Гость
Статьи
Мужчины,когда вы …

Мужчины,когда вы встретили свою женщину..

Как именно вы поняла,что она-Это именно тот самый человек?

Справедливая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда поняли, что она, не за что, не подчинится им никогда, значит она та самая женщина!

Гость
Гость

Когда поняли, что она, не за что, не подчинится им никогда, значит она та самая женщина!

Ты что, им наоборот тряпки половые нравятся, об которые ноги вытирать удобно)

Гость
Гость

Ты что, им наоборот тряпки половые нравятся, об которые ноги вытирать удобно)

Поверь с половыми тряпками очень скучно, хотя на вкус и цвет фломастеры разные)

На работе со своей будущей женой познакомился. Привлекла меня красотой, умом, женской мудростью, покладистостью и хозяйственностью. Другие мои бывшие ей во всём уступали

Мужской обитатель вумена

Сразу понравилась. С ней легко было. И на свиданиях чувствовал себя в своей тарелке. Не приходилось изображать что-то, чтобы нравится ей. Как то легко все было и по-домашнему, как будто всю жизнь знакомы. Мы ходили в МАК, это было моё первое свидание в маке. Я просто спросил ее где бы она хотела поесть, она сказала что очень любит чизбургер и очень редко его ест из за фигуры. Я ее пригласил куда хотела. Мы много смеялись, я купил ей игрушку :)

А потом я на работе потерял 5 000. Ошибся и отдал клиенту сдачу, а денег не взял. Я был очень подавлен и написал ей. На тот момент это была приличная сумма. Я позвонил ей поделиться и она как то сумела меня успокоить. Могла подобрать нужные слова, что это всего лишь деньги и хорошо, что не случилось ничего по-настоящему плохого. Тогда я сказал ей что лучше бы я купил на них ей 100 роз. Она сказала, считай что купил и они уже у меня дома :) мы играли в эту имитацию, она говорила что ей безумно приятно, что я захотел сделать такой подарок и оно равно тому чтобы его получить. Мне стало легче и я тогда решил, что хочу с ней всегда быть.

Гость

С того момента, как понял, что она не меркантильная и нас связывают какие-то интересы, общие манеры, взгляды и мышление. До этого "картинка" может быть привлекательной, а какое чудовище сидит внутри до конца может быть не ясно.

Гость

Как встречу скажу

Форум: Отношения
Всего: 416 331 тема
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 623 темы