Вот мне нравилась одна девушка, хоть она и ***, уехала без меня, а когда я поздравил ее с ДР и спросил как дела - проигнорила.За что так? Ведь когда мы общались, все было очень мило, она даже интерес проявляла((((((((((Я серьезно. Я бы любил только ее.После игнора у меня противоречивые чувства. С одной стороны - я не могу простить ей ее хамство.Но если бы я увидел ее улыбку, ее фигурку, услышал ее сексуальный голос, обнял бы ее, ощутил бы запах ее волос, чистой кожи - я бы с ума сошел, прижал бы ее, и готов был бы все ПРОСТИТЬ!!!Какого так происходит, объясните мне, тупому?
Потому что любите
Потому что самолюбивы и горделивы)
Вавилов, никто тебя не игнорил.
Баранкин, ну будь человеком!!!)
В доказательство этому открою маленткую тайну.
Вавилов, я у тебя в друзьях есть в моем мире,
Андрей меня зовут, на аватарке знак феррари., если не ошибаюсь
Конь, короче
Это я тебя из Китая прощупывала , Вавилов 🦸♀️
И конечно же там написано, когда у человека ядень Рождения 🙄
Но поздравлять, естественно, значит спалить всю штаю-квартиру.😏
У меня это каждый человек, с которым я общалась. Я всех помню.
вы знаете, да. с одной стороны - за хамство хотелось бы ей навялять, запинать или плюнуть в лицо.
а сдругой стороны - обнять и все простить...
гребанная сука любовь...прав был Михей Джуманджи, да хранит Господь его душу
Запинать или плюнуть в лицо? Эмм, это больше похоже на ненависть, может стоит нахамить в ответ или пригласить ее на дуэль, словесную или реальную?
вы знаете, да. с одной стороны - за хамство хотелось бы ей навялять, запинать или плюнуть в лицо.
а сдругой стороны - обнять и все простить...
гребанная сука любовь...прав был Михей Джуманджи, да хранит Господь его душу
Это точно не любовь, максимум больная зависимость, но скорее всего раненое самолюбие.
Как вы считаете, есть ли мне еще смысл попробовать воссоединиться с ней? или нет? девушки, что скажите, со стороны?
Как вы считаете, есть ли мне еще смысл попробовать воссоединиться с ней? или нет? девушки, что скажите, со стороны?
Неееееет,не надо,оставь девушку в покое!!!
Помню до меня некоторые парни тоже докапывались со своей "недолюбовью", знаешь,как это противно ??? Если девушка тебе хамила,значит ты для нее был пустым местом,таким поведением она хотела тебя отвадить. Все девушки так делают,чтоб отвадить навязчивых типов!
Совет просто подрочи на фотку этой девушки,которую якобы забыть не можешь и тебя отпустит.
Найдешь ещё себе другую девушку.
У каждой мадамы есть человек которого она не может забыть! Большинсво из них все бросит и убежит, если он позовет