Как можно встречаться с иностранцем, но не знать местный язык? Читала блог одной женщины из Австралии. Она переехала туда к будущему мужу. Писала, как получала визу, что сначала ей ее не давали, потом …
А ну да посмотрела, оказывается *** еще в 2004 г. уже был. Но популярность-то набрал гораздо позже. Мне вк больше нравится, там и паблики крутые, и видео, и музыка, хотя много чего блокируют из-за авторских прав.
Сообщение было удалено
Вк намного круче, чем ***
Сообщение было удалено
Вк круче чем ***
Зачем переводить на русский? Большая часть информации на английском, просто читаете и все. Сравните англоязычную Вики и русскоязычную - большая часть статей на русском намного короче и менее информативны. В сфере IT вообще можно что-то искать только в гугле и на англ, объём информации просто несопоставим, моделирование и тд.
И английский английскому рознь! В Штатах и Британии (и т.д,) разный английский! Ребёнок в играх чатится с 6 лет - нет там не времён, ни слов, ни выражений, которые есть в официальном английском. Англоязычные блоги напечатаны по тому же принципу. По Гугл -переводчику - просто набор отдельных слов и не всё переводит. С Яндексом хоть смысл понятен, если не дословно.
Ну лично я сначала узнала о вк, а потом уже о ***. И плагиатом бы не назвала, просто еще одна соцсеть, коих сейчас полно. В *** нет видео, музыки, нужно специально вставлять и выкладывать. А вк есть целые группы, где выкладывают фильмы, сериалы и обсуждают, я там только из-за пабликов сижу, раньше еще и музыку слушала, но много чего заблокировали.
А что тогда твиттер, ***, тикток и прочее? Те же соцсети, просто немного видоизмененные.
Сообщение было удалено
Да, ВК намного круче. Как и все в России. *** недоразвитый какой-то
"Зачем переводить на русский?" - аудитория самая массовая и комментирующая. Где брать уникальный контент? Гуглом ищешь, Яндексом переводишь (с итальянского, французского, польского...), немного корректируешь (с Гуглом вообще белиберда). Это для себя я читаю, мультиязычной уже стала, а если много материала , очень много (?) и его не смотреть и слушать, а печатать. На слух я очень плохо воспринимаю, как и произношу, а у нас в городе много иностранцев. И у всех ломаный английский хуже такого же русского. Русский рулит!
Вы судите по себе, что вам удобнее. Мы же говорим о мировой популярности - Гугл вне конкуренции. Вам удобно переводить на русский для русских Яндексом, ок. Поэтому Яндексом и пользуются только русские и снг. Мировая его значимость невелика.
Да и русские чаще юзают Гугл - можете поискать статистику, она в свободном доступе.
Ну лично я сначала узнала о вк, а потом уже о ***. И плагиатом бы не назвала, просто еще одна соцсеть, коих сейчас полно. В *** нет видео, музыки, нужно специально вставлять и выкладывать. А вк есть целые группы, где выкладывают фильмы, сериалы и обсуждают, я там только из-за пабликов сижу, раньше еще и музыку слушала, но много чего заблокировали.
А что тогда твиттер, ***, тикток и прочее? Те же соцсети, просто немного видоизмененные.
Слушайте вы можете что угодно писать, но *** и Марка Цукенберга знает весь мир, он один из богатейших людей в мире став таковым ещё студентом. Посмотрите фильм Социальная сеть как парни из Гарварда изменили мир.
Это вы узнали раньше, а мировое сообщество о вк до сих пор не знает. Смотрите на вещи объективно, а не со своей колокольни.
Даже цветовая гамма была скопирована с фейсбука. Да и сам Дуров не отрицает, что вдохновлялся Фейсбуком.
Сообщение было удалено
В этом фильме как раз рассказывается как простой еврейский парень из Гарварда Цукерберг кинул своих друзей. Как это по-американски - кинуть друзей
Сообщение было удалено
В России больше Интернета, чем во всем остальном мире вместе взятом
Просто *** первая соц сеть с неё все остальные пошли инстаграмы и прочее.
Это вы узнали раньше, а мировое сообщество о вк до сих пор не знает. Смотрите на вещи объективно, а не со своей колокольни.
Даже цветовая гамма была скопирована с фейсбука. Да и сам Дуров не отрицает, что вдохновлялся Фейсбуком.
Да причем тут мировое сообщество? Иностранцам он и не нужен, и знать о нем ни к чему. Вк создан для русскоязычных людей и сидят там в основном русскоязычные люди, либо те, кто по каким-либо причинам заинтересовался русским языком. А *** используется в мировых масштабах.
В этом фильме как раз рассказывается как простой еврейский парень из Гарварда Цукерберг кинул своих друзей. Как это по-американски - кинуть друзей
Ну не в МГУ же каком-то собралась компания ребят и стали мировыми звёздами и миллиадерами и изменили мир. На территории России такого никогда не будет. Дурова твоё россейское правительство кинуло и Дуров свалил из Роиссии.
Да причем тут мировое сообщество? Иностранцам он и не нужен, и знать о нем ни к чему. Вк создан для русскоязычных людей и сидят там в основном русскоязычные люди, либо те, кто по каким-либо причинам заинтересовался русским языком. А *** используется в мировых масштабах.
Вы хоть посмотрите с чего диалог то начался. Кто спорит, что вк только русским нужен? Как раз тут и пытаются доказать превосходство в популярности вк над фейсбуком и уверяют, что появился он раньше.
Если честно, вообще не понимаю, как можно выйти замуж за иностранца, даже если и знание языка хорошее.
Подруга замужем за американцем (не фиктивно, муж ровесник), регулярно в *** снимает сториз, эфиры, видно как они взаимодействуют, общаются- ну такое себе. Разное всё. Чувствуется, что человек чужой. Плюс мне внешне не нравится. Наши парни посимпатичнее будут.
Ну не в МГУ же каком-то собралась компания ребят и стали мировыми звёздами и миллиадерами и изменили мир. На территории России такого никогда не будет. Дурова твоё россейское правительство кинуло и Дуров свалил из Роиссии.
Вот вот, там Цукерберг друзей кинул, а тут Дурова страна. У нас и фильм про него никогда не снимут, стыдно такое снимать.
Но Марк, кстати, не совсем кинул. Сооснователь, якобы кинутый, живет припеваючи в Сингапуре и является долларовым миллиардером.
Сообщение было удалено
Почитай, что Дуров об Америке написал)
Сообщение было удалено
Молодцы, американцы, сняли фильм про то, как Цукерберг всех кинул
Сообщение было удалено
Общение между такими парами - это чистой воды примитив. Он ей говорит "бо-бо-БО", это типа "***.ся хочу". Вот так с иностранцами и живут.
Сообщение было удалено
Цукерберг реально смог всех кинуть - в этом его главное достижение. Это называется американская мечта - нае.би ближнего своего.
Вот вот, там Цукерберг друзей кинул, а тут Дурова страна. У нас и фильм про него никогда не снимут, стыдно такое снимать.
Но Марк, кстати, не совсем кинул. Сооснователь, якобы кинутый, живет припеваючи в Сингапуре и является долларовым миллиардером.
Да они договорились там никто не остался в убытке)
В Россию то Дуров не торопится))))
Не фанат Дурова, но как с ним поступили это да... Ну я думаю он не собирался жить в России и так.
Смотрите канал Назара Илишева, он там учился, сын дипломата, закончил режиссерский факультет, он рассказывает, что на самом деле представляет из себя сейчас США, силиконовая долина, какие там американские школы, это все будет в Москве, тюремные законы. На улице никто не гуляет никогда, все за всеми следят
У Дурова вообще огромные комплексы, там и пластические операции, говорят он себя перекроил внешне. Проблемы с головой чувствуются.
Сообщение было удалено
Пхахха, тебе бы его проблемы с головой)
Сообщение было удалено
Ну да, так нае.бать друзей как Цукерберг он не смог, конечно
Да, жаль я немецкий не знаю, аусвайс выучила, полицай, квадратиш практиш гут
гауляйтер, арбайтен
Сообщение было удалено
Ахаха, небольшое да) а в СНГ вообще никто не живёт)
Сообщение было удалено
Это ещё до того, как его в Америке кинули )
Сообщение было удалено
Юмор чтоб иностранный научиться понимать, нужно лет 10 деградации
Сообщение было удалено
Ага, и все 7 млрд гуглом пользуются)
Сообщение было удалено
Это главные страны в мире на данный момент