Почему они такие фригидные? Сижу на сз давно, мне 38, рост 176 вес 95(качек), славянской внешности, приглашал многих на свидания, вот последнее сидим в парке, видно что что-то жмется, ну я говорю что …
Ну чего замолкло?)
Вы из той категории мужиков которые думают что женщина падает в обморок от счастья от показанного сморщенного стручка. Я тоже дурочкой была сидела на сз, мужики писали пачками, причём 95% какие то закомплексованные злые тролли. Не отвечаешь на сообщения - обматерят и заблокируют, чтоб ты не могла ответить)))))))))))))))))) смех один))))) девушки просто думают что придет парень, а приходит (да еще и пешком наверно) потёртый дяденька 39 лет, да еще и к ней поехать предлагает, потому что дома мама и бабушка)))))))))))))))))))))))))
А, вспомнила одного, хороший был парень, деревенский, квартиру купил в ипотеку, машину собирался покупать, работящий, но не зацепил вот прям вообще. По приятельски общаться не захотел, сказал что нравлюсь очень. Пришлось попрощаться(
Вы из той категории мужиков которые думают что женщина падает в обморок от счастья от показанного сморщенного стручка. Я тоже дурочкой была сидела на сз, мужики писали пачками, причём 95% какие то закомплексованные злые тролли. Не отвечаешь на сообщения - обматерят и заблокируют, чтоб ты не могла ответить)))))))))))))))))) смех один))))) девушки просто думают что придет парень, а приходит (да еще и пешком наверно) потёртый дяденька 39 лет, да еще и к ней поехать предлагает, потому что дома мама и бабушка)))))))))))))))))))))))))
А где сейчас знакомитесь? Когда я сидела на СС лет 10 назад все было адекватнее и много интересных людей встретила, правда жила я в Одессе
Не фригидка падает, и еще накормит вкусно, и на ночь оставит
А где сейчас знакомитесь? Когда я сидела на СС лет 10 назад все было адекватнее и много интересных людей встретила, правда жила я в Одессе
Я замужем)
с мужем познакомилась в приложении типа тиндера. сначала по дружески общались, не хотела я отношений, но он на свидание уговорил. и до загса довёл)))))))
сайты знакомств не очень удачное место, надо сразу отсеивать придурков которые предлагают в феврале по парку гулять и экономят на чашке кофе. это первый признак дебила. и таких там много.
Тебе не дают, потому что ты нищий или потому что качек. Им больше нравятся дрищи у них *** больше
Я замужем)
с мужем познакомилась в приложении типа тиндера. сначала по дружески общались, не хотела я отношений, но он на свидание уговорил. и до загса довёл)))))))
сайты знакомств не очень удачное место, надо сразу отсеивать придурков которые предлагают в феврале по парку гулять и экономят на чашке кофе. это первый признак дебила. и таких там много.
Забавно) А мне вот как-то попадались норм парни, часто при машине и т.д Но мне было 18-19 лет, особых запросов не было
боюсь что он вполне может быть реальным)) знавала одного подобного, красавчик, 2 м роста, забавный, очень не глупый, но самомнение - как у царя и бога) хотя он не был богат, не имел положения, своего жилья, даже ржавой машины. любил чтоб девушки от него млели и растекались, только от одного его присутствия)
и почему ты решил что они должны давать? это сайт знакомств, а не сайт праституток! В парке посидели и она должна ноги раздвигать? мышцы накачал, а про мозг забыл
Вот жеж _суки_ какие, да как они посмели не давать.
и почему ты решил что они должны давать? это сайт знакомств, а не сайт праституток! В парке посидели и она должна ноги раздвигать? мышцы накачал, а про мозг забыл
+100. Задолбали такие как автор там. Уже в анкете написала, что нкиакого секса на 1 свидании, так нет же лезут с предложениями или свои отростки присылают. И думают, что мне это понравится. Да то убожество, которое они скидывают не понравится никому.
Тут одно из двух, или это разводка, или Автор остановился в развитии в 14 лет, третьего не дано. Сначала, я хотел что-то посоветовать, но уже на второй странице перехотел.
автор, в Исландии проводили исследование...вопрос был адресован молодым девушкам: что вас больше привлекает в парне-мужчине - смазливое лицо или накачанная фигура. 90% ответили, что лицо. Делайте выводы. Обычно ценится выше, что реже встречается. сегодня качков добуя и больше
Не заслуживаешь ты того, чтобы тебя кормили и давали. Поэтому никто тебе самовлюблённому нарциссу и дальше давать не будет. Женщины выбирают нормальных мужчин, которые ухаживают, доказывают серьёзность намерений, могут как минимум предложить серьёзные , длительные отношения. А такие как ты потребители никому не нужны.
Я уже сказал я не ухаживаю, и пусть женщина покупает шампанское если хочет, пусть арабы ухаживают за вами, а я слишком хорош и вышей нации
Ну не надо так переигрывать. Такой уже жирный тролль, что прям жир с тебя капает. Троллить надо как то правдоподобней. Совсем вы тролляки на карантине обленились. И вбросы ваши сплошной шлак.
Маленький просто. Женщины дают только тем кто выше 180. Подрасти и все будет.
Конечно. За нормальной девушкой придётся ухаживать, цветы дарить, в кино водить, в кафе, производить на неё впечатление, доказывать, что ты её любишь и достоин. И никакого секса на первых свиданиях. И всё это требует времени, энергии и желания быть вместе с ней. То есть вам антибабистам нормальные девушки и отношения в принципе не светят. А таким как ты и автор потребителям секса без обязательств подойдут только профессионалки)))
Конечно. За нормальной девушкой придётся ухаживать, цветы дарить, в кино водить, в кафе, производить на неё впечатление, доказывать, что ты её любишь и достоин. И никакого секса на первых свиданиях. И всё это требует времени, энергии и желания быть вместе с ней. То есть вам антибабистам нормальные девушки и отношения в принципе не светят. А таким как ты и автор потребителям секса без обязательств подойдут только профессионалки)))
Сколько денег вы берете?
Всё таки замечу, что такие девушки есть. На прошлой работе была коллега, которая в буквальном смысле увидела симпатичного парня во время ланча в кафе и ушла с ним в туалет по известной причине, пройдя следом за ним. На мой вопрос ответила, что он ей понравился, да да, нет нет. Было да) Больше он не виделись.