Пару свиданий было, секс был. Постоянно пишет мне первой, чуть ли не каждый день. Намекает, что скучает. Неделю не виделись из-за моей работы. Зову ее к себе, говорит нуу.. посмотрим)). Что это значит, и стоит ли ей писать, что мол увидимся или нет, чтоб я начал заниматься своими делами? Или ждать, что она сама напишет?
Это значит "никогда". Ты стал другом.
Возможно, но не факт. Пока колеблется. Ведь она должна быть загадкой))
Это значит она мозго—ё—б-щ—и-ца и вас не уважает, нормативный человек не пренебрегает временем других людей, я бы не стала сидеть и ждать соизволит ли мужик со мной встретиться.
Это значит, что она хочет, чтобы вы за ней побегали, поунижались, и убеждали ее с помощью материальных подношений
Либо, что у нее дела, и она не уверена, что освободится, либо ты так се, и она решает, надо ли вообще переться ради второсортной ***
*ради второсортного полового контакта (ох, эта цензура вуманская)
Автор, постараюсь вам серьезно ответить. Думаю, она намекнула таким образом что вы не виделись неделю и ей это не очень нравится. Думает что вы в уши льете про приглашение к себе. Может было такое что вы предлагали увидеться потому что то не срасталось и вы отменяли? Она не уверена в вашем к ней интересе и настороженно относится к вашим словам. Проявитесь еще разок более существенно не словами а действиями и все будет ок. Если вы сейчас ничего не сделаете и как вы говорите начнете заниматься своими делами, для нее это будет подтверждение что да.. вам пофиг и действий от вас нет
Автор, постараюсь вам серьезно ответить. Думаю, она намекнула таким образом что вы не виделись неделю и ей это не очень нравится. Думает что вы в уши льете про приглашение к себе. Может было такое что вы предлагали увидеться потому что то не срасталось и вы отменяли? Она не уверена в вашем к ней интересе и настороженно относится к вашим словам. Проявитесь еще разок более существенно не словами а действиями и все будет ок. Если вы сейчас ничего не сделаете и как вы говорите начнете заниматься своими делами, для нее это будет подтверждение что да.. вам пофиг и действий от вас нет
по среди недели тоже предлагал, сказала, что возможно перед выходными. Пишу ей перед выходным, говорит посмотрим.. Где логика? если мне она сама написывает мне первой
вообщем я забил на все ваши ответы, ничего толкового мне не ответили. Написал ей, согласилась приехать
То же, что и мужское.
Нежелание однозначно говорить "да" или "нет" ввиду того, что человек, говорящий "посмотрим", сам еще не определился.
я видно не правильно понял
У нее может критические дни не знает, закончатся ли. А вы уже напридумывали