Гость
Статьи
Возвращать женщину,

Возвращать женщину,

Какой тип женщин возвращают, бегают и плачут?

Н
17 ответов
Последний — Перейти
зеркала

Олени возвращают. Бегать и скулить за бабой- дно.

Гость

В которых материально и эмоционально вкладывались. Искренне.

Гость

Любимых. Точнее от них не уходят. Если мужчина ушел, тем более к другой, ту, бывшую, он не любит точно. Не додумывайте лишнего. Все ясно и прозрачно.

Н
Гость

В которых материально и эмоционально вкладывались. Искренне.

Значит вот где играют материальные вложения . Я проверяла свою догадку ! Спасибо

Гость
Н

Значит вот где играют материальные вложения . Я проверяла свою догадку ! Спасибо

То есть, если дать такому мужчине денег, он исчезнет насовсем?

я не роковауха фаталь, я с ибанцой вообще, но был один ухажорчик, выхожу из подъезда, а он на коленях с цветочком прощения просит, после дождика еще джинсами грязь месит, всем бабкам у подъезда на потеху. я простила, потом через месяц другой все равно разошлись

Гость

Я считаю, что если настоящая девушка любит своего мужчину, она должна бегать за ним. Ухаживать за ним. Дарить ему подарки. Например дорогие часы, костюмы и прочее. Проявлять знаки внимания. Ведь женщина - это сильный пол, этот факт обусловлен природой. У женин повышенная стрессоустойчивость. Женщина является двигателем эволюции, поскольку продолжает человеческий род. Это значит, что девушка по факту обязана проявлять знаки внимания своему мужчине.
Мужчина же в свою очередь должен следить за собой, своим внешним видом. Стильно выглядеть. Заниматься спортом. Морально поддерживать свою девушку. Быть любящим и верным мужем.

Гость
Н

Это уже факт. Не за что.

Н
Гость

Это уже факт. Не за что.

😀

Н
Гость

Я считаю, что если настоящая девушка любит своего мужчину, она должна бегать за ним. Ухаживать за ним. Дарить ему подарки. Например дорогие часы, костюмы и прочее. Проявлять знаки внимания. Ведь женщина - это сильный пол, этот факт обусловлен природой. У женин повышенная стрессоустойчивость. Женщина является двигателем эволюции, поскольку продолжает человеческий род. Это значит, что девушка по факту обязана проявлять знаки внимания своему мужчине.
Мужчина же в свою очередь должен следить за собой, своим внешним видом. Стильно выглядеть. Заниматься спортом. Морально поддерживать свою девушку. Быть любящим и верным мужем.

Иди отсюда мудешник

зеркала
Н

Иди отсюда мудешник

А ты не ыемка случаем😐?? Глядишь своего и писать сидя приучишь)

Гость
Н

Иди отсюда мудешник

Иди сюда, феменистка.

Доктор Сгух

Нет таких женщин.

Н
Доктор Сгух

Нет таких женщин.

Не ври

Гость

Никаких не возвращают. Баб кругом кучи, не одна, так другая. Свалила и слава Богу.

Гость

Любимую!

Гость

Настоящих, умных, самодостаточных и с чертовщинкой. Поэтому таких хрен вернёшь)))

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы