Гость
Статьи
Женщины сами лезут в …

Женщины сами лезут в чужие семьи

Почему ВСЕ женщины сами лезут в чужие семьи? ПОЧЕМУ?.. Как ни странно, вопрос не от брошенной жены. Я мужчина, но никогда не мог получить ответ на заданный вопрос.
Для адекватных мужчин замужняя …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, она может быть замечательной женщиной, которая будет счастлива с другим мужчиной))

Гость

Нет, она может быть замечательной женщиной, которая будет счастлива с другим мужчиной))

Я согласна с автором, это странно. Но когда-то меня не останавливало что мужчина женат. Могу рассказать почему - я была очень юной + у меня не было понятий из родительской семьи (там вообще никаких моральных установок не дали). С годами конечно всё выровнялось и пришло понимание что к чему, хорошо что мне не довелось ничью семью разрушить. Дело ограничивалось тем что флиртовала и глазки строила. Теперь в свою очередь меня начало удивлять, почему мужчины зная что я замужем позволяют себе флиртовать со мной. Не те которым по 20 что простительно, а те которым за 30-35. Неужели жизнь не научила ничему?...

Гость

Верим конечно,что прекрасная девушка рядом с ВАМИ превратилась в исчадие ада по причине ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ привлекающее МНОГИХ других.Если для вас это самоцель(привлечь толпу женского пола),тогда вопросов нет)

Гость
Marianna

Я согласна с автором, это странно. Но когда-то меня не останавливало что мужчина женат. Могу рассказать почему - я была очень юной + у меня не было понятий из родительской семьи (там вообще никаких моральных установок не дали). С годами конечно всё выровнялось и пришло понимание что к чему, хорошо что мне не довелось ничью семью разрушить. Дело ограничивалось тем что флиртовала и глазки строила. Теперь в свою очередь меня начало удивлять, почему мужчины зная что я замужем позволяют себе флиртовать со мной. Не те которым по 20 что простительно, а те которым за 30-35. Неужели жизнь не научила ничему?...

Женатые могут искать любовницу. В том числе среди замужних. Ну а кому-то просто самооценку свою поднять охота.

Гость

Всё только ради азарта.

Гость
крыса лабораторная

Выбора нет у этих женщин, свободным почему-то не нужна, а тут женатому разнообразия захотелось.
Ну и даже при отсутствии выбора все равно есть огромное самомнение: я круче жены, он меня всю жизнь ждал.

Жесть, неужели правда есть такие?изменяет и красивым и умным и сексуальным, дело в кабелиности, а не в том, что жена плохая...лббовницам нужно к психологу, с самооценкой плохо, если она пытается себя с женой сравнить...

Гость
Гость

Женатые могут искать любовницу. В том числе среди замужних. Ну а кому-то просто самооценку свою поднять охота.

Да просто одно место чешется и все

Аглая
Мужской обитатель вумена

Женатый мужчина более привлекателен для свободной, сильно одинокой женщины. Как правило, разведенной женщины с ребёнком. Такой человек ориентирован на семью, он стабилен, ориентирован на заработок. Женщина одинока и своя семья просрана, на попечении у нее малолетний ребёнок и обида, зависть и дух соперничества по отношению к замужним. Ей хочется пристроиться к готовой кормушке. Замужем она уже была и ей не понравилось. Свободному парню она не интересна, а женатый мало того что будет ахать, так ещё и кость подбросит. Заодно и чужую жизнь подпортит. Сначала ей хватает редких встреч, потом она жаждет постоянной кормушки так как тело стареет, а стареть в одиночку страшно и она замышляет процесс как увести. От подбрасывания "улик" жене, до гадалок и приворотов. Кто на что горазд. Ясно одно - мужчина пришел к ней за легким и дешевым сексом, а попал в мышиловку. Сам не заметит как в разводе, редкие встречи с родными детьми и чужой шпингалет называет папой.

Это классический портрет любовницы. Редко какая бездетная и молодая девушка соглашается нп такие отношения. Обычно у таких, разве что, ветер в голове и они сами не рады, что так вышло.

Абсолютно верно, зависть и желание разрушить семейную идиллию, чтоб "жизнь медом не казалась".

Гость

"....Женщины сами лезут в..." А что мужчины не лезут? О! Да..",мы невиноватые она сама пришла"!

Влад
Ясная

У женщин просто все на эмоциях.

Знал одного старика, который в детстве своим существованием мешал матери соединится с любимым мужчиной. Не могу его злость описать.

Гость

Не от большого ума. Обычно это похотливые , со скрытой агрессией женщины.

Людмила

Я не лезу, и не лезла никогда, хоть и желающие были, но если ты женатик - иди лесом!! И не надо вешать мне на уши лапшу про не любимую жену! И ещё это гадко, низко и стремно лезть в чужую кровать, я брезгую

Дед пердед

Вообще таких блядешек пруд пруди, и это не обязательно одинокая с ребенком итд.. Много блядешек и среди молодых нимф, особо охотящихся за женатыми мужчинами. Потому как хотят готовое и особо не утруждаясь . Так что обобщать не стоит.

Гость

Находят оправдание, ходят потом молятся Богу, чувствуя себя безвинными созданиями! Бог простит всех, но воздаст по заслугам все равно! Когда Иисуса Христа распяли, висел рядом распятый убийца, Бог простит его, но умер он страшных муках все равно! Я не виню жен абсолютно, за то что есть их вина! Их вины нет, что мужчина, когда то взял ответственность, а потом не смог завершить нормально эти отношения и начать новые! Два человека безусловно, виновны это муж и его любовница! Они оба пострадают! А именно самое дорогое Бог отнимет у них. Чаще всего это дети к сожалению! Счастье будет недолгим всему своё время! Дети любовницы либо умрут, либо заработают "чисто случайно" страшную болезнь, либо всю жизнь будут оставаться глубо несчастливыми!А бывшему мужу дети не скажут спасибо, за то что он их бросил! Самое лучшее наказание и мягкое, если кто то из них предаст друг друга, не трогая детей! За все надо платить! Поэтому любовницы верьте дальше, что ваш грешок останется незамеченным и продолжайте дальше лезть в чужие семьи! Наказание не придет через неделю, а может пройдут годы, но кувыркаться придется не только вам, но и вашим детям, внукам и т. д.

Форум: Отношения
Всего: 435 013 тем
Новые темы за месяц: 5 123 темы
Популярные темы за месяц: 251 616 тем