Гость
Статьи
Мнимая измена

Мнимая измена

Встречаюсь около 2 месяцев с девушкой, всё хорошо поэтапно развивается, её приятно находиться со мной, говорит что влюбилась, для меня она тоже стала очень значимой в жизни, душой и телом только с ней, в общем у меня всегда если влюбился в одну других не замечаю. Тут неделю назад произошёл инцидент, вечером запарившись от работы вышел пройтись по улице, в это время переписывался с ней, на обратной дороге зайдя в магазин решил приобрести мороженное, тут чёрт меня дёрнул написать ей сообщений " какое мороженое будешь" ответом от неё было "это мне сообщение?" я ответил что да просто решил купить и съесть за неё, типа подразнил. Спустя пару минут она пишет что желает приятного аппетита мне и моей спутнице, которой якобы адресовано было это сообщение, далее она сказала что всё прощай удачи и смайлик влепила ")". Я воспринял это как шутку ответил "откуда ты узнала? по учётам пробила?" в общем не придал этому серьёзное значение, заглянув к ней на страницу увидел себя в её подписчиках вспылил удалился оттуда, на следующий день извинился за тупую оскорбительную шутку, она прочитала но ничего не ответила, потом ещё раз написал и тут она выдала что у меня якобы всё время, что я с ней была паралельно другая девушка, что я её предал и теперь она видеть меня не хочет, заблокировала все источники связи со мной. Я уже неделю, как на иголках, жалею о тех словах. Подскажите, как мне вернуть девушку.

Торговец мукой
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё? Причём тут мороженое и измена?

Торговец мукой
Гость

Чё? Причём тут мороженое и измена?

Вот и я ей о том же, она слушать не хочет верит в "измену", есть версия, что тупо слила меня. Хотя утром того же дня писала что не хочет меня ни с кем делить.

Гость

Блин , да это бред какой-то, с такими людьми сложно строить отношения. Ну попробуйте купить букет цветов и объясниться , поговорить и попробывать объяснить что если и дальше так будет , то отношения рискуют разрушиться.

Гость

Она ненормальная, радуйся, что избавился.

Торговец мукой
Гость

Блин , да это бред какой-то, с такими людьми сложно строить отношения. Ну попробуйте купить букет цветов и объясниться , поговорить и попробывать объяснить что если и дальше так будет , то отношения рискуют разрушиться.

Согласиться ли встретиться вопрос.

Гость
Торговец мукой

Согласиться ли встретиться вопрос.

Не спрашивай , если знаешь где находится или живет просто приди , не захочет - её право , будешь знать , что от себя сделал все что мог.

Форум: Отношения
Всего: 422 790 тем
Новые темы за месяц: 5 398 тем
Популярные темы за месяц: 244 856 тем