Женщины и девушки, те из вас, кто говорит о любви и высоких чувствах. Вы готовы положить руку на сердце и сказать, что зарплата вашего будущего потенциального молодого человека вам не важна, главное любовь, его улыбка, запах, совместные прогулки под дождем, в лесу, какие еще там бесплатные развлечения, ну а зарплата, фиг с ней. Можете?
Наххер прогулки под дождём. Да ещё по лесной грязи. Совсем пьяный?
Если он скажет, что готовка\стирка\уборка ему не нужны.
Нищук, приложи лёд к пукану, может попустит...
Зп важна
Это только зрелый человек, который скажет - Пристрелите меня! В моем доме есть голодные дети! т.е . обеспеченный, состоявшийся мужчина и женщина, которая отвечает за настроение в доме.
Женщина может оценить мужчину как добытчика, в т.ч. денежных ресурсов. Восхищение его уникальными способностями - это и есть одна из граней проявление её неземной любви).
Да, конечно.
Лично мне зарплата мужчины никогда не была важна. Когда-то между нищим парнем из общежития и топ-менеджером Альфа-Банка я осознанно выбрала первого - с ним было интереснее и веселее. А топ-менеджер был дурачок какой-то, нмв.
Позже вышла замуж за безработного по большой любви. Я тогда не знала, что в будущем этот безработный станет богатым и даже отчасти знаменитым ) Я была бы счастлива с ним при любых доходах.
Зарплата в данный момент не важна, важны амбиции и умение зарабатывать.
Для меня важно что б мужчина имел профессию, работал на постоянной основе. Пусть у него и будет среднестатистический доход, но стабилен!!! Я буду работать + он и уже из имеющихся денег будем жить " по средствам" так сказать.
Не, а как вы хотели автор? С милым и рай в шалаше - это полная лож.
А тем более когда захочется иметь ребёночка и поясок то нужно будет по туже затянуть и ответственность ложится на мужчину, пока женщина в декретном отпуске будет.
Нормальный мужик сам стремится хорошо зарабатывать !!!
Да. Я никогда ни копейки у мужа не попросила. У нас полностью раздельный бюджет. Чужие деньги меня не интересуют
Главное, чтобы я за мужчину не платила.
Могу,зп не важна.Потому что,не по любви вам денег будет всегда мало,а счастье не будет
Если есть каждый день любимое дело,хобби его можно сделать средством для заработка.Амбиции могут быть пустыми,а дело может принести заработок сначала небольшой,больше в дальнейшем.Единственный критерий,не ленивый,пусть делает что считает нужным,но не лежит и ноет что плохо или пришёл с ненависной работы и орёт,что плохо.Деньги не нужны,нервы и жизнь испортите.Мучжина решил что хочет в жизни,а я для себя решаю быть или не быть с этим мужчиной.За себя решаю,что есть у меня
Если есть каждый день любимое дело,хобби его можно сделать средством для заработка.Амбиции могут быть пустыми,а дело может принести заработок сначала небольшой,больше в дальнейшем.Единственный критерий,не ленивый,пусть делает что считает нужным,но не лежит и ноет что плохо или пришёл с ненависной работы и орёт,что плохо.Деньги не нужны,нервы и жизнь испортите.Мучжина решил что хочет в жизни,а я для себя решаю быть или не быть с этим мужчиной.За себя решаю,что есть у меня
Ну любопытно, конечно, но ты для себя все равно оставила материальную заднюю дверцу.
Мне вообще важно самой ни от кого не зависеть, что за бред)
Я говорю о любви и верю в любовь! и его зарплпта не главное, но у меня куча других требований.
Ну мне нужна, как раз девушка локомотив, с которой можно в огонь и в воду вместе, и чтобы не давала мне повода заскучать с своей стезе. Хотя я тоже буду ей не плохим помощником.
Но у меня есть мой мужчина.И он не когда не интересовался моей материальной задней дверцей)Чем меня и покорил,помимо любви конечно с первого взгляда.Предложил стать его девушкой,даже не спрашивая где я живу и достатке.Но вам удачных поисков найти свой локомотив
Мой муж ооочень мало зарабатывает , но я же с ним )
Правда я рассчитываю, что скоро он разбогатеет. Сама тянуть не хочу .
Но у меня есть мой мужчина.И он не когда не интересовался моей материальной задней дверцей)Чем меня и покорил,помимо любви конечно с первого взгляда.Предложил стать его девушкой,даже не спрашивая где я живу и достатке.Но вам удачных поисков найти свой локомотив
Вот именно так всегда и случается. Даже 2в1, чаще просто: еще найдешь свое и так большую часть жизни.
Ну уважаю увильнула в дверцу, хотя, ты и показала, что "не паришься" поскольку париться то и нечем, просто не бравируешь, тем что борода уже схвачена.
Сказать всё можно, только толку от этого никакого
То о чём вы пишите было возможно в СССР, ибо там девушки умели любить просто так без ни чего. Сегодня в нашей феминизированно-дьявольское время это практически не возможно.
Для меня важно что б мужчина имел профессию, работал на постоянной основе. Пусть у него и будет среднестатистический доход, но стабилен!!! Я буду работать + он и уже из имеющихся денег будем жить " по средствам" так сказать.
Не, а как вы хотели автор? С милым и рай в шалаше - это полная лож.
А тем более когда захочется иметь ребёночка и поясок то нужно будет по туже затянуть и ответственность ложится на мужчину, пока женщина в декретном отпуске будет.
Нормальный мужик сам стремится хорошо зарабатывать !!!
Я мужчина, и ваш комментарий справедливый и адекватный.
Я тоже мужчина и считаю данный её комментарий обьективным только на период декрета. Всё. Всё остальное до и после это ОБЩАЯ обязанность обоих работать и содержать семью и своих детей.
Может я чего то не увидел, но вроде она, так и написала.
"Я буду работать + он и уже из имеющихся денег будем жить " по средствам" так сказать."
Автор, любовь выпрыгивает из форточки, когда в семье начинаются финансовые проблемы.
Каждому возрасту - своё. Когда я была подростком 15-16 лет, меня вполне устраивал друг, с которым можно было погулять под дождем) хотя даже тогда он водил меня в кафе, конечно, по своим средствам.
Сейчас, уже будучи взрослой девушкой, естественно я смотрю на достаток мужчины. Это заложено природой в каждую женщину. Для меня один из главных признаков мужчины - это умение зарабатывать деньги и содержать свою семью.
Хочу к этому добавить, что я и сама могу зарабатывать и покупать себе практически все. Могу сама себя сводить в ресторан, могу сама себе оплатить путевку - хоть в Азию, хоть в Европу. Рядом с мужчиной мне должно быть ещё лучше, качество моей жизни должно только улучшиться. А иначе зачем?
Автор, любовь выпрыгивает из форточки, когда в семье начинаются финансовые проблемы.
Каждому возрасту - своё. Когда я была подростком 15-16 лет, меня вполне устраивал друг, с которым можно было погулять под дождем) хотя даже тогда он водил меня в кафе, конечно, по своим средствам.
Сейчас, уже будучи взрослой девушкой, естественно я смотрю на достаток мужчины. Это заложено природой в каждую женщину. Для меня один из главных признаков мужчины - это умение зарабатывать деньги и содержать свою семью.
Хочу к этому добавить, что я и сама могу зарабатывать и покупать себе практически все. Могу сама себя сводить в ресторан, могу сама себе оплатить путевку - хоть в Азию, хоть в Европу. Рядом с мужчиной мне должно быть ещё лучше, качество моей жизни должно только улучшиться. А иначе зачем?
Не называй себя девушкою, ибо ты ею не являешься. Ты ШКУРА! А шкура не имеет право носить гордое звание ДЕВУШКА! Твой уровень - это Гургены и Ашоты, которые тебя будут драть до 30 лет в туалетах ресторанов. Когда ты станешь уже не нужной, то после 30 лет тебя ждёт одиночество + 40 кошек.
Тоже самое, только менее выражено, ну и там была всеобщая уравниловка с блатом лишь у тех кто у кормушки. А для приближения к кормушке требовалось искусство вылизывания попы и ходьбы по трупам.
А мы разве про это говорили????????? А зачем тогда вы уводите разговор в другую тему????? Давайте может тогда заодно про Марс и Луну поговорим????
Напомню, что обсуждали взаимоотношения М и Ж. Так вот: в СССР запроста можно было познакомиться с нормальной, честной, порядочной девушкою абсолютно БЕСПЛАТНО! И далее всё общение и роман шёл "на честной основе", когда оба платят пополам, а "не футбол в одни ворота". А уж как там сверху воровала кормушка при СССР нам простым людям "до лампочки".
А мы разве про это говорили????????? А зачем тогда вы уводите разговор в другую тему????? Давайте может тогда заодно про Марс и Луну поговорим????
Напомню, что обсуждали взаимоотношения М и Ж. Так вот: в СССР запроста можно было познакомиться с нормальной, честной, порядочной девушкою абсолютно БЕСПЛАТНО! И далее всё общение и роман шёл "на честной основе", когда оба платят пополам, а "не футбол в одни ворота". А уж как там сверху воровала кормушка при СССР нам простым людям "до лампочки".
Так же бесплатно и честно можно было и со шкурой познакомиься, которой нужна была к примеру лишь городская прописка - на что ради этого только не шли, а прописка в Москве так вообще...
Вообще то что сейчас проиходит это: советскач селекция в которую добавили деньги.
Так же бесплатно и честно можно было и со шкурой познакомиься, которой нужна была к примеру лишь городская прописка - на что ради этого только не шли, а прописка в Москве так вообще...
Я не совсем понимаю о чём вы, но я привожу конкретику:
а) в 80-е и ещё в 90-е ( феминизация пошла и стали женщинам капать на мозги в 90-е, после чего из них сделали шкур к 00-м годам. Но по скольку процесс шёл лет 10, то запроста можно было и в 90-е годы ещё запроста познакомиться с нормальною, честною девушкою ) можно было познакомиться на раз БЕСПЛАТНО и ни одной девушке в голову бы не пришло куда-то тащить и пытаться крутить на бабло.
б) а сейчас в наше время 98% всех женщин искренне считают, что не может быть свидания без кафе и разумеется естественно с их точки зрения платить за кафе должен мужчина.
Вот о чём идёт речь!
Я не совсем понимаю о чём вы, но я привожу конкретику:
а) в 80-е и ещё в 90-е ( феминизация пошла и стали женщинам капать на мозги в 90-е, после чего из них сделали шкур к 00-м годам. Но по скольку процесс шёл лет 10, то запроста можно было и в 90-е годы ещё запроста познакомиться с нормальною, честною девушкою ) можно было познакомиться на раз БЕСПЛАТНО и ни одной девушке в голову бы не пришло куда-то тащить и пытаться крутить на бабло.
б) а сейчас в наше время 98% всех женщин искренне считают, что не может быть свидания без кафе и разумеется естественно с их точки зрения платить за кафе должен мужчина.
Вот о чём идёт речь!
Феминизация началась в 1917, сейчас откато-подкат
Ты не жила в СССР, потому глупая тут ты!!! Хоть бы постеснялась, коли не знаешь, что было в СССР.
Я про твой глупый коммент дядь, попей своё успокоительное, и пролечи свою голову, а то не дай Бог на кого-то накинешься со-своим фанатизмом. Слово дьявольское неуместно звучит, особенно от атеиста. Если ты дядя с логикой не дружишь, то тут моей вины нет.