В институте нравилась девушка. Симпатичная, умная, воспитанная. Казалось, что не такая, как все. Долго не мог подкатить, стал общаться по-дружески с ее подругами, ну и с ней. По первому зову помогал, …
воспитание девушки, лишь бы выйти замуж. Хотя и Вы неплохой. Ну насчет праздников можно и постараться
Всё дело в том, что ту девушку Вы любили по - настоящему. А она Вас - нет, только и всего. И хоть Вы ради нее переломились бы пополам, она ничего не смогла бы с этим поделать, потому что насильно нельзя заставить себя полюбить. А теперь одно из двух. 1.) Ту, которая с Вами сейчас, Вы просто не любите, а она Вас - да, то есть ситуация прошлая повторяется, только теперь Вы в противоположной роли. Вспомните себя, как Вам было больно, не вымещайте зло на ни в чём не повинной девушке. Если не любите - поговорите с ней прямо и оставьте её, пусть найдёт человека, которому действительно дорога. 2.) Вы любите ту, что с Вами сейчас, но боитесь проявить это, вспоминая прошлую ситуацию. Не бойтесь. Если всё так, как Вы говорите, значит, Вы ей реально нужны. Не лишайте себя и её прекрасных отношений, полных взаимной любви без страха.
В том что ты не лучше той что тебя отшила, а по сути сильно хуже. Ты не любишь ту что любит тебя, она для тебя набор функций. Ты отвратителен.
Потеряешь - поймёшь. Вас вечно тянет на сучек, которым вы и даром не нужны. И это ты спрашиваешь, почему твоё хорошее отношение не ценят?! Ей тоже надоест игра в одни ворота. Тормози дальше. Дураков удача любит, но не задерживается. Потом будешь плакать, какой ты несчастный, может, какая дура и пожалеет. Имбецилы плодятся!
Не сравнивайте. Там все было в одни ворота и все вопринималось как должное. Знала я не откажу. Даже был готов потратить накопления чтобы снять квартиру после диплома чтобы поселить ее. Я мог спокойно остаться в общаге а она металась искала работу и жильё. А сейчас у нас отношения. И я не только получаю. Ну и сразу сказал своей девушке что пока не хочу серьёзных отношений. Не готов. Хочу приятно проводить время , путешествовать. А там посмотрим. Ее такой формат устроил
А слабо сказать "не люблю, а использую"? Это хоть честно будет. А то девчонка время теряет.
Ну парадокса нет здесь. Многих привлекают недоступные люди, которые нас могут унижать, троллить и ни во что не ставить. На самом деле, скорее всего наши родители так себя с нами вели и вот мы и воспроизводим сценарий . Пытаемся заслужить любовь родителя через партнёра . Новая девушка другая, она пытается вам угодить , но вам это не надо походу, вам нужна та , которая будет мозг взрывать.
Я так же вела себя раньше, мне не нужны были добрые, надежные парни, мне нужны были: Тираны, изменщики и прочие маргиналы. Потому что в детстве у меня формально был папа, но он только лупил меня и больше ничего. Моя мама все время орала на меня и ни во что не ставила. Когда я выросла, то другого появления любви я не знала. Воспроизводила знакомый сценарий .
Сейчас все изменилось , но это чисто мои усилия))
Где вы увидели месть? Даже в голову не приходило мстить девушке из-за той. Я же не морочу голову и не обещаю женится. Сразу сказал что не планирую пока. Просто интересное наблюдение.
Правильно всё люди увидели. Вы сами связали эти два события (отношения с прошлой и нынешней) воедино. Играете теперь в короля горы. Именно что используете девушку. Говорите ей - пока не хотите. Почему просто не скажите прямо ей: "Дорогая, ты временный вариант, пока получше не найду. Мне просто нравится, как ты стараешься тут ради меня. Я чувствую себя таким важным, моё эго ликует. Но тебя поменяю на другую, как только ты мне надоешь". Ведь из того, что вы написали, именно такое отношение к ней существует. Фу таким быть.
а вы сразу сказали искренне девушке, что она нравится и вы готовы ухаживать за ней? Или пытались вызвать её интерес ухаживаниями, типа, сама должна догадаться. Это тоже тупая манипуляция. И ухаживания - не выражение восхищения и любви, а что-то вроде инвестиций, типа, поухаживаю, она оценит и даст мне то, что я хочу. Это кажется нюансом, но ощущается сильно, не вызывая желание ответить искренне на манипуляции.
Есть такая беда с русскими женщинами: чем хуже, тем лучше. Рассуждают, что мужчина должен быть сильным и дерзким, потом жалуются, что изменяет, ревнует и бьёт. Зато настоящий мужик, не то что эти вежливые тряпки с цветочками и комплиментами.
Но есть и умные женщины с нормальной самооценкой, но меньше, особенно лет до 25.
а в чём проблема быть одновременно и сильным-дерзким и романтично дарить цветочки? Речь просто идёт о том, чтобы быть в контакте с обеими сторонами любого человека - с любовью и агрессией. И то, и другое есть в наличии у каждого человека. Надо бы учиться в нужный момент нужную энергетику проявлять.
Я тебя понимаю, на мне такое же проклятие: все, в кого был влюблен (с ума сходил просто!) , отбривали, а всех, кто был влюблен в меня, отбривал я (просто 0 интереса вызывали). Практически потерял интерес к женщинам, не знаю как разорвать порочный круг. 🤷🏻♂️
психику лечить надо бы. Хороший психоаналитик бы помог исправить этот сбой в работе психики.
первая самка - это баба, деваха, девка, с у ч к а и т.п, а вот вторая - это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, таких как она осталось очень мало - советую клювом не щёлкать ТАКИХ вы больше не найдёте! Да и вообще, чем лучше ты той самой первой девки, раз сам ведёшь себя также по отношению к другим?! Очень хочу, что вторая женщина поскорее ушла от вас и вышла замуж за того, кто бы любил её всей душой и сердцем, а ВЫ недостойны и тени этой девушки! Ничего, вот увидите она вас забудет, выйдет замуж за МУЖЧИНУ и тогда вы опомнитесь и будете за ней бегать, но будет уже поздно для вас!
"первая самка - это баба, деваха, девка, с у ч к а и т.п." - это с чего вы столько придумали ей оскорблений за то, что она ничего не сделала? Из зависти, что вам так из мужских рук блага различные не сыпятся? Противно читать.
Удивительно лицемерные комментарии, дескать — ну, полюби её, чего ты, она же такая хорошая, всë для тебя! Автор, я сам сейчас в похожей ситуации, как в песне группы Нэнси. Та, что сильно нравилась — всё динамила и т д, по-разному делала больно. Сейчас уже разосрался с нею, удалил все контакты. Повторюсь, комментаторы-лицемеры, конечно, насильно мил не будешь, требовать любви от своего объекта любви невозможно, но и автор живой человек и не может по щелчку пальцев взять и полюбить эту, вторую. Взаимности практически нет в этом мире, а та, что есть — временна. Лично я, автор, просто ищу дальше.
дак её-то любовь он принимает, делает вид, что любит. В этом разница с первым вариантом. Там девушка не парила ему мозг - на прямой вопрос сразу дала прямой ответ.
Где вы увидели месть? Даже в голову не приходило мстить девушке из-за той. Я же не морочу голову и не обещаю женится. Сразу сказал что не планирую пока. Просто интересное наблюдение.
Смысл с ней быть, если она вам не нужна,вы сам не цените то, что имеете и ничего жаловаться, будьте человеком,а не гадом,не любите так и не живите с ней и не мучайте ее. Та, что была до нее,ей вы были не нужны,а этой нужны,а вы себя ведете мерзко по отношению к ней,вам самому то не противно это,она явно не заслужила такого обращения.
Парадокс в том, что есть люди (не только женщины, но их к сожалению больше), которые не ценят то, что ты им даёшь вообще, а есть люди. которые принимают тебя таким, какой ты есть без чего-то сверху. И таких последних людей по жизни надо ценить, это большая редкость.
в животной сущности типа строя психики.\
Все просто - вас любят! не за подарки, а просто за то, что вы есть! Вы нужны этой девушке как воздух, как солнце, как смысл жизни. И это прекрасно! Будьте счастливы!
Просто ты ей не нравился, хорошее отношение тут ни при чём
в том что ты неправильно себя вел с первой бабой
С одной стороны: Чем меньше женщину мы ценим - тем легче нравимся мы ей....Парадоксально, но факт.
С другой стороны, мужчины и сами ценят больше тех женщин, которых им приходится долго завоевывать. Никто не ценит того, что досталось без усилий. Но задайте себе вопрос - а если эта, вторая, вдруг исчезнет? Цените ее , уважайте, балуйте, и будете счастливы.
Чем меньше женщину мы любим... (С) А.С. Пушкин
Вам ведь эта женщина, которая сейчас побоку. Вы ее не цените. А появится такая же как первая, то сразу побежите. А счастье свое просрете. Но поздно будет. У моей подруги был такой же. Она ему пироги да блины, а он с друзьями и тд. Не выдержала и ушла. Сейчас она замужем. И не стоит все время у плиты, и полы не начищает. Муж адекватный. Бывший глазки свои открыл, да поздно. Пытался снова подкатить. Но ничего не вышло.
Жениться надо не на той, которую любишь, а на той, которая любит тебя! ( Народная мудрость)
Ответ общеизвестен: не долларовая бумажка, чтобы нравиться всем. А если серьезно отвечать, то по-моему ответ есть в 2-х фильмах: первый - "Привычка расставаться". в этом фильме девушка вступает в отношения с разными парням. От каких-то сама уходит, какие-то ее оставляют. И решает покончить с жизнью, когда тот, кто обещал ждать ее всю жизнь, не продержался и 2-х лет, как женился на другой. Но она не погибает, ее спасает один парень, который потом,как тень ходит за ней, но боится подойти. Спустя какое-то время девушка обнаруживает, что поняла, зачем все предыдущие поиски были: они привели ее к тому, кого она искала, но он был очень робкий и, если бы он не оказался в том месте, где она спрыгнула с моста, она никогда в жизни не поняла бы, что перед ней стоит тот, кто ей был нужен.
А во втором фильме "Колл-центр" (хотя сам фильм мне не понравился) девушка бросает своего парня ради начальника (и то не совсем корысть ею движет, а другие вещи). Когда весь коллектив оказывается в заложниках, она пересматривает свои отношения в пользу своего бывшего, потому что жизнь расставила другие запятые в их судьбе.
Ахаха, не такая как все? Чувак, сильные самцы делают для себя а не для суки. Как только ты перестаешь делать для себя а начинаешь жить для суки, тебя считают за слабака. Суки - животные, они чувствуют твою слабость не умом, а своими сучьими инстинктами.
Главное, чтобы вы ценили "хорошее отношение"
А по-другому и не бывает. Любишь сам - признаешься в этом, получаешь отворот поворот. Любят тебя также - человек начинает тебя раздражать и снова ничего не выходит. И так по кругу. Все вокруг гребанные мазохисты и никто совершенно никто не оценит любви. Так и продолжают любить тех кто их ни во что не ставит.
Одна тебя не любила, а ты любил. А со второй всё с точностью до наоборот. Элементарно.
Владельцы этого мира запустили программу разъединения половинок.
Потеряешь - поймёшь. Вас вечно тянет на сучек, которым вы и даром не нужны. И это ты спрашиваешь, почему твоё хорошее отношение не ценят?! Ей тоже надоест игра в одни ворота. Тормози дальше. Дураков удача любит, но не задерживается. Потом будешь плакать, какой ты несчастный, может, какая дура и пожалеет. Имбецилы плодятся!
Про вас, баб, абсолютно то же самое сказать можно. Вы нихрена не цените заботу, доброту и внимание. Почему? Да потому что вы к этому очень быстро привыкаете так как для вас "центров вселенной" это обыденность. У меня за 26 лет было больше сотни разных женщин и с львиной долей их была одна и та же проблема)