Гость
Статьи
Хотел вернуть девушку …

Хотел вернуть девушку но ничего не вышло

Меня бросила девушка месяца 3 назад, ушла к бывшему. Сказала что он изменился и ух все налаживается. И сказала что хочет выйти замуж за него, встречались они около 2х лет. Со мной 2 месяца. Все мои попытки ее вернуть оказались провалом. После этого я принял решение оставить ее в покое это мне очень сложно, и все болит внутри. Ведь я все делал для нее, обещал прекрасное будущее и детей. И она сказала что во мне ни капли не сомневается, почему то ушла к тому кто делал ей больно, обижал ее, не ценил. Благодаря мне она стала счастливой, улыбалась, сказала как сильно меня любит. Как правильно уйти? Сказать глазу на глаз, или отправить письмо, или просто молча уйти...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни капли не сомневается 🤣
Уже лет 10 как..

Дубинушка

Просто тихо слейся. И запишись к специалисту. Надо бы разобраться, почему тебя тянет спасать женщин-мазохисток.

Гость

От чего спасать? 🤣
Он же напи*дел вам тут про "обижал", герой..

Гость
Дубинушка

Просто тихо слейся. И запишись к специалисту. Надо бы разобраться, почему тебя тянет спасать женщин-мазохисток.

1 и 2 предложение- поддерживаю.

Настя

Пошлите на *** эту шалаву!
Она с вами стала встречаться, не разлюбив и не покончив с бывшим. Ненавижу такую ***!!!
Встречаться с человеком, испытывать чувства, эмоции, а потом узнать, что всё это время он/она носили в сердце бывшего/бывшую...
Зачем они так делают???
Так делают только овцы! Ну или человек должен предупреждать, что любит ещё бывшего/бывшую и с вами только дружить может, что ей /ему нужна реабилитация, а вы бы уж сами думали, кормить эмоционально такого человека или нет.
Но без предупреждения так делать! Это подло!
Пошлите на *** ту овцу. Она и её бывший стоят друг друга. Вырвите из сердца и живите счастливо. И впредь просто не надо встречаться с теми, кто болеет по бывшим.
Прошлое есть у всех, но человек, прежде чем в новые отрошения лезть, должен поставить все точки, разобраться в себе.

Améthyste

Потому что девушка помнит своего дефлоратора всю жизнь, а вы для нее никто

Гость

Да просто уйди и все. Зачем письма или что то еще? Зачем рвать себе душу и донимать ее? Конечно, когда все эти любовные муки, то никакие слова ободрения не помогают. Но ведь реально пройдет время и тебе будет
просто все равно. Так что отвлеки себя чем нибудь. Как писал Овидий "Делом займись и делу уступит любовь".

Черный принц

Надо было с первых слов о том, что она хочет уйти, спокойно согласиться с ней и максимально быстро разбежаться. Она еще и спала с бывшим какое-то время за твоей спиной, инфа сотка. Капец, как мало в людях стало мужского в наше время, письма какие-то... Сериалов женских пересмотрел что ли?

Гость

Каких любовников женщины не выбирают?
«Порядочных», «хороших», «правильных», «работяг», «честных», «добрых», в общем всех тех по-настоящему достойных ребят, которые, казалось бы, заслуживают внимания. НО здесь ИНСТИНКТЫ, а куда против них. С этими мужчинами женщина либо не испытывает оргазм, либо приходится долго «притираться друг к другу». Оставь девушку в покое. Вряд ли ты её забудешь до конца дней. Будешь жевать эту жвачку бесконечно. Обратись к психологу. Возможно поможет тебе возненавидеть бывшую пассию.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы