Здравствуйте! Вот заметила, что взрослые мужики постоянно пялятся на меня, да и не только на меня...а на молоденьких... причем с разницей в 15 и больше лет. Зачем вы это делаете?
А ты зачем на мужиков пялишся.
Красивые девушки, женщины глазу приятны. Мужчина до тех пор и мужчина, пока на женщин смотрит. Как будет смотреть на таблетки, тогда финиш.
Себя то в зеркале не столь приятно разглядывать в их то возрасте!
Мужское мнение- это то, что только женщины их возраста состарились, а они-никогда!
Вон, 1й пост педофил пишет, специально не нажала на опцию ответить, чтоб не копировался его коммент. Нажала жалобу!
Ну если красивая девушка почему не глянуть?? Люблю красоту во всех её проявлениях. Вот только пошлых мыслей на счет молоденьких не имею. Уж сильно развился отцовский инстинкт и забота.
Люблю когда на меня пялятся взрослые дяди.
Сообщение было удалено
Молодые самцы тоже лучше старых))
форумом не ошиблись?
у молоденьких от 16 лет красивые сосочки и грудь до 2 размера и изза этого смотрю часто на таких
Если мы даже на диете это не повод не смотреть меню )))
Да сейчас и среди молодых красивых мало. Не на кого глаз положить.(((
Сообщение было удалено
Вы больны?
конечно иногда и 14 летний выглядят как 18 смотришь на нее а она оказывается мамолеточка даже пару раз переписывался в видео чате оголялись и потом ей хот 14 говорит
Автор, так и взрослые женщины пялятся на молодых мужчин, если эти мужчины красивы и сексуальны. )
Меня больше удивляет, когда наоборот, молодые пялятся на уже не особо молодых).
да не раз видил что женшины пялятса на парней 16 лет тем более на пляже
Это нормально.женщины как молоко киснут,а нам молоденьких подавай)мне тридцатка,на девчонок старше 25 не смотрю +-
я люблю смотреть на молоденких но тех у кого есть хотя бы грудь или начала рости