Нужно зеркалить женские подарки.
Вот подарила она тебе на 23 февраля носки и пену, а ты ей на 8 марта гель для душа и мочалку.
Она тебе на ДР презентовала галстук, а ты ей на днюху даришь шарф.
Женщины, вы правда рассчитываете на крутые подарки и огромные букеты, когда сами дарите безделушки?
Get a life, чувак. Уже третья тема за сегодня, тебе в субботу нечем заняться? Выходной день, у тебя нет занятий покруче, чем тут темы создавать?
Конечно нужно😁
О! Заходи в мою тему- не смогла найти пополамщика, поясни свою позицию
Подарки дарят, потому что хотят сделать приятное, а не чтобы в ответ получить такой же по стоимости.
Не дарите подарки, вас никто не заставляет:)
Я нормальные подарки дарю и не задумываюсь даже над ответными. Женщину найдите нормальную, а то может у вас нищебродка, а вы что-то хотите.
Я всегда хорошие подарки делала парням, как и они мне. И по поводу и без.
Х-реновый у тебя опыт отношений, автор.
Кто определил, что это стремно? Где же этот великий всевышний который рассказал такую истину?
Мне-то норм, за себя переживайте)
Просто выглядит так, будто тебя так тянет к местным бабищам, что просто хлебом не корми, тянет к ним и тянет, без сна и отдыха. Какой-то незакрытый гештальт или что. Может тут нужно с психотерапевтом эту тему проработать? Ну, мол, "Док, у меня прекрасная жизнь, студенточки шушрат, но меня так беспокоят бабы на помоечном анонимном форуме, что я им пишу и пишу и пишу". Вредная привычка может какая.
Это самая умная мысль что пришла тебе в голову сегодня.По другому ни как.Так и только так
Да, и еще надо зеркалить мужское мнение о возрасте, и ровесников считать старыми, и еще искать только девственник а самой спать с кем хочешь
Я всякую *** дарю недорогую, так повелось как то.... Нельзя мужчин баловать
Просто выглядит так, будто тебя так тянет к местным бабищам, что просто хлебом не корми, тянет к ним и тянет, без сна и отдыха. Какой-то незакрытый гештальт или что. Может тут нужно с психотерапевтом эту тему проработать? Ну, мол, "Док, у меня прекрасная жизнь, студенточки шушрат, но меня так беспокоят бабы на помоечном анонимном форуме, что я им пишу и пишу и пишу". Вредная привычка может какая.
А я тут периодически зависаю, дабы не терять бдительность в реальной жизни и не забываться с реальными бабами) Плюс забавно наблюдать за местным зверинцем и подтрунивать над ними😬
Скажите, у вас что-то не так с психикой? Просто это выглядит так, будто вы решили навязать свою правду всему миру и начали с меня...это комплекс бога, или что это? Может вы начинающий психолух и вам не хватает практики?
А я тут периодически зависаю, дабы не терять бдительность в реальной жизни и не забываться с реальными бабами) Плюс забавно наблюдать за местным зверинцем и подтрунивать над ними😬
Скажите, у вас что-то не так с психикой? Просто это выглядит так, будто вы решили навязать свою правду всему миру и начали с меня...это комплекс бога, или что это? Может вы начинающий психолух и вам не хватает практики?
Три темы в выходной день подряд - это "периодически зависаю, дабы не терять бдительность"? Прям так смело?
Вызовите полицию! Меня удерживает насильно страшный, толстый и вонючий дед!!!!!!!!!!!!!!!!!
Три темы в выходной день подряд - это "периодически зависаю, дабы не терять бдительность"? Прям так смело?
4 темы, 4 темы за выходной день) А до этого меня тут 4 или 5 дней не было, занимался делами.
И что с того, к чему твоя простыня? Сам(а)-то здесь что делаешь?
Если оттачиваешь навыки красноречия и докапывания, то уже мимо, Дуся)) Это не так делается
Доктор, в этой теме я за тебя.)
Я за равноправные подарки:
Туалетная вода-духи
Носки, трусы- комплект нижнего белья
Только цветы- поделка своими руками ( коллаж из фото)
Только, что дарить твоим любимым РСПшкам не знаю, ты лучше знаешь, может замуж позвать...)))
4 темы, 4 темы за выходной день) А до этого меня тут 4 или 5 дней не было, занимался делами.
И что с того, к чему твоя простыня? Сам(а)-то здесь что делаешь?
Если оттачиваешь навыки красноречия и докапывания, то уже мимо, Дуся)) Это не так делается
Я - никто, просто пыль под ногами.
Просто думаю, отчего такой успешный, самодостаточный мужчина, который насмехается над местными убожествами, тут создаёт четвёртую тему за выходной день.
Нет. Это культурное поведение дарить разначные подарки. Вот дорогие дарить не членам семьи это понты и дурной тон.
Смысл подарков, как и поздравлений, что о тебе хоть кто-то вспомнил, высший пилотаж, кончено, что это искренне, а не для галочки и порадовал приятным, возможно, долгожданным сюрпризом.
Если вам дарят такие подарки, то это намёк, что носки чаще надо менять и бриться тоже чаще.
Доктор, в этой теме я за тебя.)
Я за равноправные подарки:
Туалетная вода-духи
Носки, трусы- комплект нижнего белья
Только цветы- поделка своими руками ( коллаж из фото)
Только, что дарить твоим любимым РСПшкам не знаю, ты лучше знаешь, может замуж позвать...)))
Ты видела сколько стоит комплект бапского нижнего белья в хорошем магазине?😮 Та ну, ток если этот комплект из ашана😆😆
Че это РСПшки мои любимые??
Вы знаете, если мужчина носит галстук - это может быть очень хорошим подарком. К тому же есть весьма недешёвые модели.
Нужно зеркалить секс с мужчиной он тебя ,потом ты его