Нужно зеркалить женские подарки.
Вот подарила она тебе на 23 февраля носки и пену, а ты ей на 8 марта гель для душа и мочалку.
Она тебе на ДР презентовала галстук, а ты ей на днюху даришь …
Ты видела сколько стоит комплект бапского нижнего белья в хорошем магазине?😮 Та ну, ток если этот комплект из ашана😆😆
Че это РСПшки мои любимые??
В хорошем магазине и мужские трусы с носками не дёшево стоят.
Или можно в ашане друг другу трусы купить) равноценно же...
Откуда я знаю, почему ты так *** шек «любишь» как класс, тебе лучше знать.
По теме, ничего зеркалить не нужно. Достаем карточки.... И тратим, тратим, тратим на красотуль....
Хороший галстук стоит 3-5к, хороший шарф аналогично) В чем проблема?
Но страно когда женщина ждет условный айфон или золотые серьги после галстука, не находите ли?
Много ли Вы встречали женщин, тратящих на подарки мужчине хотя бы 3000 руб? А на 3000 руб. и для женщины можно купить что-нить приличное.
Много ли Вы встречали женщин, тратящих на подарки мужчине хотя бы 3000 руб? А на 3000 руб. и для женщины можно купить что-нить приличное.
Вот о том-то и речь))
Я встречал несколько, но основная масса ограничивается безделушками за 500-1000р, а в ответ хочет шикарные букеты и красивое дорогое бельё, к примеру. Смешные)
Ну что вы, красивая, девственницей была, с полным комплектом достоинств, готовит как шеф-повар, ахается как прости, верная-покорная.
Один у нее недостаток - воображаемая :)
Да я вас умоляю, зачем мне девственница сейчас?
В данный момент достаточно ипливых студенток, которые еще и по дому пошуршат, пока я их подкармливаю якобы серьезными намерениями 😃
Моя бывшая дарила на гораздо большие суммы. Но прикол в том что потом просила подарки которые стоят раза в два дороже ) Т.е. это была такая концепция. Ибо я вообще считал и считаю подарки на праздники безполезной обязаловкой и придпочел бы отказаться от них в обе стороны. Лучше уж дарить что то нужное без поводов и ездить в отпуска и т.п.
Че дарила? Ноутбук, телефон, монитор, куртки, кофты, футболки, ножи, духи, рюкзаки, сумки, кольца, спальник как-то дарила, набор походный вилка-ложка-нож, наушники, книги, визитницы.
А ещё шоколадки в карманы подкладывала и розочки дарила)
Правда расчитываем что не придется вам дарить цветы и носить вас на руках
Любые подарки нужно зеркалить. Хотя бы из тех соображений, что если кто-то подарил тебе скромный подарок, а ты ему взамен роскошный, это смахивает на самоутверждение за чужой счёт и ставит человека в неловкое положение.
Исключение- ещё не вставшие на ноги дети и пожилые родители, им можно и нужно дарить подарки значительно дороже, чем они тебе.
А в паре при совместном бюджете на подарки все определенная сумма предусмотрена, логично, что она примерно поровну раскинута. И если кто-то за ее пределы заметно вышел, он, получается, шиканул за счёт всей семьи и оттяпал кусок от других важных расходов. Это не подарок, а вредительство.
Я не против, я мужу хорошие подарки дарю - айфон, Apple часы, билеты на Guns&Roses, Metallica , уроки управления самолетом и т.д