Гость
Статьи
Как можно встречаться …

Как можно встречаться с иностранцем?

Как можно встречаться с иностранцем, но не знать местный язык? Читала блог одной женщины из Австралии. Она переехала туда к будущему мужу. Писала, как получала визу, что сначала ей ее не давали, потом …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
р
р

Сообщение было удалено

Да какие могут быть отношения с человеком другой культуры? Нереально этомы с мамой об этом говорили и она говорит есть любовь, а я так же как Вы ответила ей.и объяснить трудно почему так думаю [/quoteиразные культура, все дела. только инстинкт

Гость
р

Да какие могут быть отношения с человеком другой культуры? Нереально этомы с мамой об этом говорили и она говорит есть любовь, а я так же как Вы ответила ей.и объяснить трудно почему так думаю

мы с мамой об этом говорили и она говорит есть любовь, а я так же как Вы ответила ей.и объяснить трудно почему так думаю Ну лично для меня непонятны отношения с муслимами и прочими подобными.

р

Хотя блогера из Японии женат на японка. язык знает живут долго,много говорят, прислушиваются к друг другу.. возможно там чувства

Гость
Ололошеньки

Сомневаюсь. Счастливые люди в чужие дела не лезут и тем более не критикуют. С чего вы решили, что по расчёту? Может там мужик чертовски красив и у них там конфетно-букетный период? Выучит за полгода - год язык и будет про детство спрашивать. Выучить английский - сложности нет, вообще, это не китайский.
И я удивлюсь тут лицемерным постам, позвал бы их красавчик австралиец к себе, полетели бы как миленькие без оглядки))

А чего вы все с ног на голову перевернули и где увидели критику? Меня удивляет как она общается с мужем, если ни бе ни ме по-английский, о чем они вообще разговаривают? Я не понимаю как может быть какое-то общение с кем-либо, когда ты двух слов связать не можешь, а уж тем более с собственным мужем. И как даже после знакомства с ним она не улучшила свой английский? А если дома в 4 стенах засядет и ни с кем не общается, так и продолжит ни бе, ни бе, практика ведь нужна, а у нее получается и мотивации особой нет учить даже после знакмства с "австралийским красавчиком".В этом и весь вопрос.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Английский например это язык очень примитивный. Поэтому если человек не знает русского, то ты с ним не общаешься считай. Но кому то это не важно просто. Показал большой кошелёк или большой *** и все .

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, важен язык. У меня были отношения с казашкой, мы друг друга отлично понимали.

р
Алекс

Сообщение было удалено

Английский например это язык очень примитивный. Поэтому если человек не знает русского, то ты с ним не общаешься считай. Но кому то это не важно просто. Показал большой кошелёк или большой *** и все .да ( очень жаль. хочется больше семей где реально чувства.

Гость
Алекс

Ничего подобного, важен язык. У меня были отношения с казашкой, мы друг друга отлично понимали.

Мне лично ближе какая-нибудь полька или хорватка, чем даже татарка или мордва. Про всяких цыган и армяшек вообще молчу.

Гость
р

Да какие могут быть отношения с человеком другой культуры? Нереально этомы с мамой об этом говорили и она говорит есть любовь, а я так же как Вы ответила ей.и объяснить трудно почему так думаю

мы с мамой об этом говорили и она говорит есть любовь, а я так же как Вы ответила ей.и объяснить трудно почему так думаю Ну нет, могут быть однозначно. Если, например, чужая культура ближе той, в которой Вы родились (у меня так, например, поэтому и переехала сама). Да и таких примеров много. Но для этого, конечно, у женщины должен быть свой искренний интерес к этой культуре (она сама изучает или изучала историю, культуру какой-то страны, например, или религию) и как минимум хорошее знание иностранного языка. Такое, когда она уже может читать довольно сложные вещи на этом языке, художественные книги на языке оригинала и т.д. Тогда эта культура вполне может стать своей.

Гость
р

нет, не полетела бы. красавчик и что теперь. любимый красавчик)Ну вот и для неё он любимый красавчик, а вы осуждаете. Видите проблемы там, где их нет. Тоже проблема, английский язык, господи, его пятиклашки изучают. я думаю нельзя полюбить человека не зная его полностью. не зная языка. вот и все. кто знает язык там можно уже узнавать друг друга и ясно будет. а секс еще не любовь. я не осуждаю, а хочу понять

Ну вот и для неё он любимый красавчик, а вы осуждаете. Видите проблемы там, где их нет. Тоже проблема, английский язык, господи, его пятиклашки изучают. я думаю нельзя полюбить человека не зная его полностью. не зная языка. вот и все. кто знает язык там можно уже узнавать друг друга и ясно будет. а секс еще не любовь. я не осуждаю, а хочу понятьНу можно, конечно, изначально клюнуть на внешность. Если человек нравится, будешь и язык его изучать, так это еще и мотивация, чтобы наконец взяться за английский всерьез. У меня родственница замужем за англичанином, но у нее лингвистическое образование, она английский всегда на ура знала еще со школы, а с мужем когда познакомилась, уже давно свободно говорила. А знакомая замужем за датчанином, они оба учились в Англии, там и познакомились, на английском разговаривают, но у них тоже уровень далеко ни бе ни ме, она и датский начала учить, а он русским заинтеровался. Такие случаи меня не удивляют.

Алекс

Да какие могут быть отношения с человеком другой культуры? Нереально это

Че тут нереального? Вы что в 5 класе. Давно люди путешествуют по миру , перенимают друг у друга культуру, язык вообще фигня выучить если захотеть. Главное какой человек. Мой муж иностранец , и хоть языки разные - у нас характеры очень похожи. Одни и те же книжки читали всю жизнь, интересы одинаковые , даже еду одну и ту же любим. Обое интроверты , друг без друга жить не можем. Да меня ни один славянин никогда в жизни так не понимал как он. И никто меня так не любил , и я тоже. Чтоб так взаимно , и так понимающе. Иногда не знаю как выразиться правильно , но перевожу , запоминаю ..с каждым годом все легче. Хотя у нас никогда сложностей не было с разговорами. Каждый день трепались по 2-3 часа перед свадьбой. Год встречались.

Гость
р

Хотя блогера из Японии женат на японка. язык знает живут долго,много говорят, прислушиваются к друг другу.. возможно там чувства

Я тоже замужем за японцем, живем в Японии. Приехала, японский не знала вообще, ноль. Сейчас не скажу, что идеально, нет, конечно, но гораздолучше. Говорим и говорили на английском, благо вдвоём знаем его довольно хорошо. Смесь японского/английского и вкрапления русских слов.
Приехала вообще не из-за паспорта, в Японии паспорт не получишь так просто. Любовь 10 лет. Я работаю, муж работает. Все абсолютно обычно, как было бы в России. Никаких особых приведений нет у меня, чаек не пью на зорьке😂

Кстати про Макдак! Автор так пренебрежительно говорит про Макдак, попробуй устройся заграницей в Макдак 😂😂😂😂

Гость
Гость

Я тоже замужем за японцем, живем в Японии. Приехала, японский не знала вообще, ноль. Сейчас не скажу, что идеально, нет, конечно, но гораздолучше. Говорим и говорили на английском, благо вдвоём знаем его довольно хорошо. Смесь японского/английского и вкрапления русских слов.
Приехала вообще не из-за паспорта, в Японии паспорт не получишь так просто. Любовь 10 лет. Я работаю, муж работает. Все абсолютно обычно, как было бы в России. Никаких особых приведений нет у меня, чаек не пью на зорьке😂

Кстати про Макдак! Автор так пренебрежительно говорит про Макдак, попробуй устройся заграницей в Макдак 😂😂😂😂

Привидений - привилегий

Вика Т.

Для меня никак! С басурманами никогда не встречалась, только с русскими как и сама. И вышла замуж за русского. С басурманами никогда не найду общего языка, у нас разные жизненные ценности, мировоззрение, культура, привычки, религия. И из России я никогда не уеду на чужбину, никогда не буду служить чужому государству, возможно враждебному России. НЕТ, НЕТ И НЕТ! Хоть осыпьте меня золотом! Мне на Родине милее! Так что, автор, для меня не могло быть никаких встреч с иностранцами, не нужен их заморский язык. Пусть живут себе с миром у себя в басурмании, мне до них дела нет. А вы сами решайте кто вам нужен и хоть за папуаса выходите.

Гость
Гость

Это не я пренебрижительно говорю, перечитайте стартопик. Она сама так написала в своем посте. Именно, что когда она переехала, ни бе, ни ме по-английский и что могла бы только в макдаке работать или номера в гостиницах убирать.

Алекс
Kotik😈

Сообщение было удалено

Ну английский язык примитивный сам по себе, общение на нем тоже примитивное, значит и отношения примитивные. Культуры не понимаю как можно перенимать, объясните что имеете в виду

Алекс
Вика Т.

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
Kotik😈

Че тут нереального? Вы что в 5 класе. Давно люди путешествуют по миру , перенимают друг у друга культуру, язык вообще фигня выучить если захотеть. Главное какой человек. Мой муж иностранец , и хоть языки разные - у нас характеры очень похожи. Одни и те же книжки читали всю жизнь, интересы одинаковые , даже еду одну и ту же любим. Обое интроверты , друг без друга жить не можем. Да меня ни один славянин никогда в жизни так не понимал как он. И никто меня так не любил , и я тоже. Чтоб так взаимно , и так понимающе. Иногда не знаю как выразиться правильно , но перевожу , запоминаю ..с каждым годом все легче. Хотя у нас никогда сложностей не было с разговорами. Каждый день трепались по 2-3 часа перед свадьбой. Год встречались.

Кто он у вас?

Гость
Вика Т.

Для меня никак! С басурманами никогда не встречалась, только с русскими как и сама. И вышла замуж за русского. С басурманами никогда не найду общего языка, у нас разные жизненные ценности, мировоззрение, культура, привычки, религия. И из России я никогда не уеду на чужбину, никогда не буду служить чужому государству, возможно враждебному России. НЕТ, НЕТ И НЕТ! Хоть осыпьте меня золотом! Мне на Родине милее! Так что, автор, для меня не могло быть никаких встреч с иностранцами, не нужен их заморский язык. Пусть живут себе с миром у себя в басурмании, мне до них дела нет. А вы сами решайте кто вам нужен и хоть за папуаса выходите.

Вы видимо прочитали только название темы.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну славянские нации ближе к русским, чем какие-то другие европейцы, но татарки от русских ментально вообще не отличаются

Алекс

Что значит перенимать чужую культуру тоже не понимаю. Зачем мне чужая культура если есть своя?

Гость
Алекс

Ну славянские нации ближе к русским, чем какие-то другие европейцы, но татарки от русских ментально вообще не отличаются

Отличаются, у них гораздо большая завернутость на материализме- азиатская черта. Ну и умение слицемерить и улыбнуться более развито.

Ну или «русскоязычные якуты» и европейцы. Вы очень сильно удивитесь, когда услышите о себе много нового.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Что можно услышать о русских от поляков я промолчу

Гость
Алекс

Что можно услышать о русских от поляков я промолчу

Да нормально все. Основной раздражитель сейчас у них- это немцы. Там такая ненависть , что просто зашкаливает.
Ну и б-гоизбранная нация, которую везде в Европе ненавидят.

Гость

Тоже всегда задаюсь этим вопросом. 4, 5 года назад впервые связалась с иностранцем было очень дискомфортно не мочь с ним нормально поговорить. Английский у него тоже был очень плохой. Сейчас у меня высокий уровень языка, с удовольствием болтаем обо всякой херне с моим иностранцем. А бывший женился на русской, которая знает только английский. Сейчас она ходит на курсы учит его язык, но как они эти два года общаются? У него ужасный уровень английского, он буквы путает, окончания глотает
Наверное и правда кисс ми айлавю.
Я в свое время хотя бы могла с ним обсудить как избавиться от тела и т. Д. Тоска

Гость

На мой взгляд, это вполне реально - вступать в отношения с человеком другой культуры. Если, например, чужая культура ближе той, в которой Вы родились (у меня так, например, поэтому и переехала сама в европейскую страну). Да и таких примеров много. Но для этого, конечно, должен быть свой искренний интерес к этой культуре (женщина, если мы говорим о женщинах в этой теме, сама изучает или изучала историю, культуру какой-то страны, например, или религию). Ну и нужно хорошее знание иностранного языка. Такое, когда она уже может читать довольно сложные вещи на этом языке, художественные книги на языке оригинала и т.д. Тогда эта новая культура (казалось бы, по идее чужая) вполне может стать своей и даже более "родной", чем первая. Да и вообще в наш нынешний век глобализации и открытых границ любой иностранный язык при большом желании можно выучить на довольно приличном уровне и можно переехать практически в любую страну.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Поляки ненавидят русских генетически

Гость

Да нормально все. Основной раздражитель сейчас у них- это немцы. Там такая ненависть , что просто зашкаливает.
Ну и б-гоизбранная нация, которую везде в Европе ненавидят.

Да какие немцы )))) они перед немцами сюсюкаються. И перед всеми другими с развитых стран тоже. Я там 8 лет прожила. Знаю их как облупленных.
Не любят они весь снг , мусульманов , африканцев и индусов еще. Расисты еще те

Алекс
Kotik😈

Сообщение было удалено

развитые страны - это Россия, Белоруссия и Казахстан

Алекс

Это анегдотище такой ? Юмор прям 10 баллов

Гость
Kotik😈

Да какие немцы )))) они перед немцами сюсюкаються. И перед всеми другими с развитых стран тоже. Я там 8 лет прожила. Знаю их как облупленных.
Не любят они весь снг , мусульманов , африканцев и индусов еще. Расисты еще те

Ну почитайте хотя бы их комментарии в соцсетях. Качиньский активно проводит антигерманскую пропаганду. Во всех бедах Польши виновата теперь Германия только! Там и вопрос репараций и вольксдойча Туска и тд

Гость
Алекс

Поляки ненавидят русских генетически

Только я вот встречался с чистокровной полькой и религиозной католичкой. Проблем никаких не было, я и сам иногда причащался в костеле.

Гость

Ну почитайте хотя бы их комментарии в соцсетях. Качиньский активно проводит антигерманскую пропаганду. Во всех бедах Польши виновата теперь Германия только! Там и вопрос репараций и вольксдойча Туска и тд

В россии тоже на америку, украину гонят по тв. И что русские не любят американцев или укр ? Да им пофигу. Вы не ровняйте политику и простой народ

Гость
Алекс

Забыли еще про Украину, Молдавию и Узбекистан😂.

Алекс
Kotik😈

Сообщение было удалено

Анекдот - это когда развитыми называют европейские страны с ***-парадами и заполненные арабами и неграми. Деградация

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не, Украина допрыгалась на майданах, там П.издец полный

Гость
Kotik😈

В россии тоже на америку, украину гонят по тв. И что русские не любят американцев или укр ? Да им пофигу. Вы не ровняйте политику и простой народ

Молодежь в основном нет, но есть куча ватников, которые всерьёз ненавидят.
Ну и придумывают сказки про то, как якобы Америка хочет захватить что-то, но при этом шизофреники считают друзьями хищный Китай.

Гость
Гость

Забыли еще про Украину, Молдавию и Узбекистан😂.

))) особенно Узбекистан, да)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец, но один случай ни о чем не говорит

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Есть куча тупых либерастов, которые считают что Америка им поможет

Гость
Гость

))) особенно Узбекистан, да)

Да все ч.у.р.к.и.с.т.а.н.ы самые развитые страны! Чего уж там спорить))).

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Почитай историю

Алекс

Не, Украина допрыгалась на майданах, там П.издец полный

Да по вашим комментариям так он повсюду этот писец. )))
Писец и деградация.
Ну развивайтесь в росси че. Повезло вам там жить

Гость

Молодежь в основном нет, но есть куча ватников, которые всерьёз ненавидят.
Ну и придумывают сказки про то, как якобы Америка хочет захватить что-то, но при этом шизофреники считают друзьями хищный Китай.

Я понимаю. Но таких зомби не много. Я надеюсь

Гость
Алекс

Почитай историю

Да-да, а Папуа — Новая Гвинея вообще самая развитая страна в мире, так же как и Россия)).

Гость
Алекс

Есть куча тупых либерастов, которые считают что Америка им поможет

С Америкой надо дружить. И вместе нагнуть всех остальных, в первую очередь раздавить агрессивный и опасный Китай и убрать исламских фанатиков из Ирана.

Алекс

Анекдот - это когда развитыми называют европейские страны с ***-парадами и заполненные арабами и неграми. Деградация

Вот прицепились к этим *** парадам...потому что больше не к чему. Очень хорошо когда у страны основная проблема *** парады , а не отсуствие еды

Гость
р

Английский например это язык очень примитивный. Поэтому если человек не знает русского, то ты с ним не общаешься считай. Но кому то это не важно просто. Показал большой кошелёк или большой *** и все .да ( очень жаль. хочется больше семей где реально чувства.

да ( очень жаль. хочется больше семей где реально чувства. Фиг знает. Знавал одну русскую бизнесвумен, которая встречалась с немецким мужчиной - пара весьма красивая была. Они смотрели друг на друга, не отводя глаз.
Хотя ей было 42, а ему 51.

Но он конечно, действительно выглядел на свой возраст. Никакой суперухоженности не было.

Кролик

Я живу в США, видела много почтовых невест через клубы общения русскоязычных, в основном, из Украины, Израиля и Молдовы. Им вообще без разницы, что мужчина говорит, лишь бы платил и вывез из страны. Чем богаче, тем лучше. Улыбаются и сексятся. Переехав и получив гринкарту постоянную процентов 99 разводятся и живут одни с новыми бойфрендами или снова замуж выходят.

Гость

(soryan za takoi stil', netu russkoi rasskladki)

Ya sam iz avstralii, no rodilsa v rossii. Mogu s chistoi sovestyu zayavit, chto so slabim angliyskim ti dazhe v makdak ne ustroishsa. A naschet togo, kak yey udalos za nego viyti... nu, yest' mnogo otchayanih rebat.