Как вы решились уйти после длительных отношений? Что вас к этому подтолкнуло? Пожалели ли? Расскажите свои истории
раком
Ушла сама он даже дверь не закрыл. Не позвонил за три мес ни разу ,в тот день как в дет саду удалил номер .потом написал на 8 марта ,я ответила вежливо и все .ушла потому что сказал не люблю.это очевидно
Смотрела я на это неработающее чудо, на его вечные хождения к другу и решила, что хватит с меня этого. Не для того на свет родилась, чтобы терпеть то, что мне не нравится. Собрала тряпки и свалила в закат
Ушла сама он даже дверь не закрыл. Не позвонил за три мес ни разу ,в тот день как в дет саду удалил номер .потом написал на 8 марта ,я ответила вежливо и все .ушла потому что сказал не люблю.это очевидно
И еще жалею периодически,но как говорят психологи вспоминайте плохое,понимаю что я *** не нужна ,дети не будут нужны и прочее зачем мне такой ???буду сидеть одна тогда ,захочет появится проблем нет найти меня ...
На протяжении нескольких месяцев решилась, долго думала, взвешивала.
Мама поддержала, подруга поддержала. Так и решилась.
Хотя парень хороший был. Не гулял, симпатичный, добрый, обеспеченный, хорошо зарабатывал.
Далось очень тяжело, после расставания была подавлена. Ещё и он покоя не давал. Каждый день приходил к родителям моим. Друзьям моим писал.
Прошло два года, он до сих пор иногда пишет, но вроде отошёл уже.
Ни разу не пожалела об этом. Радует, что сделала правильный выбор.
Встречались 2.5 года. Вместе жили полгода. Бытовуха нас сломала и поломала. Обоим было по 18 лет, от родителей уехали в самостоятельный мир, где оказались совершенно чужими друг другу людьми. Инициатором расставания был он, я до последнего старалась сохранить отношения, очень любила и ещё отходила долгое время. С момента расставания прошло 5 лет уже, но все равно передергивает от воспоминаний как мы расстались. Человека вообще с другой стороны увидела на тот момент. Тогда казалось, что вся жизнь рухнула.. Но жизнь только началась) Это был хороший опыт и хороший урок, что даже близкий человек может предать в любой момент.