Гость
Статьи
От чего зависит, …

От чего зависит, возникнет ли влюбленность?

Начала знакомиться на сайтах знакомств, уже встречалась несколько раз и каждый раз одно и то же: мужчина лицом не айс, не цепляет, гуляем, общаемся... в итоге влюбленности не возникает, ни тени притяжения к нему не испытываю. Уже надоело терять время. Может быть, если влюбленность не возникла в первые секунды или хотя бы минут пять, прерывать встречу и уходить? Да, одной быть надоело, но не хочется и время терять. Мне 38.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, встречаться за чашкой кофе. 10 минут ее выпить вполне хватит, чтобы тактично попрощаться. НЕт смысла себя уговаривать, мужчина или нравится или нет, и понятно это сразу

Чика

Влюбленность возникает, когда мужчина нравится, когда есть соответствующее романтическое настроение и когда мужчина всколыхнул на подсознании какую-нибудь ассоциацию (это объяснение из психологии, так-то).

По себе скажу, что я всегда интуитивно чувствую, что вот оно, сейчас я встречу того, в кого влюблюсь. Минут за 5 то это но может начаться или буквально за несколько мгновений.

И да - влюбленность всегда начинается сразу. В то же мгновение как увижу, даже если издалека, или со спины. Сила эмоций может быть разная. Может отпустить в то же мгновение, но потом опять разгориться.

Гость
Чика

Влюбленность возникает, когда мужчина нравится, когда есть соответствующее романтическое настроение и когда мужчина всколыхнул на подсознании какую-нибудь ассоциацию (это объяснение из психологии, так-то).

По себе скажу, что я всегда интуитивно чувствую, что вот оно, сейчас я встречу того, в кого влюблюсь. Минут за 5 то это но может начаться или буквально за несколько мгновений.

И да - влюбленность всегда начинается сразу. В то же мгновение как увижу, даже если издалека, или со спины. Сила эмоций может быть разная. Может отпустить в то же мгновение, но потом опять разгориться.

Да, у меня быстро, влюбляюсь), но потом если не вижу ответной реакции наступает разрушающее разочарование .... это хуже всего

Аделия

Не знаю...
Я один раз в жизни влюбилась. В своего жениха)
Сначала мне он вообще не понравился, но с ним было очень весело и интересно, у меня была депрессия, а он меня развлекал, вытаскивал из дома каждый день, я возвращалась домой под утро радостная.
А через пару недель я почувствовала, что ппц. Я так жду встречи с ним, подхожу, у меня мурашки, мы целуемся и у меня крышу сносит просто. Дикое сексуальное влечение. До этого не было у нас ничего. И резко меня стал с ума сводить его запах, все в нем стало нравится, постоянно его хочу. Мы везде где можно и нельзя перетрахались, сорри. Просто о нем думаю и все течет. 5 лет вместе, все тоже самое. Никак не могу насытиться.
Вот и думаю. где все это было в первые 2 недели нашего знакомства? Почему он мне казался непривлекательным? А сейчас я на него смотрю и восхищаюсь, какой он красивый, самый красивый мужчина.

Гость

Потому что влюбленность не надо искать . Она сама появляется

Гость
Чика

Спасибо Вам ) Нужно будет перед очередной встречей привести себя в романтическое настроение, а то я и в самом деле ходила на них в каком-то будничном настрое.

Гость

Так не теряйте время с ними. У меня влюбленность может идти по нарастающей и прийти со временем, нарастает потом что узнаешь человека лучше и понимаешь что вы похожи во многом или тебе нравится/устраивает каков он по мере узнавания. Но вначале должно что-то привлечь, хоть что-то. Если совсем пофиг то и нет смысла себя пересиливать.

В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
Слово "люблю" непривычно для женщины,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет: "Жалею тебя".

Встало над речкой село наше русское:
Крыши покатые, тропочки узкие,
Где до седин все теплей и нежней
Жены всем сердцем жалеют мужей...

Гость
Гость

Так не теряйте время с ними. У меня влюбленность может идти по нарастающей и прийти со временем, нарастает потом что узнаешь человека лучше и понимаешь что вы похожи во многом или тебе нравится/устраивает каков он по мере узнавания. Но вначале должно что-то привлечь, хоть что-то. Если совсем пофиг то и нет смысла себя пересиливать.

В том и проблема: то приходит красавчик лицом, но ростом 165 и худой, то статный ростом под 190, но лицо, как у пупса - пухлое полудетское, такого приласкать хочется, но не ласкать ))
Так-то сами по себе мужики с сайта ничего приходят (кому попало телефон не оставляю), но нет в них какой-то секс-изюминки, не знаю, как это назвать, но думаю, все поняли, о чем я. Причем у всех мужиков с сайта. Так-то по улице идешь, то на одного взгляд сам упадет, то на другого и мыслишки разные возникнут... а вот парни с сайта асексуальные какие-то все.

Гость
Гость

В том и проблема: то приходит красавчик лицом, но ростом 165 и худой, то статный ростом под 190, но лицо, как у пупса - пухлое полудетское, такого приласкать хочется, но не ласкать ))
Так-то сами по себе мужики с сайта ничего приходят (кому попало телефон не оставляю), но нет в них какой-то секс-изюминки, не знаю, как это назвать, но думаю, все поняли, о чем я. Причем у всех мужиков с сайта. Так-то по улице идешь, то на одного взгляд сам упадет, то на другого и мыслишки разные возникнут... а вот парни с сайта асексуальные какие-то все.

А вы попробуйте где-то смотреть в кругу интересов, а не только на сайтах

Гость
Гость

А вы попробуйте где-то смотреть в кругу интересов, а не только на сайтах

В кругу интересов? :) Меня, к примеру, флористика интересует, только, боюсь, не так много мужчин ею увлекается.

Гость
Гость

Спасибо Вам ) Нужно будет перед очередной встречей привести себя в романтическое настроение, а то я и в самом деле ходила на них в каком-то будничном настрое.

Та да...... эта романтика как-то запоздало приходит..

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем