Я стала замечать, что люди со временем начинают умнеть и прозревают постепенно, может это влияние феминизма и шовинизма, но люди обоих полов стали всё чаще и чаще отказываться от гетеросексуальных отношений. А вы не заметили?
Та ну, нет, не замечала . Много пар гетеросексуальных. *** - меньшинство. И все также в основном общество их не принимает, особенно лица кавказской нации - относятся агрессивно .
Всё очень просто в этом мире!
Шовинисты - скрытые ***, либо обиженные на женщин гетеросексуалы
Феминистки - либо бисексуалки, либо ***, либо гетеросексуалки которые ненавидят мужчин
Есть еще асексуальные люди обоих полов.
Соблазнительница Лилит. Уж не тебе поднимать такие темы.
Ориентаций очень много, а чтобы в этом разбираться, для этого нужно изучать науку гендера и пола, а это все часть феминисткой теории.
Почему? Вы очень плохо разбираетесь в теме феминизма
Лилит - это самая первая женщина на земле, которая не стала подчинятся Адаму, только потому что он мужик!
И она и есть мать всего феминизма, и всех феминисток!
Первозданная женщина не была приложением к мужчине, а была самостоятельной независимой личностью!
Если вы не знали этого, то мне очень вас жаль!
Земные люди не умеют заниматься сексом, потому, что Божий замысел был иным, есть множество ориентаций, которым людям не понять никогда, и только когда человек станет всеядным в плане секса, только тогда научится чувствовать настоящее удовольствие от секса.
Вот какие бывают ориентации на самом деле, вы можете относится к любой из них даже того не подозревая:
Бисексуалов привлекают представители обоих полов — как мужчины, так и женщины. Это, конечно, не означает, что *** будет заводить отношения с первым встречным любого пола, но оба они для него открыты.
Гетеросексуальность
Это, пожалуй, самая распространенная сексуальная ориентация. Подразумевается, что гетеросексуала привлекают люди противоположного пола. Большинство людей в мире — гетеросексуалы. Да, ничего нового.
Гиносексуальность
Гиносексуалов привлекают люди с ярко выраженными феминными чертами. Иногда они обращают внимание и на мужчин с особо развитой женственностью.
Гомосексуальность
Это люди, которых привлекают представители того же пола. И мужчины, которым нравятся мужчины, и женщины, которых привлекают женщины, — все они попадают под эту категорию.
Грейсексуальность
Это люди, редко испытывающие сексуальное влечение. У них слабо выраженный сексуальный темперамент. Тем не менее от асексуалов их отличает теоретическая возможность того, что они могут испытывать сексуальное влечение к кому-либо.
Демисексуальность
*** не может испытывать влечения к человеку, не сформировав прежде устойчивой эмоциональной привязанности. Уже после того, как она налажена, *** может проявлять сексуальный и романтический интерес. Такие люди часто поддерживают длительные отношения или, по крайней мере, стремятся к ним. В то же время их партнерам часто сложно принять такое проявление сексуальности. Журналистка The Washington Post Мэрил Уильямс в своей колонке "Я — ***" писала: "Многие мои отношения заканчивались через несколько недель или месяцев, потому что я не успела почувствовать себя комфортно с новым человеком за это время".
Литосексуальность
Люди, испытывающие сексуальное влечение, но без желания взаимности. Литосексуалы — это и грейсексуалы, и ***, у которых возникшие чувства никак не побуждают сблизиться с объе
Еще раз повторяю для тупых представителей мужского пола. которые видят женщину только как кусок мяса для эпли,или обслугу.
Лилит - была самой первой феминисткой на Земле, если вы такие тупые и не знаете её историю, то мне вас очень жаль, она сильная женщина и икона феминизма и первозданная женщина именно такой быть и должна, а не быть приложением к мужику.
Так что козырной туз вам сексисты!
5% людейс отклонениями. А так люди не от гетеросексуальных отношений отказываются, а от отношений. Нынче отношения это не модно. Надо быть красивым, богатым и одиноким. Тогда ты просто эталон )
5% людейс отклонениями. А так люди не от гетеросексуальных отношений отказываются, а от отношений. Нынче отношения это не модно. Надо быть красивым, богатым и одиноким. Тогда ты просто эталон )
Женщины отказываются быть обслугами и приложениями к мужикам, это нынче не модно,
но патриархальное общество до сих пор осуждает одиноких женщин за 20, что очень плохо, с точки зрения феминизма
Еще раз повторяю для тупых представителей мужского пола. которые видят женщину только как кусок мяса для эпли,или обслугу.
Лилит - была самой первой феминисткой на Земле, если вы такие тупые и не знаете её историю, то мне вас очень жаль, она сильная женщина и икона феминизма и первозданная женщина именно такой быть и должна, а не быть приложением к мужику.
Так это её не полная биография.
Женщины отказываются быть обслугами и приложениями к мужикам, это нынче не модно,
но патриархальное общество до сих пор осуждает одиноких женщин за 20, что очень плохо, с точки зрения феминизма
Лично мне вот пофиг чужая жизнь. Я наверно эгоист - только о своей думаю ))) Если женщина за 20 хочет быть одна - пусть будет. Кому это мешает?
Лично мне вот пофиг чужая жизнь. Я наверно эгоист - только о своей думаю ))) Если женщина за 20 хочет быть одна - пусть будет. Кому это мешает?
Это мешает в первую очередь другим патриархальным замужним женщинам, знакомым, подругам, родственникам, общество давит на женщину, вы мужчины вы не поймете этого!
Почему? Вы очень плохо разбираетесь в теме феминизма
Лилит - это самая первая женщина на земле, которая не стала подчинятся Адаму, только потому что он мужик!
И она и есть мать всего феминизма, и всех феминисток!
Первозданная женщина не была приложением к мужчине, а была самостоятельной независимой личностью!
Если вы не знали этого, то мне очень вас жаль!
Да чё ты мне рассказываешь про суккубов. Я их знаю, в Южном парке видел в 11 сезоне. Шеф там чуть на суккубе не женился.
А ты феминистка? Феминистки классные, сись.ки мне ваши нравятся. Видел как вы голенькие с плакатами по европам бегаете.
Стой приложение к мужчине. Да хрен с этой Лилей.
Что ты там про козырного туза говоришь?
По тузику что ль любишь?
Да, конечно же остались гетеросексуальные люди. Не все же скурвились и стали извращенцами. Мы же в России, а не в гейропе и пиндосии. Это на вумане большинство извращенцев среди мужчин и женщин. Нормальных тут мало
Остались ли еще такие люди которым нужны гетеросексуальные отношения ? Вообще-то таких людей большинство.
девки пишите всех трахну @LowRam5