хорошо, читаем внимательно!!! В итоге я рассталась. Но нашла более ещё более высокооплачиваемую работу. Всем спасибо

Гость
Автор

Не поверите, блокировала много раз. Не помогает. Спустя время мозг стирает негатив и помнит с ним хорошее и я возвращаюсь с новыми надеждами. Он уже не воспринимает мои блокировки

Такие же были отношения. Даже родила 2 детей от мужчины. Никак не получалось расстаться. То расходились, то сходились. Пока не встретила другого мужчину. И он помог все закончить. Сейчас у бывшего новая жена. Все общаемся спокойно.

Елена Викторовна 50 лет
Гость

Лето красное пропела, автор, так и ты, нет у тебя времени на старперов, 4 десяток на носу, замуж пора и своих детей. Ты заигралась в игру папа-дочка, обернись по сторонам: полно отлично зарабатывающих ровесников, готовых для создания семьи, еще каких-то пару-тройку лет и все, переборкам достаются недоборки. Зачем тебе вторичный рынок ( разведенцы с детьми). Ты вполне можешь встретить ровесника плюс минус 2-5 лет и выйти замуж, в перспективе детей завести. Зачем терять время? Еще поняла бы в 20-22. Но в 30-к . Большая разница возрасте должна компенсироваться только щедрым содержанием и хорошим отношением. У тебя ни первого, ни второго. Ищи свободного парня хорошо зарабатывающего и бери его в оборот, по не поздно

Реально хороший совет, очень хороший,мне как женщине за 50 он очень понравился,моей дочери 27,так же ей бы посоветовала бы в подобном случае,но слава богу она уже замужем за ровесником

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: