Случайно услышала разговор двух коллег,обсуждали своих женщин.Один говорит о своей женщине,что она не такая как все обычные женщины,мол настоящая 100%самка.
Что вы имеете ввиду мужчины?
Я подарю вам учебник по феминисткой теории!
Скорее всего ваш коллега б ы д л о. Мне никогда бы не пришло в голову называть свою жену самкой. Это неуважение.
У меня коллеги мужчины называют самками бл-дей.
Скорее всего ваш коллега б ы д л о. Мне никогда бы не пришло в голову называть свою жену самкой. Это неуважение.
Какое еще неуважение?!
Самка это женская особь на языке науки. А вам стоило бы книги читать, чтобы поумнеть и не использовать терминов гопоты.
У любых биологических видов, которые размножаются половым путем, есть самки и самцы.
Какое еще неуважение?!
Самка это женская особь на языке науки. А вам стоило бы книги читать, чтобы поумнеть и не использовать терминов гопоты.
У любых биологических видов, которые размножаются половым путем, есть самки и самцы.
Это вам стоит почитать книги о культуре общения и этикете. В развитом и воспитанном обществе никто людей самками и самцами не называет. Этот термин применим к животному миру. Так что ваш совет пригодится вам.
Какое еще неуважение?!
А ещё женскую особь называют c y к о й. Твою мамку так все называют? Или вы не настолько умные?
Быддло какое-то или извращенцы и они по животным специализируется.
Ничего плохого не вижу в слове самка. Наоборот мужик привознётс свою женщину. Самка-это женственность, страсть и плодовитость. Усикли?
Это значитт ипётсяяя хорошо
Как бы это не звучало, но это альфа,да это инстинктивно сексуальный аспект,но это самка она лучьшая,она знает своего мужчину знает когда что и как,это не просто женщина с половыми признаками это розовая принцесса котора от слова *** падает в обморок,это та которую хочешь всегда,та за которую будешь грызть любого,это та для кого ничего не жалко, нет скоре та с которой не чувствуешь потерь,знаешь что вернется больше,ну как то так)