Мне 30 лет, внешне симпатичная, сделала себе карьеру, пока мои недалекие подруги искали себе мужей. Я с самого начала была феминисткой, меня интересовала моя карьера и деньги, а не мужчины, хотела …
Автор, как я Вас понимаю, у меня точь в точь ситуация.
Мне кажется, проблема в узком кругу знакомых. Мы все время концентрировались на учебе и работе и не замечали проявлений симпатии.
Да, немножко обидно, но надеюсь, что вам встретится достойный муж !
Сделайте личико попроще и меньше спеси к окружающим, меньше таких слов вслух как "недалекие" и Вы найдете себе какого-нибудь разведеныша с аликами.
Хороших мужчин "без истории" уже разобрали "недалекие".
Не, главное в девушке, конечно, это её личность, глубокий внутренний мир, умение готовить, шить... ну и сиськи. А гениталии, конечно, уже потом.
разводка
Смешали коней и людей. Да гениталии это вторично. Но как феминистка, не знаю правда что вы туда вкладываете, вы уважаете свои права и права других. Почему вы осуждаете других, кто рано создал семью? Они недалекие? У них была цель — семья. Ваша — максимальная самореализация и то и другое достойно уважения и за то и за другое нужно платить. И возведение на пьедестал девственности — это вообще к феминизму не имеет никакого отношения, это про патриархальные ценности. Ваша проблема — ваш нарциссизм. Безусловно вы, как и каждый человек уникальны, каждый уникален понимаете? А не только вы. У вас высокая планка и естественно под неё мало кто подходит. Это просто факт.
А я люблю кулинарию. Когда я этого хочу. Вообще люблю вкусную ресторанную еду. Но не люблю платить три цены , за неизвестно что, с заменой на дешевые ингредиенты и с нарушением технологии, поэтому приготовлю себе сама. А так как например не люблю соленое, нельзя красный перец и массу других специй и мужчина об этом помнит вставая к плите, то готовя учту и его вкусы, мои же он учитывает? Что здесь такого?
А я люблю кулинарию. Когда я этого хочу. Вообще люблю вкусную ресторанную еду. Но не люблю платить три цены , за неизвестно что, с заменой на дешевые ингредиенты и с нарушением технологии, поэтому приготовлю себе сама. А так как например не люблю соленое, нельзя красный перец и массу других специй и мужчина об этом помнит вставая к плите, то готовя учту и его вкусы, мои же он учитывает? Что здесь такого?
Ну если мужчина тоже готовит, то ничего такого нет. А когда девушка на работе пашет и приходит домой пашет, вот тут уже проблемка.
А зачем туда выходить?
может и оставайся такой дальше, а ТАМ ты станешь одной из 72 гурий и достанешься прекрасному бородачу смело отдавшему свою жизнь ради правого дела или станешь невестой самому ЕМУ. Зачем тебе это все низменное. Хорошо же жила, деточку можно и из детдома взять.
Милая моя, так девушки с таким нетронутым бонусом - для любого настоящего мужчины - подарок. И любой настоящий мужчина, а не озабоченный щенок, после любовного открытия этого факта делает даме предложение руки и сердца. Жаль, что мне такой женский подарок ни разу не встретился... лет так 20 назад.
Я вышла замуж девственницей в 29 лет. Мой муж ждал целый год. В тот день, когда я ему сказала что девственна, он решил на мне женится. Спустя пару месяцев встал на колено с кольцом. И я у него далеко не первая. Так что, семейно ориентированный мужчина оценит вашу девственность. Посмеется или бросит только тот, который ищет только секса. Но вам такой и не нужен, верно? Это кстати хороший тест. Сказать им правду, попросить подождать и смотреть на реакцию. Несерьезные сразу сольются.
П.С. доюля женщины в этом нет ничего стыдного, т.к если бы захотела, желающих огого, только пальцем помани.
Ну может и хорошо ,но не факт что тот мужчина ваш первыц хороший отец и муж