Гость
Статьи
Нужно зеркалить …

Нужно зеркалить женские подарки

Нужно зеркалить женские подарки.
Вот подарила она тебе на 23 февраля носки и пену, а ты ей на 8 марта гель для душа и мочалку.
Она тебе на ДР презентовала галстук, а ты ей на днюху даришь …

Доктор Сгух
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка
Доктор Сгух

Ты видела сколько стоит комплект бапского нижнего белья в хорошем магазине?😮 Та ну, ток если этот комплект из ашана😆😆
Че это РСПшки мои любимые??

В хорошем магазине и мужские трусы с носками не дёшево стоят.
Или можно в ашане друг другу трусы купить) равноценно же...
Откуда я знаю, почему ты так *** шек «любишь» как класс, тебе лучше знать.

Доктор Сгух
Гость

Нужно зеркалить секс с мужчиной он тебя ,потом ты его

Тобишь вы сейчас обвинили всех женщин во фригидности и еще до кучи в том, что кроме секса им больше нечего предложить?

Гость
Гость

Жесть, бедная девка, наверное больная или очень некрасивая что со старпером связалась стремным

нее. доктор- больной дррочер на форуме.

Скромница
Доктор Сгух

Разве женщине кайфово быть жмотом, разве не приятно красивому парню подарок сделать, порадовать?)

Жмот - мужской род. В женском даже слова такого нет...

Гость
Скромница

доктор - старый тупица.

Доктор Сгух
Скромница

Дурында ты, значит и врача женского пола быть не может. Только врачИХА сельская

Скромница
Гость

доктор - старый тупица.

Ещё и жадноватый (..

Скромница
Доктор Сгух

Первый обозвал - подарок подогнал...Народная примета. С тебя подарок теперь...

Доктор Сгух
Скромница

Первый обозвал - подарок подогнал...Народная примета. С тебя подарок теперь...

Белковый коктейль промеж глаз подойдет?
Приезжай за подарочком😊

Скромница
Доктор Сгух

Белковый коктейль промеж глаз подойдет?
Приезжай за подарочком😊

В вашем почтенном возрасте опасно стрелять коктейлями ...

Гость
Скромница

Жадина ? )

Доктор Сгух
Скромница

В 27 лет?😆😆😆

Скромница
Гость

Жадина ? )

Жадина - это даже мило) .. А вот жмот - это...печальный образ жизни

Скромница
Доктор Сгух

В 27 лет?😆😆😆

)))) А так не скажешь, по сообщениям дед дедом. Скряга...

Скромница

По теме, ничего зеркалить не нужно. Достаем карточки.... И тратим, тратим, тратим на красотуль....

Доктор Сгух
Скромница

Ну я даже не сомневался) Бап жутко бесит, что современные мужчины рано прозревают и перестают потакать им😊

Доктор Сгух
Скромница

По теме, ничего зеркалить не нужно. Достаем карточки.... И тратим, тратим, тратим на красотуль....

На б/у-шных бесприданных прунцесс))

Гость
Доктор Сгух

Хороший галстук стоит 3-5к, хороший шарф аналогично) В чем проблема?
Но страно когда женщина ждет условный айфон или золотые серьги после галстука, не находите ли?

Много ли Вы встречали женщин, тратящих на подарки мужчине хотя бы 3000 руб? А на 3000 руб. и для женщины можно купить что-нить приличное.

Гость
Скромница

Причем он сам писал, что типа студенточка весь день ему... Но при этом собрался стрелять тем, чего уже быть в нем не должно усилиями студенточки. Значит, фантазирует

Гость
Доктор Сгух

Тобишь вы сейчас обвинили всех женщин во фригидности и еще до кучи в том, что кроме секса им больше нечего предложить?

А это не так?

Доктор Сгух
Гость

Много ли Вы встречали женщин, тратящих на подарки мужчине хотя бы 3000 руб? А на 3000 руб. и для женщины можно купить что-нить приличное.

Вот о том-то и речь))
Я встречал несколько, но основная масса ограничивается безделушками за 500-1000р, а в ответ хочет шикарные букеты и красивое дорогое бельё, к примеру. Смешные)

Скромница
Гость

Причем он сам писал, что типа студенточка весь день ему... Но при этом собрался стрелять тем, чего уже быть в нем не должно усилиями студенточки. Значит, фантазирует

Конечно фантазирует) .. Жадные мужчины всегда фантазируют и онанируют...

Злюка
Гость

Жесть, бедная девка, наверное больная или очень некрасивая что со старпером связалась стремным

Ну что вы, красивая, девственницей была, с полным комплектом достоинств, готовит как шеф-повар, ахается как прости, верная-покорная.
Один у нее недостаток - воображаемая :)

Доктор Сгух
Злюка

Ну что вы, красивая, девственницей была, с полным комплектом достоинств, готовит как шеф-повар, ахается как прости, верная-покорная.
Один у нее недостаток - воображаемая :)

Да я вас умоляю, зачем мне девственница сейчас?
В данный момент достаточно ипливых студенток, которые еще и по дому пошуршат, пока я их подкармливаю якобы серьезными намерениями 😃

Гость
Доктор Сгух

даун туппой.
есть синоним - скряга.
употребляется в контексте.
на кол геракла тебя и сжечь!

Гость
Скромница

😄😄😄
канеш дед со склерозом.
и муддак.

Гость
Гость

Моя бывшая дарила на гораздо большие суммы. Но прикол в том что потом просила подарки которые стоят раза в два дороже ) Т.е. это была такая концепция. Ибо я вообще считал и считаю подарки на праздники безполезной обязаловкой и придпочел бы отказаться от них в обе стороны. Лучше уж дарить что то нужное без поводов и ездить в отпуска и т.п.

Джонеее
Гость

Да, и еще надо зеркалить мужское мнение о возрасте, и ровесников считать старыми, и еще искать только девственник а самой спать с кем хочешь

Ты можешь это делать легко, если готова содержать молоденького девственика....

Чика
Гость

А расскажите, что вы считаете хорошими подарками? Очень интересно.

Че дарила? Ноутбук, телефон, монитор, куртки, кофты, футболки, ножи, духи, рюкзаки, сумки, кольца, спальник как-то дарила, набор походный вилка-ложка-нож, наушники, книги, визитницы.
А ещё шоколадки в карманы подкладывала и розочки дарила)

Гость

Правда расчитываем что не придется вам дарить цветы и носить вас на руках

Марина А.

Любые подарки нужно зеркалить. Хотя бы из тех соображений, что если кто-то подарил тебе скромный подарок, а ты ему взамен роскошный, это смахивает на самоутверждение за чужой счёт и ставит человека в неловкое положение.
Исключение- ещё не вставшие на ноги дети и пожилые родители, им можно и нужно дарить подарки значительно дороже, чем они тебе.
А в паре при совместном бюджете на подарки все определенная сумма предусмотрена, логично, что она примерно поровну раскинута. И если кто-то за ее пределы заметно вышел, он, получается, шиканул за счёт всей семьи и оттяпал кусок от других важных расходов. Это не подарок, а вредительство.

Гость

Я не против, я мужу хорошие подарки дарю - айфон, Apple часы, билеты на Guns&Roses, Metallica , уроки управления самолетом и т.д

Гость
Гость

Три темы в выходной день подряд - это "периодически зависаю, дабы не терять бдительность"? Прям так смело?

Там было написано: "не забываться с РЕАЛЬНЫМИ бабами". Реальными, а не выдуманными студентками. :) Поэтому времени у чувака много.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: