Здравствуйте! Поругалась с молодым человеком по пустяку, так как я человек неуверенный в себе, очень ранимый. Он гулял с нашими общими друзьями, и потом я попросила рассказать о чем говорили, что делали. Чисто интерес. Ну я вспомнила, что с этими общими друзьями он проводит время по сети, а меня они не зовут с собой (друзья не знают, что мы пара, так как МЧ боится, что ему что-то скажут, хз короче.) Ну мне стало обидно, что меня не позвали.
P.s. с парнем живу 2 года вместе, встречаемся уже 4 года. Ну он меня младше на 2 года. Мне 21, ему 19.
Так вот, я расстроилась, что меня не зовут и от него мало внимания. Расплакалась, ну он не поддержал никак, психанул,как обычно делает, и ушел в спальню другую. Я пришла выключить тв, ну мы разговорились. Он говорил, что я по херне расстраиваюсь, мол начал говорить как-то язвительно Я БУДУ С НИМИ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ И ГУЛЯТЬ. ну какого человека это не расстроится еще сильнее. Я ему начала на это указывать, мол мне обидно это слышать. Мол ноль поддержки. Он сказал, что я только плохое вижу во всем. Ну я сказала ну да, я еще и жизнь тебе порчу. Уже начала сильно рыдать, он психанул, начал орать и сказал да ты мне всю жизнь портишь. Так как у нас отношения в плане эмоций рациональные и никто никого не осуждает, то я ушла в кухню плакать, а он в спальне плакал. Ну как-то так. Мне обидно очень, что я тут не нужна, что Я ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ ЕМУ. я по дому много работы делаю, всегда для него всё делаю, и работаю на дому. Ухаживаю за ним, от него такого не дождешься, раз в полгода максимум. Очень расстроена, не знаю что мне делать. Неужели я такой хреновый человек? (риторический вопрос)
Вот что значит е*ать мозги.
А зачем встречаться с человеком,который вас стесняется ?
Да, вы хреновый человек.
Вы скучная и липкая до тошноты... Сама себе не интересна, вцепились в парня и душете его своим контролем...
фуу... Бежать от вас, роняя тапки...
Бедненький плаксик, отдайте его обратно мамке, он же еще ребенок совсем.
Ему 19 тебе 21 вы еще маленькие, чтобы вместе жить, уходи от него, найдешь себе другого, он тебя не стесняется, а целенаправленно не афиширует отношения с тобой
19 лет - ребенок еще. Не стоит ждать взрослых поступков.
Это как же надо себя не уважать,чтобы в столь юные годы ввязаться в сожительство с сопляком?Ухаживает она за ним-надо же,какое достижение.
Автор, а Вас не смутило, что мч Вас стесняется? 4 года никому про Вас не сказал. Что это за отношения такие. И Вы ещё расстроились, что Вас не позвали. А куда позовут, если никто о Вас и не знает. Ужас какой-то.
он с 15 лет с вами встречался? так мальчик вырос, интересы поменялись. и вкусы тоже...
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .