Я поняла что женщины грызутся друг с другом только изза влияния мудчин. Девушки забудьте о них и станьте *** и жизнь будет сказка
поводов для грызни может быть бесчисленное количество. иному индивиду, пардон, даже ваш фейс может не понравиться
Ничего вы не поняли. Перепонимайте по другому
'ничего ты не знаешь, джон сноу.....'(с)
Но писек у вас нет так что далеко не уйдёте ***! И не надо рассказывать про искусственные пмсюльки резиновые и на моторчик ах, это все туфта. Трахаться захотите победите на первого мч встречного, уж точно не в секс шоп за искусственной писькой. Да и секс шопы небось закрыты из-за вируса. Из Китая заказывать письку долго ждать, пока придёт уже мальчега найдете, да и не факт что писька придёт большая и без вируса. Так что нет иного пути у вас дефчулени.
я ни с кем мужичков не делю, зарюсь на свободных. а с женщинами грызня бывает всякая, тупо у одной щели нет настроения, но она в проработала в коллективе 15 лет, а ты такая новенькая молодая, вникаешь в процесс работы, параллельно косячишь, она может оторваться на тебе, и за твои косяки, и за твою молодость, и за то, что на тебе сегодня кофточка, которая ей не нравится
Мерзкое лесбище свою вонь распространяет... Тварь ты конченная - что ещё можно сказать!
Канечно канечно, виновата не агрессия абоссаного пола, а то что их мужчины стравливают. Вонючка как обычно переводит стерлки на мужчин, так может вы, щели, соберетесь и построите себе отдельный мир, вон - венера и марс свободны.
Неправда. Глупые бабы грызуться между собой из-за всего : внешности ( если кто-то красивее), соперничества на работе и школе, любят посплетничать и посмеяться, также могут травить и смеяться над страшными бабами, самоутверждаясь таким образом. Я хорошо знаю баббб. Среди бабб поумнее такого не бывает
Неправда. Глупые бабы грызуться между собой из-за всего : внешности ( если кто-то красивее), соперничества на работе и школе, любят посплетничать и посмеяться, также могут травить и смеяться над страшными бабами, самоутверждаясь таким образом. Я хорошо знаю баббб. Среди бабб поумнее такого не бывает
Грызутьсяяя глупые бабыы из-за зависти -вот основная причина. Глупаяяя бабаа найдёт чему позвидовать, даже тому кто не так покакаеттт как они
Но писек у вас нет так что далеко не уйдёте ***! И не надо рассказывать про искусственные пмсюльки резиновые и на моторчик ах, это все туфта. Трахаться захотите победите на первого мч встречного, уж точно не в секс шоп за искусственной писькой. Да и секс шопы небось закрыты из-за вируса. Из Китая заказывать письку долго ждать, пока придёт уже мальчега найдете, да и не факт что писька придёт большая и без вируса. Так что нет иного пути у вас дефчулени.
Но *** не имеют никакого влечения к вашим половым органам и вообще к вам в целом как к мужчинам.