Гость
Статьи
Агрессия МДшников из …

Агрессия МДшников из за женщин!

Мужчины, если вы так ненавидите женщин и не считаете нас за людей, то пожалуйста становитесь геями, и все проблемы ваши уйдут, и жизнь станет сказкой.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Многие феминистки так и делают

Гость

Это называется перекладывание проблемы с больной головы на здоровую. Если мужчины ненавидят лично вас, то другие женщины тут не причем.

Гость

Их агрессия вызвана их комплексами. Но таких меньшинство. Адекватных мужчин намного больше, они живут своей жизнью, и не висят на форумах. И адекватные мужики оценивают женщину по ее характеру, а не по тому, что есть там какое-то "мужское движение", и я типа с ними.

Гость

Нормальных женщин 5% от всего количества. Если получается такую встретить, то можно и жизнь за нее отдать. Но остальные 95% просто ужас: морально испорченные, невоспитанные, неграмотные, посредственные индивидуумы.

Гость

что ты можешь еще сказать - кроме примитивного ТП-бинго? 😆

Гость

Не могут они геями стать!Могли бы, стали бы! С женщинами у них не лады, геями природа стать не дает, поэтому у них один вариант- ненавидеть женщин.
Правда есть еще один офигительный вариант- забить на "баб", открыть крутой бизнес, обпутешествовать всю планету, слетать в космос, выиграть олимпиаду... то есть найти себе достойное занятие и жить им, и не жить ненавистью к ненавистным женщинам... но!... видимо у большинства из женаненавистников не хватает мужского начала на все эти подвиги.

Гость

А что значит быть МДэшником?😀и что плохого зависнуть с чашечкой кофе и сигареткой на форуме?для меня что абф что вумен не более чем развивалка в плане взаимоотношений,не более))и не сказать что я женоненавистник,наоборот.я вас девочек ну *** как люблю)

Гость

Мне, автор, только одно не ясно.. почему вас они волнуют? Вам попался такой на жизненном пути? Или вы в целом озабочены проблемой появления таких индивидумов?
Не тратьте свое время зря! Какая вам разница, что говорит или считает кто-то, кто ничего не добился в своей жизни, и у кого единственная цель в жизни- ненавидеть женский пол.
На улице много психов, некоторые из них ходят и обзывают матом любого, кто мимо них идет, но вы же не реагируете на них! Так и тут: пусть тявкают, а караван пойдет дальше!

Жена цыганского барона
Гость

А что значит быть МДэшником?😀и что плохого зависнуть с чашечкой кофе и сигареткой на форуме?для меня что абф что вумен не более чем развивалка в плане взаимоотношений,не более))и не сказать что я женоненавистник,наоборот.я вас девочек ну *** как люблю)

Вы не МДшник! И ничего плохого нет в том, чтобы зависнуть с кофе на форуме... Кстати! Сегодня прочитала, что организатора МДвижения зарезали в Турции.

Гость
Жена цыганского барона

Вы не МДшник! И ничего плохого нет в том, чтобы зависнуть с кофе на форуме... Кстати! Сегодня прочитала, что организатора МДвижения зарезали в Турции.

А кто они?Мдэшники?

Гость

Вагинастик, а давай мы сами разберемся кем и какими нам быть. Без твоего сраного мнения.

Жена цыганского барона
Гость

А кто они?Мдэшники?

В принципе, они неплохие ребята! Отстаивают интересы мужчин, против дискриминации мужчин, против сексуальных меньшинств, против продажной любви... Но! Не все так просто!
Автор пишет не совсем про них. В любой движении есть радикалы. Она пишет именно про радикалов МД. Которые не умеют нормально разговаривать, опускаясь до оскорблений, которые не могут отстаивать принципы движения с достоинством, а действуют подленькими методами. Тема длинная, долго строчить... если кратко, то почитайте комментарии выше. Там как раз радикальный МД отписывался, и любому адекватному мужчине за его тексты будет как минимум стыдно.

Ethereal

Когда русские мужчины обсуждают своих женщин, то радоваться нужно, ибо это означает, что они им пока не безразличны. Вот когда вас станут игнорировать, как это делают европейские мужчины по отношению к своим женщинам в странах, где последние промискуитетны и аморальны, то тогда будете бить в колокола.
Я не русский, но если был бы русским, то в жизни не встречался бы с русской. Показал фотки русских женщин в соцсети своему чернокожему другу и спросил, не хотел ли бы он жену из таких девушек, то он начал фукать, что такие накрашенные и вызывающе одетые [мат] ему не нужны, максимум занялся бы сексом разок и все.
Делайте выводы, что вы настолько опустились в моральном плане, что даже не интересны африканцу из Аржантёя (пригород Парижа).

Гость
Ethereal

Когда русские мужчины обсуждают своих женщин, то радоваться нужно, ибо это означает, что они им пока не безразличны. Вот когда вас станут игнорировать, как это делают европейские мужчины по отношению к своим женщинам в странах, где последние промискуитетны и аморальны, то тогда будете бить в колокола.
Я не русский, но если был бы русским, то в жизни не встречался бы с русской. Показал фотки русских женщин в соцсети своему чернокожему другу и спросил, не хотел ли бы он жену из таких девушек, то он начал фукать, что такие накрашенные и вызывающе одетые [мат] ему не нужны, максимум занялся бы сексом разок и все.
Делайте выводы, что вы настолько опустились в моральном плане, что даже не интересны африканцу из Аржантёя (пригород Парижа).

уссраться теперь))

Ты посмотри сначала как эти обиженки хуесосят мужиков) я только на форуме узнала, что есть так много озлобленных тёток. Мне мужчина попадаются всегда хорошие: от едва знакомых до близких мне людей. А все почему? Потому что я адекватная ))

Гость

О женщины, я вас просто обожаю!

Гость

Вести себя как человек пробовали?

Не все мужчины МДшники.
Далеко не все.

Молодая

Потому что они не видят проблемы в себе
Гонят их с форума гонят. Их в дверь, а они в окно

Гость

А посему феминистки ненавидят мужчин?

Айлавюев

Кто вам сказал этих глупостей - что мужчины ненавидят женщин? Мы просто хотим вас сделать немножко лучше, как и вы нас. Разве не так?

Гость
Гость

Вести себя как человек пробовали?

Как человек себя вести надо с людьми,а не с вами , ушле_пками конченными. МД шников уже давно за людей никто не считает, это *** , разлагающийся и провонявший своей тухлятиной весь Вумен.

Гость
Гость

Как человек себя вести надо с людьми,а не с вами , ушле_пками конченными. МД шников уже давно за людей никто не считает, это *** , разлагающийся и провонявший своей тухлятиной весь Вумен.

Тоже не понимаю прикола. Зачем женщине стараться ради мудешника-пополама агрессивного? Чтобы в мамки ему наняться? Так нет таких дур. Не хочешь выполнять мужские обязанности - добро пожаловать в жизнь с мамкой. Женщины тебе ничем не обязаны.

Гость
Дашуля

Ты посмотри сначала как эти обиженки хуесосят мужиков) я только на форуме узнала, что есть так много озлобленных тёток. Мне мужчина попадаются всегда хорошие: от едва знакомых до близких мне людей. А все почему? Потому что я адекватная ))

Верно, молодчинка!)

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем