Гость
Статьи
Давайте не вешать …

Давайте не вешать ярлыки на девственниц

Почему всем вокруг кажется что они знают про девственниц все лучше чем сами девственницы, особенно про поздних.
Почему если ты девственница, то в глазах других ждёшь принца, перебираешь?

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

От меня тоже шарахались, как от чумы. Потом поменялось видение, мнение. И оказалось, что есть смелые и отважные настоящие, любящие, мужчины! Он сам догадался об этом. Он вцепился в меня мёртвой хваткой. И даже был в восторге, он старше меня. намного. Готов был жениться. Он мне очень не нравился. Но к сожалению, стал очень форсировать события. Пока я присмотрелась к нему,стала раскрываться, привыкать, сказал что уже не хочет. Жаль. До финиша немного оставалось! Он получил бы все, все о чем мечтал! Значит не судьба. Есть, есть сильные муж., Которые не ищут лёгких путей, кот. чувствуют женскую внутреннюю красоту и энергию.!

А ещё, есть мужчины, которым Нравятся девственницы, даже если 30-40 лет! если она приятная, милая, с искринкой в глазах, супер!

Гость
Гость

А ещё, есть мужчины, которым Нравятся девственницы, даже если 30-40 лет! если она приятная, милая, с искринкой в глазах, супер!

Вы вообще поняли что вы написали? Вы вообще знаете что такое феминизм?
Нормальным людям всеравно на гениталии других людей, любовь не от гениталий идет.

Гость
Гость

От меня тоже шарахались, как от чумы. Потом поменялось видение, мнение. И оказалось, что есть смелые и отважные настоящие, любящие, мужчины! Он сам догадался об этом. Он вцепился в меня мёртвой хваткой. И даже был в восторге, он старше меня. намного. Готов был жениться. Он мне очень не нравился. Но к сожалению, стал очень форсировать события. Пока я присмотрелась к нему,стала раскрываться, привыкать, сказал что уже не хочет. Жаль. До финиша немного оставалось! Он получил бы все, все о чем мечтал! Значит не судьба. Есть, есть сильные муж., Которые не ищут лёгких путей, кот. чувствуют женскую внутреннюю красоту и энергию.!

У нас равноправие или нет!
Перестаньте быть тряпкой у мужиков, где ваша гордость женщина?
Этот опыт вообще не нужен, для построения серьезных отношений, многие мужчины тоже этим не занимаются.

кек

девушка, если вас это волнует, то надо принимать соответствующие действия, именно действия. Советую пойти на консультацию к гинекологу или где могут провести операцию на дефлорацию. Это будет первый шаг на пути к половой жизни. В первый раз будет все равно больно, но истекать кровь вы точно не будете и будете хоть в чем-то уверены. Осталось найти парня в которого вы влюбитесь или захотите минимально. Говорить, что вы девственница лучше прямо во время прелюдий так сказать, тут больше вероятности что благоверный не сбежит и придет в себя. Или не говорить в зависимости от ситуации и в каких вы отношениях. Я считаю это оптимальный вариант, говорю на собственном опыте. Не будьте заложницей обстоятельств,а действуйте!

Гость
Гость

Фу и этот человек ещё что-то говорит о морали. Вообще то двоежонство это грех!

Не придумывайте. Большинство пророков были многоженцами, так что грехом это не считается, сам Бог разрешил многожёнство, разве что грехом считается интим без брака.
Вы тоже обобщать любите, если судите о всех девственниках только по нескольким девственникам, которых вы встречали

Гость

Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: