Почему?
Потому что все мы собаки на сене и ты должен сидеть у ноги холоп
Когда же вы свалите с форума убогие
У тебя пенис большой?
Думала ты после отказа повесишься от тоски и горя
Я тоже так не люблю. Поклонники должны или безмолвно исчезать в небытие, или всю жизнь сохнуть молчаливо. Максимум жениться назло на нелюбимой и случайно встречая меня, столбенеть. Вы дурацкий поклонник, фи. Я и мои подружки таких не любим.
Патамушта вы теперь должны сохнуть по ней до конца своих дней
Ни с кем не встречаться, не женицца
А после вашей преждевременнной кончины ваша квартира должна быть в Ее портретах и стихах, ей посвящённых
Как то так
А да, можете стать богатым и знаменитым и бросить к Ее ногам своё состояние
Тоже хороший вариант
Отказываются люди от отношений по разным причинам, может видит, что другая подходит вам больше.
Я тоже так не люблю. Поклонники должны или безмолвно исчезать в небытие, или всю жизнь сохнуть молчаливо. Максимум жениться назло на нелюбимой и случайно встречая меня, столбенеть. Вы дурацкий поклонник, фи. Я и мои подружки таких не любим.
Но вы же не любите их. Вам то какая разница что в жызни нелюбимого человека. Ну разве что радость что не обиделся и нашол другую!
Не, ну а чё?! Девушка старалась, создавала стратегический запас на чёрный день, а другие девки её обкрадывают! )
А как ты определил что она вскипает? Почему вскипает? - Тут все просто. Ты должен был страдать и заваливать ее подарками добиваясь благосклонности. А она МОЖЕТ БЫТЬ иногда подпускала тебя чуть поближе, чисто духи понюхать. А ты хулиган такой нашел себе другую. И "принцесса" вдруг осознала что она простоя баба коих по пучку за рупь. И каждая встреча сначала напоминает ей о былой короне(былом уровне ЧСВ), а потом окунает мордой в реальность где она совсем не карета а скорее тыква.
А как ты определил что она вскипает? Почему вскипает? - Тут все просто. Ты должен был страдать и заваливать ее подарками добиваясь благосклонности. А она МОЖЕТ БЫТЬ иногда подпускала тебя чуть поближе, чисто духи понюхать. А ты хулиган такой нашел себе другую. И "принцесса" вдруг осознала что она простоя баба коих по пучку за рупь. И каждая встреча сначала напоминает ей о былой короне(былом уровне ЧСВ), а потом окунает мордой в реальность где она совсем не карета а скорее тыква.
Это видно по мимике лица!