Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто когда-либо забывал бывших

Вопрос в следующем: вы когда нибудь звонили бывшим?
Не для того, чтобы плакать в трубку, унижаться, возвращать его. А чтобы просто поговорить. Три месяца назад разошлись, знаю, что толку из разговора не будет, но тянет.
Понимаю, что это возможно как соль на рану, но я знаю, что мы не сойдемся, я этот факт прийняла.Просто хочется с ним человеческого разговора, и все.
Если вы все же звонили, чем это заканчивалось? жалели? и действительно это делает еще больнее ??

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Звонила и жалела.
Звонила и не жалела.
Звонила и снова сходилась.

По-разному было.
Но что я поняла, так это, если очень тянет, позвоните. Иначе будете постоянно думать: "А что, если?"....

Складывается впечатление, что не смотря на то, что вы расстались именно у Вас в голове не расставлены все точки над И, поэтому Вам хочется поговорить. И тот факт, что по Вашему вы не сойдётесь, все таки надежда в сердце затаилась на другой расклад. Решите для себя окончательно и бесповоротно хотите воссоединения или окончательно «уйти». Если хотите точно оставить в прошлом отношения естественно лучше просто забыть и двигаться дальше, не звонить. Или же если Вам покоя не даёт и пригорает одно место от неясности в Вашей голове, от этой незаконченности- позвоните, разъясните для себя все, что нужно и забудьте.

Гость

Не звонила. Если я с ним рассталась, отношения себя исчерпали. И кто-то из двоих, как минимум, вел себя в отношениях как козел/коза. Поэтому просто не вижу смысла звонить, разговаривать, общаться.

Гость
Гость

Не звонила. Если я с ним рассталась, отношения себя исчерпали. И кто-то из двоих, как минимум, вел себя в отношениях как козел/коза. Поэтому просто не вижу смысла звонить, разговаривать, общаться.

Проблема в том, что после некоторого времени это плохое поведение забывается и человек помнит хорошее.

Гость
Гость

Звонила и жалела.
Звонила и не жалела.
Звонила и снова сходилась.

По-разному было.
Но что я поняла, так это, если очень тянет, позвоните. Иначе будете постоянно думать: "А что, если?"....

Согласна. Вы правы! Автор, я и звонила, и писала. Если есть желание и искренний интерес, можно и позвонить, и написать. Если человек не расположен к общению, это чувствуется. Ну нет и нет. Что Вы теряете? Я вообще сторонница того, что, если тебе кто-то интересен, всегда лучше написать, позвонить, познакомиться. Если этот интерес односторонний, то об этом быстро узнаешь и тогда больше не теряешь времени. По крайней мере, неопределенность пропадает

Гость
Гость

Проблема в том, что после некоторого времени это плохое поведение забывается и человек помнит хорошее.

ой, да, вы меня понимаете. Действительно все плохое забывается..

Гость
Гость

Согласна. Вы правы! Автор, я и звонила, и писала. Если есть желание и искренний интерес, можно и позвонить, и написать. Если человек не расположен к общению, это чувствуется. Ну нет и нет. Что Вы теряете? Я вообще сторонница того, что, если тебе кто-то интересен, всегда лучше написать, позвонить, познакомиться. Если этот интерес односторонний, то об этом быстро узнаешь и тогда больше не теряешь времени. По крайней мере, неопределенность пропадает

Иногда думаю, что это будет странно выглядеть. Я ни с того, ни с сего ,просто ему позвонила..

Гость

Нет, лучше перетерпеть и этого не делать, унижаться

Гость
Гость

Иногда думаю, что это будет странно выглядеть. Я ни с того, ни с сего ,просто ему позвонила..

А наплюйте на то, что он подумает. Вы же для себя, по собственному желанию это делаете.

Гость
Гость

Нет, лучше перетерпеть и этого не делать, унижаться

Ну смотря что говорить ему, нет? Она же не плакаться в трубку и умолять собралась.

Гость
Гость

Ну смотря что говорить ему, нет? Она же не плакаться в трубку и умолять собралась.

А зачем что-то то говорить? 🙄

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем