Гость
Статьи
Как выйти замуж если …

Как выйти замуж если тебе 30 лет и ты девственница?

Мне 30 лет, внешне симпатичная, сделала себе карьеру, пока мои недалекие подруги искали себе мужей. Я с самого начала была феминисткой, меня интересовала моя карьера и деньги, а не мужчины, хотела …

Лилит - первая жена Адама
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Автор, как я Вас понимаю, у меня точь в точь ситуация.
Мне кажется, проблема в узком кругу знакомых. Мы все время концентрировались на учебе и работе и не замечали проявлений симпатии.
Да, немножко обидно, но надеюсь, что вам встретится достойный муж !

Зефирка
Амур

Ну и зачем, тем более он скрылся.
-
Доброй ночи, Зефирка)

Спокойной ночи, Амур)

Гость
Зефирка

Никто не любит высоких и коренастых девушек. Вы просто меня не видели. Но фото скидывать я не буду.
А вы бы меня взяли замуж?
Вы девственник?

Вероятно. После общения, чтобы узнать друг друга, и фото конечно. Вероятно и сошлись бы. Ну можно сказать, что да, он самый.

Гость
Зефирка

173, груша. Вы же меня забраковали из-за возраста.

Для меня ты даже низкая, не представляю, что там за пигмеи вокруг тебя, что такой прям высокой себя называешь

Зефирка
Гость

Вероятно. После общения, чтобы узнать друг друга, и фото конечно. Вероятно и сошлись бы. Ну можно сказать, что да, он самый.

Ууууу, это интересно))))

Зефирка
Гость

Для меня ты даже низкая, не представляю, что там за пигмеи вокруг тебя, что такой прям высокой себя называешь

Там один пигмей, он с меня ростом. И он, мне кажется, отшил меня, потому что я высокая(

Гость
Зефирка

Ууууу, это интересно))))

Ну?

Гость
Зефирка

Там один пигмей, он с меня ростом. И он, мне кажется, отшил меня, потому что я высокая(

Проблема только в росте? У меня 194

Зефирка
Гость

Ну?

Не-а.

Зефирка
Гость

Нет, он сказал, что я некрасивая и еще ему не даю.

Зефирка
Гость

Высокий ты)

Гость
Зефирка

Нет, он сказал, что я некрасивая и еще ему не даю.

Чую знатную разводку.

Зефирка
Гость

Чую знатную разводку.

Да не, было. Хотя может, еще одну написать?

Гость

Сделайте личико попроще и меньше спеси к окружающим, меньше таких слов вслух как "недалекие" и Вы найдете себе какого-нибудь разведеныша с аликами.
Хороших мужчин "без истории" уже разобрали "недалекие".

Гость
Зефирка

Да не, было. Хотя может, еще одну написать?

ЛОЛ

Зефирка
Гость

ЛОЛ

НЕ РАЗВОДКУ, НЕ РАЗВОДКУ. Тему о боли и несчастьи.

Гость
Зефирка

НЕ РАЗВОДКУ, НЕ РАЗВОДКУ. Тему о боли и несчастьи.

Докажи

Зефирка
Гость

Докажи

Ты какой-то занудный девственник. Ты точно девственник?

Зефирка
Гость

Докажи

Тебе сколько лет?

Гость
Зефирка

Тебе сколько лет?

Ну занудный, да. Никто не без изъяна.

А тебе сколько?

Зефирка
Гость

Ну занудный, да. Никто не без изъяна.

А тебе сколько?

Много, мне 28. А ты что, боишься, что ты скажешь свой возраст, а я не скажу?

Гость
Зефирка

Много, мне 28. А ты что, боишься, что ты скажешь свой возраст, а я не скажу?

38 :)

Зефирка
Гость

38 :)

=)
Я думала, 14.

Гость
Зефирка

=)
Я думала, 14.

Видишь, ошиблась.

Зефирка
Гость

Видишь, ошиблась.

Ну не знаю, он меня отшил, по-моему из-за этого.

Гость
Зефирка

Ну не знаю, он меня отшил, по-моему из-за этого.

А сомневаюсь, что то была причина, максимум надуманный повод.

Зефирка
Гость

А сомневаюсь, что то была причина, максимум надуманный повод.

Надуманный кем?

Гость
Зефирка

Надуманный кем?

Им или тобой...

Зефирка
Гость

Им или тобой...

Ну да, ты прав.

Гость
Зефирка

Ну да, ты прав.

Пообщаемся просто, но не тут?

Зефирка
Гость

Пообщаемся просто, но не тут?

Ну давай свою почту.

Гость ко двору

Не, главное в девушке, конечно, это её личность, глубокий внутренний мир, умение готовить, шить... ну и сиськи. А гениталии, конечно, уже потом.

Гость

разводка

Зефирка
Гость ко двору

Не, главное в девушке, конечно, это её личность, глубокий внутренний мир, умение готовить, шить... ну и сиськи. А гениталии, конечно, уже потом.

Девушка - личность не будет тебе готовить.

Гость

Смешали коней и людей. Да гениталии это вторично. Но как феминистка, не знаю правда что вы туда вкладываете, вы уважаете свои права и права других. Почему вы осуждаете других, кто рано создал семью? Они недалекие? У них была цель — семья. Ваша — максимальная самореализация и то и другое достойно уважения и за то и за другое нужно платить. И возведение на пьедестал девственности — это вообще к феминизму не имеет никакого отношения, это про патриархальные ценности. Ваша проблема — ваш нарциссизм. Безусловно вы, как и каждый человек уникальны, каждый уникален понимаете? А не только вы. У вас высокая планка и естественно под неё мало кто подходит. Это просто факт.

Гость
Зефирка

Девушка - личность не будет тебе готовить.

А я люблю кулинарию. Когда я этого хочу. Вообще люблю вкусную ресторанную еду. Но не люблю платить три цены , за неизвестно что, с заменой на дешевые ингредиенты и с нарушением технологии, поэтому приготовлю себе сама. А так как например не люблю соленое, нельзя красный перец и массу других специй и мужчина об этом помнит вставая к плите, то готовя учту и его вкусы, мои же он учитывает? Что здесь такого?

Максим

Конечно же есть. Возможно у вас ограниченный круг общения,где мало мужчин? Неужели мужчины не оказывают вам знаки внимания?

Долго выбирала. Вот и опоздала.

Зефирка
Гость

А я люблю кулинарию. Когда я этого хочу. Вообще люблю вкусную ресторанную еду. Но не люблю платить три цены , за неизвестно что, с заменой на дешевые ингредиенты и с нарушением технологии, поэтому приготовлю себе сама. А так как например не люблю соленое, нельзя красный перец и массу других специй и мужчина об этом помнит вставая к плите, то готовя учту и его вкусы, мои же он учитывает? Что здесь такого?

Ну если мужчина тоже готовит, то ничего такого нет. А когда девушка на работе пашет и приходит домой пашет, вот тут уже проблемка.

Гость
Зефирка

Ну если мужчина тоже готовит, то ничего такого нет. А когда девушка на работе пашет и приходит домой пашет, вот тут уже проблемка.

В голове девушки. У меня все мужчины умели готовить. Просто некоторые хотят бытового обслуживания, ну тут в умении женщины сказать “нет».

Зефирка
Гость

В голове девушки. У меня все мужчины умели готовить. Просто некоторые хотят бытового обслуживания, ну тут в умении женщины сказать “нет».

Это вы правы.

Гость

А зачем туда выходить?

может и оставайся такой дальше, а ТАМ ты станешь одной из 72 гурий и достанешься прекрасному бородачу смело отдавшему свою жизнь ради правого дела или станешь невестой самому ЕМУ. Зачем тебе это все низменное. Хорошо же жила, деточку можно и из детдома взять.

Гость ко двору

Милая моя, так девушки с таким нетронутым бонусом - для любого настоящего мужчины - подарок. И любой настоящий мужчина, а не озабоченный щенок, после любовного открытия этого факта делает даме предложение руки и сердца. Жаль, что мне такой женский подарок ни разу не встретился... лет так 20 назад.

Гость
Зефирка

А я девственница, меня променяли на ш.люху.

Сами орут только девст им подавай

Гость
Юля.

Это ненормально быть девственницей в таком возрасте.

Нормально быть *** 23 партнера? Так они хотят женитсч только на девств мужчины! Разве хорошо иметь 5 партнеров это омерзительно .мне 31 и я только год как сделала все прекрасно ни о чем не жалею люблю

Гость
Гость

Я вышла замуж девственницей в 29 лет. Мой муж ждал целый год. В тот день, когда я ему сказала что девственна, он решил на мне женится. Спустя пару месяцев встал на колено с кольцом. И я у него далеко не первая. Так что, семейно ориентированный мужчина оценит вашу девственность. Посмеется или бросит только тот, который ищет только секса. Но вам такой и не нужен, верно? Это кстати хороший тест. Сказать им правду, попросить подождать и смотреть на реакцию. Несерьезные сразу сольются.
П.С. доюля женщины в этом нет ничего стыдного, т.к если бы захотела, желающих огого, только пальцем помани.

Ну может и хорошо ,но не факт что тот мужчина ваш первыц хороший отец и муж

Гость
Гость

Нормально быть *** 23 партнера? Так они хотят женитсч только на девств мужчины! Разве хорошо иметь 5 партнеров это омерзительно .мне 31 и я только год как сделала все прекрасно ни о чем не жалею люблю

Лучше 23, чем ни одного😈

Гость
Гость

Сами орут только девст им подавай

Кто орёт? Кроме парочки больных мужиков на вумане никто не орёт

Гость
Зефирка

Никто не любит высоких и коренастых девушек. Вы просто меня не видели. Но фото скидывать я не буду.
А вы бы меня взяли замуж?
Вы девственник?

Я девственник 45 лет. Работаю инженером. 170 см, 65 кг. Живу в Ростовской области. А Вы откуда?

Гость
Гость

Я девственник 45 лет. Работаю инженером. 170 см, 65 кг. Живу в Ростовской области. А Вы откуда?

гспд! думала -мало что может меня удивить на форуме.
аж пирожок в горле застрял))