Никогда не изменяла - ни парням , ни мужу , но мне изменяли , хотя так и не смогли толком объяснить почему. А я не могу понять. Сейчас смотрю одну дораму и там изменяют все и всем и я не могу просто понять - почему? Неужели это на столько нормально? Я так же не могу понять любовниц и любовников , которые в легкую встречаются с человеком зная, что у него уже кто-то есть , а так же людей , которые знают об измене , но молчат - друзья , знакомые... по моему это просто отвратительно.
Я далеко не ханжа , но я привыкла следовать правилам и если пара договорилась любить друг друга , то они это делают пока что -нибудь не поменяется , это ведь так просто! Не нужно прятаться , врать , просто идете и говорите с партнером иначе зачем он вообще нужен?
Я тоже не понимаю.
А вы хотите понять?
пазнакомлюсь с рюсске женьщинь для сиръезнэй отнашение
хочю красивэй женьщинь знакомитсе мошно которий замужым
муш будит ухадит кагда я буду прихадил к тебе а можыт каторы сматретъ будит
магу к тибэ адин прихадить а можыт еще мой друк брат заур захадитъ
требаваний: Шоб попа розовий красивий нипахнущей бил шоб писка не слишкам
валасатий бил ато я сам валасатий шоб груд ниниже трех четарех расмер бил
шоб квартир у тибя с бальшой ванный бил шоб такси всигда мине пакупаль
шоб на стале всигда бил выпит и закуск тож бил шоб яйцы маи всигда цыловаль
шоб в пастель закамплицован ни бил шоб свой писка лизат не прасиль
о сибе: ибрагим 23 сэментров. мюшчина самий расвет силь. абаянтельний и
превликательний сиксуальний по 11 раз магу за ноч состаятелний и импазатний
икстравгатний тош харисматишн и итерисный саписедек сам достатощин
прашу лехгомислиних и несиръезеных не беспакот.
Автор. Все просто . Трахаться хочется с разными женщинами и с разными мужчинами. Это природа
Автор, если вам сложно понять, то и не пытайтесь!) люди чаще всего изменяют в двух случаях:
-при низкой самооценке, т.е. для ее поднятия и самоутверждения;
-если в чем-то не устраивает постоянный партнёр.
Третьего не дано.)
Автор, если вам сложно понять, то и не пытайтесь!) люди чаще всего изменяют в двух случаях:
-при низкой самооценке, т.е. для ее поднятия и самоутверждения;
-если в чем-то не устраивает постоянный партнёр.
Третьего не дано.)
Самооценку можно поднять различными способами , с партнером можно говорить о том, что устраивает , что не устраивает. Корректировать как-то вот все это...
Сейчас мне никто не изменяет , не пытайтесь меня задеть - у меня крепкая самооценка. Просто я выбирала не тех.
Вам бы понравилось , если бы я за то , что вы в магазине взяли последний кусок мяса оторвала бы вам лицо? Или *** бы в вашу сумку , потому что решила , что это теперь мой туалет? А ведь это природа ))) по вашему мне изменяли за то , что я вела себя как человек?
Сейчас мне никто не изменяет , не пытайтесь меня задеть - у меня крепкая самооценка. Просто я выбирала не тех.
Вам бы понравилось , если бы я за то , что вы в магазине взяли последний кусок мяса оторвала бы вам лицо? Или *** бы в вашу сумку , потому что решила , что это теперь мой туалет? А ведь это природа ))) по вашему мне изменяли за то , что я вела себя как человек?
Что-то вас понесло не в те степь. Вы ещё вспомните, как за мамонтом гонялись с палкой.)
И с чего вы взял, что я пытаюсь вас задеть? )
Кто такие эти «не те люди» рядом с вами?)
Психология людей, которые ставят пробелы перед запятыми
...вот поэтому и изменяют