Гость
Статьи
Берут ли замуж …

Берут ли замуж ленивых?

Я люблю лежать и ничего не делать. Возьмут ли меня взамуж?
Это правда что вы, тетки, батрачите там все взамуже? Реально чтоли вам надо убирать, стирать, готовить за вашим чуваком? Или это миф?

Эльза
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

Точно! С чего это убирать за ним, стирать, обхаживать.. многие даже обеспечить нормально не могут. Обслуживают только короля! Плебеям обслуга не полагается!

чай не принцесса...

Гость

Да, реально, правда, надо батрачить с утра до вечера. А если ещё и родишь, это капец, ваще, как рабыня будешь въ.ёбывать. Если ты не достаточно хитра и расчетлива, то ты превратишься в загнанную лошадь. Я вот, достаточно, я переложила весь быт на мужа. Потому что, тоже, чрезвычайно ленива и не царское это дело, вообще, у нас матриархат.

Я женился бы на тебе. Меня привлекает твоя пассивность, в частности "лежать, и ничего не делать". Я мог бы ложиться на тебя всегда, когда захочу. И ты, ничего не делала бы чтобы меня остановить. Ммм... идеал! )

Клубничка🍓

Коллегу муж заразил всякими хламидиями и впч 😳
Ну нах, умру девственницей 👌

😱😱😱

Анонимъ

Я женился бы на тебе. Меня привлекает твоя пассивность, в частности "лежать, и ничего не делать". Я мог бы ложиться на тебя всегда, когда захочу. И ты, ничего не делала бы чтобы меня остановить. Ммм... идеал! )

😄😄😄

Эльза
Анонимъ

Пинка по яйцам дать мне силы хватит..

Клубничка🍓
Славянка.

😱😱😱

Тоже брезгливая?

Эльза
Alras

Я тоже в меру ленивая, естественно и убираюсь, и готовлю, просто нужно себя заставлять, нет искреннего желания прям каждый день всем этим заниматься) Хотя в бардаке и с пустым холодиником тоже жить не люблю, поэтому нахожу золотую середину)) Плюс жениха заставляю мне тоже во всем помогать, а он тоже немного ленивый)) Вывод такой - если найдёте такого же относительно ленивого, то будет вам счастье 😂
Если мне жених говорит, мол, почему не убралась, мне всегда просто ответить - а ты почему, к примеру, мусор уже 2 дня не выносишь?) Вот сейчас сижу на вумане, хотя нужно пыль вытирать 😂

Но совершенно ничего не делающие действительно мало кому нужны! У меня такую подругу парень года 2 терпел, вот месяц назад ушёл (я даже удивлена, что это не случилось раньше). Кому хочется все самому по дому делать, да ещё и зарабатывать на все параллельно.

Ну вы же не знаете из-за чего тот мучачо ушёл.. может лень там вообще не причём

Гость
Клубничка🍓

Коллегу муж заразил всякими хламидиями и впч 😳
Ну нах, умру девственницей 👌

Давала плохо , пришлось брать на стороне - сама виновата

Клубничка🍓

Тоже брезгливая?

Невероятно какая

Эльза

Пинка по яйцам дать мне силы хватит..

Тогда, я бы не взял тебя замуж. Ты недостаточно ленивая! )

Гость
Alras

Я тоже в меру ленивая, естественно и убираюсь, и готовлю, просто нужно себя заставлять, нет искреннего желания прям каждый день всем этим заниматься) Хотя в бардаке и с пустым холодиником тоже жить не люблю, поэтому нахожу золотую середину)) Плюс жениха заставляю мне тоже во всем помогать, а он тоже немного ленивый)) Вывод такой - если найдёте такого же относительно ленивого, то будет вам счастье 😂
Если мне жених говорит, мол, почему не убралась, мне всегда просто ответить - а ты почему, к примеру, мусор уже 2 дня не выносишь?) Вот сейчас сижу на вумане, хотя нужно пыль вытирать 😂

Но совершенно ничего не делающие действительно мало кому нужны! У меня такую подругу парень года 2 терпел, вот месяц назад ушёл (я даже удивлена, что это не случилось раньше). Кому хочется все самому по дому делать, да ещё и зарабатывать на все параллельно.

Нет, ты совсем не ленивая, раз ты пыль вытираешь. Не примазывайся к истинно ленивым, таким как я и автор!

Гость

Я жена чеченца, и меня скорее всего взяли замуж за внешность и характер. Дом конечно в чистоте держу и порядок есть, но наготавливать, перемывать два раза в день полы и чистить всей семье обувь — это вообще не мое. У меня муж помешанный на этой чистоте, и я во время беременности убирала без швабр и пылесоса, тряпочкой вашу мать) В итоге поясница болит, задела нерв, уже и ходить больно. Мне не будет стыдно, если будет убирать другая женщина. Даже говорю ему, что пускай хоть жениться снова, лишь бы меня не трогал

Гость

И миф и правда. Замуж берут всяких, и лентяек и служанок (собственно, как и замуж выходят за всяких, и за мужчин, и за козлов). О себе скажу, что я готовлю т.к. люблю готовить, но убирает и моет посуду мужчина, стирает он себе сам. При этом знаю множество женщин, мужья которых себе самостоятельно магазинные пельмени сварить не могут и труселя свои женам оставляют стирать.

Эльза
Гость

Я жена чеченца, и меня скорее всего взяли замуж за внешность и характер. Дом конечно в чистоте держу и порядок есть, но наготавливать, перемывать два раза в день полы и чистить всей семье обувь — это вообще не мое. У меня муж помешанный на этой чистоте, и я во время беременности убирала без швабр и пылесоса, тряпочкой вашу мать) В итоге поясница болит, задела нерв, уже и ходить больно. Мне не будет стыдно, если будет убирать другая женщина. Даже говорю ему, что пускай хоть жениться снова, лишь бы меня не трогал

Тоесть ему чистота важна здоровья своей жены? Будете лежать вся скрученная, уставшая, но зато в чистом доме.. нормальные у него приоритеты..
Все больше склоняюсь к тому что на фиг земное ***... мне и одной хорошо. Хочу халву ем, хочу пряники, и никто не гундит над душой.

Гость
Эльза

Тоесть ему чистота важна здоровья своей жены? Будете лежать вся скрученная, уставшая, но зато в чистом доме.. нормальные у него приоритеты..
Все больше склоняюсь к тому что на фиг земное ***... мне и одной хорошо. Хочу халву ем, хочу пряники, и никто не гундит над душой.

Да вам лучше вообще не знать как тут к женщинам относятся, тут любая станет такой радикальной феминисткой) Он меня пытается иногда оскорблять за это, мол я ленивая, что я за женщина, вот там где-то в Чечне я бы не выжила. Но я не слушаю. Я не верю, что если я зайду в Чеченский дом, там будет как в операционной стерильно.
Я могу сказать, что даже когда я целый день убирала все в доме, там было вылизало все, для него все равно было грязно. Поэтому советую просто забить болт на это. Вас должны благодарить за любую работу, абсолютно любую.

Клубничка🍓
Славянка.

Невероятно какая

Какую-то гадость она вылечила, а вот с впч засада, на учете у онкогинеколога в 27 лет, с мужем она развелась.

Меня взяли тоже 🙄 Я хоть и не была ленивая, но взамужестве разленилась. Муж готовит и деньги зарабатывает, детей нет. Мне делать дома особо нечего, когда убираю - он орёт зачем, у нас и так чисто. Ну стиралку включаю. Вот и как себя назвать - ленивой? Наверное да. Иногда траву кошу, летом. Вроде всё

Гость
Гость

И миф и правда. Замуж берут всяких, и лентяек и служанок (собственно, как и замуж выходят за всяких, и за мужчин, и за козлов). О себе скажу, что я готовлю т.к. люблю готовить, но убирает и моет посуду мужчина, стирает он себе сам. При этом знаю множество женщин, мужья которых себе самостоятельно магазинные пельмени сварить не могут и труселя свои женам оставляют стирать.

Трусы носки больная тема у меня лично, тк он их не складывает куда-то, а просто бросает как мусор.... Ууууууу сука раздражает.

Гость
Эльза

😘

Робот

Я не беру.

Гость

Рашн бабы выходят замуж ради безлимитного банкомата

Безлимитного?????? 😂😂😂😂🤣🤣🤣😢😢😢😢😢🙈

Взамуж точно нет🤣🤣

Надька Крупская

Взамуж точно нет🤣🤣

А что там мудреного? Просто на одного человека ленивого на квадратных метрах больше и все)

Гость

зачем дыра в бюджете и на диване?
нормальные мужчины (ненастоящие, те что могут прописать в табло при посягательстве со стороны женщинок) никогда не будут не то, что брать ленивых замуж, они вообще не будут жениться. ибо хорошее дело браком не назовут. убери из бл9дского СК РФ статьи про разводы-хороводы/алики/невозможность оспорить отцовство, все женщинки потеряют смысл в свадьбах.
мужчины начинают осознавать глубину матриархального скотомогильника и отказываются спонсировать геноцид самих себя.

Гари Потный

Конечно возьмут. Уже давно доказано - если у человека есть вагина, то 100% ему пара найдётся.

Гость
Гари Потный

Конечно возьмут. Уже давно доказано - если у человека есть вагина, то 100% ему пара найдётся.

у человека нет вагины.
как и у льва, волка и других животных.
вот у самок этих видов есть вагины и вымя для прокорма потомства.

Гость
Гость

У нас брак по взаимной любви, и замуж меня взяли по любви, а не для того, чтобы я практическую пользу приносила или деньги.

А тебе от него польза не нужна, не?

Гость
Гость

Наверно потому что умный. умный, значит умеет зарабатывать. А те, кто умеют зарабатывать могут себе позволить жену не ломовую лошадь.

Уметь зарабатывать - не значит тратить деньги на иждивенку.
Я тоже умею зарабатывать. Только смысл мне это делать, если моими деньгами пользуется другой человек, от которого толку - ноль?

Гость
Гость

Брак нужен для удовольствия, а не чтобы пипками меряться. Равноценные они или не очень.

Я могу предоставить удовольствие. Зарабатывать на себя сама будешь

Эльза
Гость

Уметь зарабатывать - не значит тратить деньги на иждивенку.
Я тоже умею зарабатывать. Только смысл мне это делать, если моими деньгами пользуется другой человек, от которого толку - ноль?

На выход пожалуйста

Гость
Гость

Да, реально, правда, надо батрачить с утра до вечера. А если ещё и родишь, это капец, ваще, как рабыня будешь въ.ёбывать. Если ты не достаточно хитра и расчетлива, то ты превратишься в загнанную лошадь. Я вот, достаточно, я переложила весь быт на мужа. Потому что, тоже, чрезвычайно ленива и не царское это дело, вообще, у нас матриархат.

Я бы сразу свалил. Если зарабатывает только муж, то он вообще не должен бытом заниматься

Гость
Эльза

На выход пожалуйста

тебя забыл спросить

Гость

тебя забыл спросить

Живо!

Гость
Славянка.

Живо!

Катись лесом

Гость

Катись лесом

😆я вам не колобок

Берут.

Гость
Эльза

Зачем ярлыки вешаете? У меня жизнь тибетского монаха 🧘‍♀️ Я живу в режиме дзена.
А мне кажется, что все эти суетливые людишки нездоровы. У вас всех синдром больных ног. Носятся как муравьи, шумят без конца.. воу воу, полегче, мне не нужна вся эта суета. Потишшее...

А ты мне всё больше нравишься!

Гость
Эльза

Не, ну вот за чеченца выходить, это уже перебор, это уже через край, не то что из-за нелюбви, из ненависти к себе!

Гость
Лучше меня

Меня взяли тоже 🙄 Я хоть и не была ленивая, но взамужестве разленилась. Муж готовит и деньги зарабатывает, детей нет. Мне делать дома особо нечего, когда убираю - он орёт зачем, у нас и так чисто. Ну стиралку включаю. Вот и как себя назвать - ленивой? Наверное да. Иногда траву кошу, летом. Вроде всё

Шикардос. Моя мечта. Ну зачем я родила? Зачем???

Гость
Гость

Я бы сразу свалил. Если зарабатывает только муж, то он вообще не должен бытом заниматься

Конечно должен. Теперь правила такие, все переигралось. Был патриархат, стал матриархат. Будете тысячелетний долг перед женщинами отрабатывать и батрачить за двоих в браке. В противном случае, никому из вас не обломится завести детей. Все кто хотят размножаться - будут пахать. Пока у меня не было ребенка, я могла порхать и ублажать любимого. Но когда я тащу на плечах маленького, не самостоятельного человека, полностью, годы, проживаю его жизнь, не имея времени для себя... Это слишком большая жертва для меня, и это слишком дорого для тебя будет, простой смертный мужичонка.

553499

Возмут тудой, не переживай. Я ленивая как мра3ь и ту любят.

V

Берут. Ид.иотов нынче много.

Гость

Всех утр , кому что надо , кому принцесса кому кухарка

Гость
Гость

Конечно должен. Теперь правила такие, все переигралось. Был патриархат, стал матриархат. Будете тысячелетний долг перед женщинами отрабатывать и батрачить за двоих в браке. В противном случае, никому из вас не обломится завести детей. Все кто хотят размножаться - будут пахать. Пока у меня не было ребенка, я могла порхать и ублажать любимого. Но когда я тащу на плечах маленького, не самостоятельного человека, полностью, годы, проживаю его жизнь, не имея времени для себя... Это слишком большая жертва для меня, и это слишком дорого для тебя будет, простой смертный мужичонка.

Фигушки! Сидишь на моей шее - живешь по моим правилам. Не хочешь жить по моим правилам - слезь с моей шеи. Только так, для меня иной вариант категорически непремлем

Гость
Гость

Трусы носки больная тема у меня лично, тк он их не складывает куда-то, а просто бросает как мусор.... Ууууууу сука раздражает.

Прочитала раз один совет - все разбросанные носки с трусами выкинуть. Был большой скандал, но потом дело с мёртвой точки сдвинулось.

Гость

Всяких берут. И Вам найдётся дурак))) Дурак, потому что умный вас и впрямь не возьмет)))

Гость

Берут. Но только в 2 случаях. 1. Тетка молодая красивая и в постели не ленится. 2. Тетка статусная богатая. Обычных лентяек никто не берет

Гость

О, поверь, что берут

Гость

Я ленивая. Но муж не понял это сразу пока ухаживал, потому что за собой следить и ухаживать я не ленюсь. А все остальное в быту потом вылезло. Мучается со мной. Ругаемся часто Мне лень заботиться, лень напрягаться, лень шуршать по дому и работать (но работаю эпизодически, заставляю себя если нужны деньги). Стирает за собой сам, Мусор на нем, Глажка вся моя (но это я люблю) готовка вместе или по очереди (чаще он), уборка пополам, закуп продуктов вместе, хотя я пыталась скинуть на него, но он то плохое купит то нарушается что я вообще борзею. Так что в целом наверное все со стороны считают что я хорошо устроилась а я регулярно получаю пи здяшек за свою лень и поэтому не могу радоваться и наслаждаться