Гость
Статьи
Встречался с девушкой …

Встречался с девушкой у которой 2е детишек

Уважаемы товарищи! Хотел бы поделиться своей проблемой. Три года назад познакомился с девушкой. Очень она мне понравилась. На тот момент мне было 25, ей 28, но выглядела она на лет 20. Начали общаться. Через неделю общения она мне сообщила что находится в разводе и что у нее есть двое детей. Дети у нее уже были 14 и 11 лет. Я очень сильно удивился и очень сильно растроился. Я хотел отношений, но начинать с девушкой у которое 2 е детей для меня было недопустимо (так уж у меня сложилось мое мировозрение на все это….). Но произошло необъяснимое для меня…меня тянуло к ней и мы все таки начали встречаться и т.д. 3 года мы встречались и три года я скрывал от всех что у нее есть дети (от родителей, близких друзей). Даже из моих близких не скем ее не знакомил. Можно сказать что мы с ней уединились от всех. Детей она мне не навязвала, когда приезжала ко мне и мы с ней жили ее дети жили с ее мамой. Но спустя 3 года мы пришли к тому, что дальше наши отношения никак вперед не пойдут. Я хотел чтобы моя девушка была всегда со мной а не моталась то туда то сюда, хотел семею,настоящую. Она сама устала от дерганий, от того что я ее от всех скрываю. На протяжении 3 лет лет я раза 4 пытался закончить эти отношения. Но она всегда варичивала меня. Она говорила что ескренне лебит меня и я её верил и верю. В итоге сейчас пришла пора растаться. Мы с с ней поговорили пришли к тому что все таки надо разойтись……но она через два дня после растования начала писать что искренне без меня не может….да и мне тоже тяжело разойтись…..Подскажите как быть??…… Ну немогу я жить и быть с ее детишками, взять на себя ответственность и т.д…

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватит врать, даун. Она что, в 14 родила, а забеременела в 13??? А трахалась с 10 что ли?

ЧелЛов ★ ★ ★

Она тебя обманула, она уже не девушка, это точняк.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Хватит врать, даун. Она что, в 14 родила, а забеременела в 13??? А трахалась с 10 что ли?

Вы что не смотрите передачи Малахова и Гордона?

Твентин Карантино

Дети уже большие, скоро из дома уйдут на учебу. В чем проблема? Три года встречались ведь ... Просто не любите ее вот и все

Твентин Карантино
Гость

Сообщение было удалено

То, что она рано родила ее плохо не характеризует, это значит, родители ее воспитанием не занимались. Автор как-то провстречался с ней три года, значит она вполне адекватная. Есть такие, у кого детей нет, хорошая работа, полностью упакованные и одни годами

Гость

Беги. Не оглядываясь. Через полгода забудешь о ее существовании напрочь. Это ведьма.

Гость

Типичная демка РСПехи, как только ты хочешь закончить отношения они начинают названивать и клеятся в любви.
Начни с того , что пока ей пользуйся и одновременно ищи новую нормальную девушку без прицепов.
Это поможет плавно свалить от *** и сразу окунутся в нормальные здоровые отношения. Долго не тяни тебе уже скоро 30 и в твоём окружении будет всё больше РСПех, это плохо. Так что начинай активный поиск нормальной бабы.
РСПехе своей ни чего не говори, а то она тебе перекроет кислород и допуск к телу.
Отвязаться от *** это не просто, хорошо что ни с кем её не знакомил и личинки к тебе не привязались. Шанс есть, нужна нормальная баба что бы перелезть из одной койки в другую.

Гость

А отец детей где? И вы тоже странный, встречались с девушкой независимо своим принципам. Лучше бы самого начала не тратили время и нервы друг у друга

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: