Гость
Статьи
Как можно встречаться …

Как можно встречаться с иностранцем?

Как можно встречаться с иностранцем, но не знать местный язык? Читала блог одной женщины из Австралии. Она переехала туда к будущему мужу. Писала, как получала визу, что сначала ей ее не давали, потом …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алекс

Ну да, когда солома в голове, то самое то)

Завидуйте молча. Живу в Бельгии. До Парижа - 3 часа (Лувр, Елисейс те поля, центр Помпиду...). До Люксембурга - 2 часа. До Германии (архитектура отпад, красота для глаз) час. До Лондона 3 часа. Как в фильме "Просыпаюсь счастливая, и засыпаю счастливая". Дети 2-3 языка знают. Я на 3-х заговорила (без родного). Солома у вас, живёте в болоте и не понимаете этого.

Гостья
Гость

Вы шутите?? Я в Бельгии. Если буду нового мужа искать - то только тут, в Европе. Васьки, сидите на попе ровно, никому вы не нужны.

Да кому эти Васьки нужны? Если бы не Западная цивилизация до сих пор бы в лаптях ходили бы)

Гостья
Гость

Завидуйте молча. Живу в Бельгии. До Парижа - 3 часа (Лувр, Елисейс те поля, центр Помпиду...). До Люксембурга - 2 часа. До Германии (архитектура отпад, красота для глаз) час. До Лондона 3 часа. Как в фильме "Просыпаюсь счастливая, и засыпаю счастливая". Дети 2-3 языка знают. Я на 3-х заговорила (без родного). Солома у вас, живёте в болоте и не понимаете этого.

Да паразиты они. Пользуются благами Запада и этот же Запад поносят лицемеры. А где их Илоны Маски? Где технологии? Что они миру предложить то могут? Где их Теслы? Где их мировые корпорации и Кремниевые долины? Нету. Вот и остаётся завидовать и ботинком стучать как лысый маразматик Хрущев)))

Гостья
Гость

Если бы не европейцы были бы в России вообще достопримечательности? Был бы Эрмитаж? Театры музеи ? И вообще хоть что-то?

Гость
Гостья

Да кому эти Васьки нужны? Если бы не Западная цивилизация до сих пор бы в лаптях ходили бы)

У нас тут есть наши Васьки и снг-шные. Чувство какого-то стыда + жалость. Мыкаются по стройкам, неопрятные. Пивные красные хари. Французский - в вечной инфинитивной форме (типа, я будет ехать за продукты)... Язык выучить и look сменить им не по силам - местные их к себе не подпускают, о жене- бельгийке и речи быть не может. Шлак. Я из вежливости здороваюсь, не строю из себя иностранку. Но на самом деле, просто жалко. Никто и ничто.

Гость
Гостья

Да паразиты они. Пользуются благами Запада и этот же Запад поносят лицемеры. А где их Илоны Маски? Где технологии? Что они миру предложить то могут? Где их Теслы? Где их мировые корпорации и Кремниевые долины? Нету. Вот и остаётся завидовать и ботинком стучать как лысый маразматик Хрущев)))

А запад и есть тот, кто живет на чужие технологии и умами специалистов из других стран, в частности, бывшего СССР ))

Гость
Гостья

Если бы не европейцы были бы в России вообще достопримечательности? Был бы Эрмитаж? Театры музеи ? И вообще хоть что-то?

В России может и нет, а вот на ближнем востоке полно достопримечательностей, которые развалили или украли европейцы или с помощью европейцев

Гостья
Гость

У нас тут есть наши Васьки и снг-шные. Чувство какого-то стыда + жалость. Мыкаются по стройкам, неопрятные. Пивные красные хари. Французский - в вечной инфинитивной форме (типа, я будет ехать за продукты)... Язык выучить и look сменить им не по силам - местные их к себе не подпускают, о жене- бельгийке и речи быть не может. Шлак. Я из вежливости здороваюсь, не строю из себя иностранку. Но на самом деле, просто жалко. Никто и ничто.

Да понятно, что нормальные россияне себя причисляют к европейской цивилизации. А Васьки пусть носятся со своим лицемерным " особым путём" ))) Жаль только из - за них так и будет Россия мыкаться и быть Азиопой. Много ещё Хомо советикуса увы. Ну не зря же элитка российская стремиться на Запад, а терпилам лапшу вешают про " загнивающий Запад")))

Гостья

Вон главный пропагандон Соловьёв виллы на Комо себе покупает а не в Сибири ))) ПатриотизЬм . И так все они там, говорят одно думают другое. Лицемеры.

Гость

Вот да. Тоже заметила. Дело ведь не в том что на стройке работает. Ничего постыдного в этом нет. У нас тоже немцы работают на стройке. Но одежда опрятная , чистые , побритые , на алкашей не смахивают. Любят делать что то своими руками.
Не понимаю почему наш мужик не может выглядеть опрятно , чистенько , иметь какое то хобби. Спортом заниматся. Не курить, не пить. Книжку какую то прочесть , язык подучить. Это же не сложно ! Обычные вещи. Дело же не в профессии или работе. Я тоже не за всех говорю. Видела много нормальных ухоженных из снг , которые заботятся о семье , отдыхе. Но в большинстве своем как алкаши. Жалко до боли. Так и хочется на какой то детокс посадить и крикнуть в ухо Эй чувак , не просирай свою жизнь.

Гостья
Гость

А запад и есть тот, кто живет на чужие технологии и умами специалистов из других стран, в частности, бывшего СССР ))

Ботинком постучать не забудь. И интернет выключи его ведь в ЦРУ изобрели)))

Гостья
Гость

И какие же ты технологии придумал? Только можете тявкать. Америка изначально страна эмигрантов и людей со всего мира, читай историю. Тем и богата что притягивает людей со всего мира и даёт все условия.

Гость
Kotik😈

Вот да. Тоже заметила. Дело ведь не в том что на стройке работает. Ничего постыдного в этом нет. У нас тоже немцы работают на стройке. Но одежда опрятная , чистые , побритые , на алкашей не смахивают. Любят делать что то своими руками.
Не понимаю почему наш мужик не может выглядеть опрятно , чистенько , иметь какое то хобби. Спортом заниматся. Не курить, не пить. Книжку какую то прочесть , язык подучить. Это же не сложно ! Обычные вещи. Дело же не в профессии или работе. Я тоже не за всех говорю. Видела много нормальных ухоженных из снг , которые заботятся о семье , отдыхе. Но в большинстве своем как алкаши. Жалко до боли. Так и хочется на какой то детокс посадить и крикнуть в ухо Эй чувак , не просирай свою жизнь.

Проблема не-ассоциализации русских Васей - их кучкование с такими же. Чему они друг друга научат? Как водку жрать и вспоминать прошлое? Тут у нас переехала семья из России. Почему-то повесили советский флаг. Смешно. Гордятся. Но это прошлое. Надо языки учить, на выставку какую сходить, Моне вон, Иммерсьен (погружение) в Брюссель приехал. А не собирать снг-шную шоблу вокруг!

Гость
Гостья

Вон главный пропагандон Соловьёв виллы на Комо себе покупает а не в Сибири ))) ПатриотизЬм . И так все они там, говорят одно думают другое. Лицемеры.

Соловьев, поумней нас с вами будет. Он заботится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о своей жо..пке. Рубит бабло на лопухах ушастых. Как насоберет сколько надо - спокойненько поедет на о.Комо. И будет хохотать, глядя репортажи ОРТ про дураков, бараки и дороги.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Россияне намного начитаннее иностранцев так то

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Всем пофик на твоего Соловьева

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Интернет это военная технология СССР

Гость
Гость

Я тут 13 лет. Русских знаю немало. Вот прям высоких специалистов видела 3-х. Остальные на стройках. Муж-европеец в конструкторском бюро. Русских специалистов там нет ни одного. Есть из Индии, Китая. Им даже френч не нужен, изъясняются на тех.английском. Куда там Васькам щемиться?

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Америка - это сброд, всемирная свалка

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Типичная судьба дурнушки. У меня все самые красивые одноклассницы замужем за русскими, а вот откровенная страшко замужем за норвежцем. В России ты была бы целкой с такой внешкой. Так что рад, что тебя иностранец подобрал

Гость
Гостья

В том-то и прикол, что надо впитывать лучшее, что есть, неважно с востока или запада. И проталкивать СВОЁ хорошее. А наши же Василии, зацепились за домострой, алкоголизм, холопское мышление и бесконечное обращение К ВЕЛИКОМУ ПРОШЛОМУ!! Достали уже победобесием. Да, выиграли. Наверное, деды в гробу переворачиваются глядя быдложизнь россиян.

Алекс
Kotik😈

Сообщение было удалено

Иностранцы вообще книг не читают, у них солома в голове. Английский язык дегенератов, примитивный до ужаса

Гость
Гостья

И какие же ты технологии придумал? Только можете тявкать. Америка изначально страна эмигрантов и людей со всего мира, читай историю. Тем и богата что притягивает людей со всего мира и даёт все условия.

А ты какие?
Ссср тоже так же привлекает)

Гость
Алекс

Интернет это военная технология СССР

Или Израиля
Или у Израиля мобильная сеть технология?

Гость
Гость

Я тут 13 лет. Русских знаю немало. Вот прям высоких специалистов видела 3-х. Остальные на стройках. Муж-европеец в конструкторском бюро. Русских специалистов там нет ни одного. Есть из Индии, Китая. Им даже френч не нужен, изъясняются на тех.английском. Куда там Васькам щемиться?

Сами же и подтверждете мои слова, что специалисты едут со всего мира, в том числе и из ссср))

Гость
Алекс

Всем пофик на твоего Соловьева

Хаха, святая простота. Это ЕМУ пофиг на вас! И он не мой. Я считаю, что его надо отдать под суд за оболванивание населения.

Гость
Алекс

Да, ваша правда. Наши много читают, обмениваются книгами на русском. На местных форумах часто темы про книги на русском. Общий кругозор шире. Но приехав, проделав тысячи километров замирают в той стадии в которой находились. Или начинают бредить великим прошлым. Я считаю это тупиком. В какой-то период после переезда тоже подсела на старое советское кино, беготню с флагом во время игр. Потом отпустило. Сейчас, поддержу любую местную тему с бюргерами. Жить-то мне здесь и надолго.

Гость

Осспидя, да львиная доля почтовых невест ровно так и уезжает ещё с 90-х. Попереписывались на корявом английском, жизненные установки друг друга выяснили, встретились, в сексе порядок (или не порядок, но барышне срочно нужно свалить, поэтому делается хорошая мина) - и вперёд. На месте уже учат язык и т.д.
А как раньше люди женились, жениха и невесту до брака и за руку не подержав? Всё сваты решали.
Брак вообще дело не такое уж сложное при обоюдном желании сторон. Мы с мужем (не иностранцем, правда) решили пожениться через две недели после знакомства. Больше 20 лет уже живём. А кто-то в ГБ друг друга "пробует" годами, чтобы, напробовавшись, разойтись через год после свадьбы.

Гостья
Алекс

Да у вас лауреатов Нобелевской премии единицы. А учёные и культурные деятели так называемые " русские" это евреи, чтобы без евреев делали бы вообще, дремучие Васьки.

Гость
Алекс

Типичная судьба дурнушки. У меня все самые красивые одноклассницы замужем за русскими, а вот откровенная страшко замужем за норвежцем. В России ты была бы целкой с такой внешкой. Так что рад, что тебя иностранец подобрал

Типичное русское хамло. Даже представим, что я кривая-косая без ноги - разве можно рот свой открывать о чужой вам женщине? В России вас, Васей разбаловали. Каждый *** алкашный бредит "красивой одноклассницей". Вы недостойны наших прекрасных женщин. И правильно, что бегут за бугор.

Гостья
Гость

Да, ваша правда. Наши много читают, обмениваются книгами на русском. На местных форумах часто темы про книги на русском. Общий кругозор шире. Но приехав, проделав тысячи километров замирают в той стадии в которой находились. Или начинают бредить великим прошлым. Я считаю это тупиком. В какой-то период после переезда тоже подсела на старое советское кино, беготню с флагом во время игр. Потом отпустило. Сейчас, поддержу любую местную тему с бюргерами. Жить-то мне здесь и надолго.

Ничего не шире никакой кругозор. Евреи более менее хоть какую-то науку в совке делали, фильмы снимали и прочее.

Гостья
Гость

Соловьев, поумней нас с вами будет. Он заботится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о своей жо..пке. Рубит бабло на лопухах ушастых. Как насоберет сколько надо - спокойненько поедет на о.Комо. И будет хохотать, глядя репортажи ОРТ про дураков, бараки и дороги.

Безусловно он умен. Но жуткий лицемер. Позорит евреев. Совсем продался чекистам. Ну это понятно, кому охота жить в сибирской тайге если есть озеро Комо)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Кривая-косая без ноги - вот и ответ на все вопросы

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Нобелевская премия - это премия евреев для евреев

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это называется мимикрия

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Бельгия на первом месте по числу трупов от короны на процент населения. Завидуем

Гостья
Алекс

Почему у тебя ник иностранный? Хотца примазаться патриотик? Где твои скрепы?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

С такой внешностью как у тебя в России и не найти никого

Гостья
Алекс

Назови мне десяток имён чисто русских математиков, шахматистов и физиков.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

В России была культура, когда Европы ещё не было

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

Гугл в помощь

Гость
Гость

Осспидя, да львиная доля почтовых невест ровно так и уезжает ещё с 90-х. Попереписывались на корявом английском, жизненные установки друг друга выяснили, встретились, в сексе порядок (или не порядок, но барышне срочно нужно свалить, поэтому делается хорошая мина) - и вперёд. На месте уже учат язык и т.д.
А как раньше люди женились, жениха и невесту до брака и за руку не подержав? Всё сваты решали.
Брак вообще дело не такое уж сложное при обоюдном желании сторон. Мы с мужем (не иностранцем, правда) решили пожениться через две недели после знакомства. Больше 20 лет уже живём. А кто-то в ГБ друг друга "пробует" годами, чтобы, напробовавшись, разойтись через год после свадьбы.

Все наши дамы, вышедшие за бельгийца, даже возрастные, рано или поздно заговаривают на местном. Первое время скука. Сидишь как в немая, в пузыре. А языковые курсы за символическую оплату. Отчего не походить? Плюс, кружки на любой вкус (за копейки). Ходят и на кондитерские, на танцы, театральный, спорт. Там пообщалася, тут спросила... Вечером с мужем поговорила. Русская прожив в болоте, в Европе дома не сидит. И новых слов быстро нахватается.

Гостья

Где ваши айфоны? Крутые автомобили? Почему когда в России пытаются сделать авто получается сплошная Ока и Жопорожец. Даже Жигули и те сперли у Фиата))) А где ваши Феррари Ламборгини БМВ и Форды?

Гостья
Алекс

С такой внешностью как у тебя в России и не найти никого

Ты просто туппой тролль. Даже троллить не умеешь.

Гостья
Алекс

В России была культура, когда Европы ещё не было

Да и Иисус Христос из России наверное)))

Гостья
Алекс

Гугл в помощь

Да, евреев много, русских там и не найти. А чё Гугл? Гугл тоже на России придумали и главный офис наверное в Москве или в Рязани?))))))

Гость
Гостья

Ничего не шире никакой кругозор. Евреи более менее хоть какую-то науку в совке делали, фильмы снимали и прочее.

Нет-нет, вы неправы. Я по приезду ходила на многие курсы (интегрироваться-то надо). В группах были все, со всего мира. И если были задания из культуры, литературы, истории, географии, то ''наши" русские, чеченцы, укры, молдаване отвечали на автомате. Потом нас просили помолчать. Мы были даже удивлены ээээ... узким познаниямт товарищей в группе. Мы поправляли даже учителей. Типа, "Россия - самая большая страна в Европе" - нет, мадам, это не так. Учителя побаивались, что либо утверждать - сначала посматривали на нас, нет ли возражений. Так что не надо сильно на русских бублик крошить. Мы не тупые, мы потерянные.

Гостья
Гость

Нет-нет, вы неправы. Я по приезду ходила на многие курсы (интегрироваться-то надо). В группах были все, со всего мира. И если были задания из культуры, литературы, истории, географии, то ''наши" русские, чеченцы, укры, молдаване отвечали на автомате. Потом нас просили помолчать. Мы были даже удивлены ээээ... узким познаниямт товарищей в группе. Мы поправляли даже учителей. Типа, "Россия - самая большая страна в Европе" - нет, мадам, это не так. Учителя побаивались, что либо утверждать - сначала посматривали на нас, нет ли возражений. Так что не надо сильно на русских бублик крошить. Мы не тупые, мы потерянные.

Я и не крошу. Я вообще считаю что наш мир большой и каждая нация и культура добавляет своё- в культуру, в науку, в литературу, в еду и т.д. Но просто есть факты исторические.

Гость
Алекс

Кривая-косая без ноги - вот и ответ на все вопросы

Вот дурень. Все он понял. Если в Бельгии увидишь кривую-косую без ноги говорящую на русском - смело подходи поздороваться. По твоей логике, это должна быть я.

Гостья
Гость

Я терпеть не могу лицемерие. Как Майя Михайловна Плисецкая рассказывала, когда она ещё не была балериной, ей намекали на её нацию мол жи...вка, а как стала балериной так в России начали вопить ах великая русская балерина! То есть когда удобно кого-то приписывать к русским это типа ок.