Или долгие отношения -
Все длительные отношения Как раз получились с людьми с сз.
Мы с мужем, оба считаем что нам повезло!
Лишь разочарование. Да и КПД меньше процента.
Все мои романы из интернета. Это сайт знакомств или соц. сети. Из реальности ни разу не было :)))
Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств для секса без обязательств. О чем это говорит? Емли не можете найти хорошего мужа/жену, то это не всегда значит, что вы не там ищите. Иногда дело в вас. Любви способ и место знакомства не мешает.
у меня почти все романы были с сайтов знакомств. И сейчас два года с человеком с сайта знакомств
Сообщение было удалено
Вы не муж и жена,вы грязь,просто половые партнеры,будь уверена милочка твоя дырка не избранная,он изменяет
Для меня, как для затворения, это по сути единственный способ нового знакомства. Но виртуальное и остается виртуальным в 99,99%. Есть и ИРЛ знакомства, но это лишь спорадические пересечения с просто общением - более интересно и эффективно, если не ставить целью отношения. На на сзади для перепиха - там дно и шлак, максимум вирт под настроение.
Лично мне не подходят кадры с сз. Они литературу не читают, а Достоевский для них это метро Достоевская, а Пушкин это город Пушкин. Этой тупости я не видела никогда. Поговорить с ними не о чем. Говоришь о путешествиях, сразу вспоминать похождения начинают. Говоришь про искусство они говорят, что это скучно и неинтересно.
Лично мне не подходят кадры с сз. Они литературу не читают, а Достоевский для них это метро Достоевская, а Пушкин это город Пушкин. Этой тупости я не видела никогда. Поговорить с ними не о чем. Говоришь о путешествиях, сразу вспоминать похождения начинают. Говоришь про искусство они говорят, что это скучно и неинтересно.
Вот потому и на примете у меня😁
Мы с мужем нашли друг друга на сайте знакомств для секса без обязательств. О чем это говорит? Емли не можете найти хорошего мужа/жену, то это не всегда значит, что вы не там ищите. Иногда дело в вас. Любви способ и место знакомства не мешает.
Это скорее редкое исключение, чем правило. Для мужчин особенно. Ну отношения тоже разные, для построенных на сексуальной составляющей, вполне возможно
Я 15 лет в браке с европейцем с международного сайта знакомств. Очень довольна.Спасибо интернету. В реальной жизни я бы его никогда бы не встретила..
Сообщение было удалено
Ути пути, какие мы злые) от вашего "фи" моя жизнь хуже не станет, а вот вам бы полечить свои комплексы.
ты просто очень страшная,что нормальный на тебя не взглянул и не нужна ты им,а полезла на такой сайт и дрочер тебя оприходуит теперь,которого ты считаешь мужем,но ему не всралассьь,ахахах, подстилка бесплатная,жди развода,когда ему надоесть твоя тухлая дырка,он найдет нормальную а не шалавуу с сайта секса без обязательств,ухахах
Это скорее редкое исключение, чем правило. Для мужчин особенно. Ну отношения тоже разные, для построенных на сексуальной составляющей, вполне возможно
Мой муж был инициатором и женитьбы (спустя почти год), а после и рождения нашего ребенка. Сейчас я в декрете, муж работает. Мы все свободное время проводим вместе, у нас много общих интересов, а секс у нас как у многих 5-7 раз в неделю. Это отношения построенные на сексе, как считаете? Но в целом, мне очень важно воспринимать своего мужа, как мужчину, а ему важно, чтобы ахаться можно было с женой, а не как многие его женатые друзья с голодным взглядом в каждой ситуации, когда им дали чуть свободы. Знаете, как говорят: муж, жена - это родственники, а с родственниками не спят. Вот мы с этим в корне не согласны. Но мне казалось это (как у нас) и есть нормальные отношения..
Прикинь Скобочка, да. Ты мне интересна, как личность с тобой интересно общаться, и твои заскоки тоже достаточно милы.
муддило тебе 38 лет и диагноз у тебя психиатрический.
....
77. Гость
[849363948] - Вчера, 21:55
Ну вот например я шизоид, и этим горжусь.
...
зачем ты к здоровым лезешь?
виртуальщик-дррочер
Не тот калибр, Скобочка?
Сами себя не похвалите - никто не сделает, и ежу понятно.