Все время ищу парня в приложениях для знакомств. Нужно ли это делать (ну типа ты можешь найти человека, который тебе понравится и выстроить с ним отношения)? Или это все бред и твой человек уже создан для тебя и когда придёт время вы встретитесь. У меня были отношения 3 раза с сайта знакомств и все не длились больше 6-8 месяцев (возможно, из-за моей требовательности, а может чувствую, что человек не мой). Не знаю как быть, любви хочется очень.
Бред, я раньше тоже там искал, но дольше 3-4 предложений отношения ни с кем не продлились
А вдруг с вашим человеком вас сведёт именно одно из таких приложений, когда время придёт!
6-8 месяцев? Да вы крутая)) У меня свидания с этих сайтов заканчиваются первой встречей, она же последняя))
Не знаю, тоже недавно зарегистрировалась, но я для общения. Серьёзные отношения не про сайт
Есть прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667
Ты откуда привет
Мне 21 мой номер 89309693961 пишите жду)
Шанс остаётся всегда. Надежда умирает последней.. (Вас случайно не Надя зовут?)...
Вы из какого города? Казань?
Сколько вам лет
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Я пробовал прямо в тг, unlyDatingBot