Гость
Статьи
Как вы вступаете в …

Как вы вступаете в отношения?

Девочки, для того что бы вы вступили в отношения, что должно произойти? Не именно секс, а вообще, например, бывает такое, что человек нравится, но вы сомневаетесь что что то может получится, если сомнения есть вы пробуете? Типа почему бы и нет? Или вы вступаете только если у вас чувства и уверенность что вы хотите этих отношений?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насмотревшись на семьи идиотов,
Ни в какие не вступаю..

Гость

Я сначала посмотреть обязана должна на круг общения,на семейку,хобби, отношения ко всему. От туда ясно будет.
Но не больше

Обычно я не испытываю такой сильный уровень чувств или уверенности в себе, чтобы самой прямо говорить или предлагать отношения.) Нет, ну у меня есть симпатия к человеку, конечно, но оба раза, когда я была влюблена или даже 2,5 раза, ко мне приходило это сверху. А вступала в отношения я часто и без этого. Обычно когда это было нужно мужчине. Признается в любви, например, и начинает нудеть - а ты меня любишь? Я даже и не думала, но приходилось головой кивать.)) Или вот иностранец, например, сейчас, общаемся мы с ним два месяца, вчера обиделся на меня, что я ничего не рассказываю о своих намерениях в отношении него, как я поняла, пришлось ему сказать, что я планирую с ним отношения. Обрадовался. Теперь я типа в отношениях, ахахаха.)))) Не, ну правда я хотела ему сказать как-то, но не знала как. Давала понять очень иносказательно, видимо.) Обычно я понимаю, что в отношениях, после секса. Это самый явный признак. Ну или сверху что-то пришло. Без того могу ходить вокруг да около очень долго.)

Гость

Должны присутствовать эмоции. А формат взаимодействия устанавливает мужчина всегда. Могу согласиться или нет

У меня было 3 раза в жизни, когда сверху спускалось и я понимала, что этот человек важен мне в жизни:
- один раз я ехала в автобусе на работу или учебу, уж не помню, было мне лет 17;
- один раз это было после секса, когда мы лежали на кровати и обсуждали кому какие отношения нужны;
- один раз это было, когда мне дали понять куда мне надо поехать, чтобы найти человека, при этом я никогда там не была и даже не знала, что там такое. Приехала и человек там был.
Ну и вот с немцем сейчас, не знаю. Я сама начала с ним общаться, потому что почувствовала его. Сама я это почувствовала или нет, неизвестно, поживем-увидим.
Во всех остальных случаях на мужиков мне было наплевать, конечно. Это следует понимать.)) Правда мне стыдно и я себя не оправдываю.)

Гость
Гость

Должны присутствовать эмоции. А формат взаимодействия устанавливает мужчина всегда. Могу согласиться или нет

" А формат взаимодействия устанавливает мужчина всегда." -

Нет. С точностью, да наоборот. События/взаимодействие с мужчиной должны происходить/развиваться по сценарию жещины.

Нé обсуждается!

Гость

Нет. С точностью, да наоборот. События/взаимодействие с мужчиной должны происходить/развиваться по сценарию жещины.

Нé обсуждается!

Да, женщина должна почувствовать и быть готовой к этому, а он должен ждать, на самом деле.

Есть в этом что-то такое похожее - подождал бы ты, Иванушка, еще три дня и три ночи, и все было бы замечательно.)) Видимо не просто так это отразили в народных сказках.

Гость
Гость

Нé обсуждается!

У меня нет сценария обычно
Хорошо если у вас есть, значит вы уникальны
Формат, платформа, базис отношений всегда за мужчиной
На то он собственно и мужчина

Гость

У меня нет сценария обычно
Хорошо если у вас есть, значит вы уникальны
Формат, платформа, базис отношений всегда за мужчиной
На то он собственно и мужчина

Это уже потом. А сначала женщина настраивается или готовится как-то, я даже не знаю. Потом уже тактически он предпринимает шаги, это да. Но впускает его только женщина в нужное ей для этого время и подходящий срок. На этом этапе он должен ждать и не жужжать.) Вести себя скромно.)

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы