Так чтобы не приходилось их завоевывать оны сами бегали за тобой как сделать по шагово интересно ваше мнения?
Никак
Быть личностью. Состоятся в профессии для начала. Это на качестве мужчины отражается очень сильно.
Так что начните с образования и карьеры.
Показать им кошелёк
Отец научил? Сочувствую. Месть блюдо холодное, не надо считать, что девушки глупые и ничего не узнают никогда.
Быть личностью. Состоятся в профессии для начала. Это на качестве мужчины отражается очень сильно.
Качество настоящего мужчины это создать крепкую, достойную семью и относиться к ней серьёзно, т.к. это ответственность на всю жизнь, а также защищать, уважать родных, близких, окружающих людей. А это не мужчина, а рогоносец. Девушки, уважайте себя и не позволяйте себе связываться с подобными мудаками.
Для меня загляденье, когда мужчина уважает женщин, детей и родных, близких, окружающих, возникает желание и его уважать, т.к. это чисто по человечески. А с таким, как ты, я бы даже жизнь свою не связала. Правильно сегодня девушка написала, что жениться таким не надо, все яйца заразные, имеют букет заболеваний ЗППП. Если и найдёшь, какую-нибудь алкашку, хорошая даже в твою сторону не посмотрит.
Купить да . Влюбить ? Нет
Забавно, но вроде бы правда конечно, а на самом деле нет. Даже от Илона Маска бортанула девушка и он страдал, хотя, казалось бы, куда уж лучше можно состояться в профессии?
Стань известным музыкантом , артистом или футболистом )))
Ни как, все девушки разные каждой свое!
Надо быть ОЧЕНЬ красивым. Тогда отбоя от девушек не будет.
Почитай Лесли. У него много книг и видосов на эту тему
иметь Арийскую внешность
Сообщение было удалено
Все равно ей на деньги мухахаха, я отвечу что не верю)) насчет мущинок которым от бохатой женщины нужны 💰, я понимаю о какой именно идет речь, за 50-60 лет со всем обвисшим, конечно если такой нужен секс, тут же находятся куча жиголо, и рвзумеется только за деньги ну а там конечно, изучив перспективу полностью видимо считают что грех не оттяпать у старухи все и зажигать потом с молодыми)))
У меня результат 10/10. Секрет прост - 10 на тумбочку кладешь каждый раз.
Все равно ей на деньги мухахаха, я отвечу что не верю)) насчет мущинок которым от бохатой женщины нужны 💰, я понимаю о какой именно идет речь, за 50-60 лет со всем обвисшим, конечно если такой нужен секс, тут же находятся куча жиголо, и рвзумеется только за деньги ну а там конечно, изучив перспективу полностью видимо считают что грех не оттяпать у старухи все и зажигать потом с молодыми)))
Тебя было очень сложно понять, что ты написал.
Не верь, мне всё-равно, также, как и на чужие деньги. Люди с деньгами не кричат в открытую об деньгах, а кто кричит, значит у них этого нет.
В нынешнее время никто ни за кем не бегает, если вы, конечно, не в детском садике или школе.
Люди договариваются о встрече и встречаются, если имеют ВЗАИМНУЮ симпатию или какие-то другие условия. Но это про взрослых адекватных мужчин и женщин,
а не прыщавых пикаперов в замызганных штанишках и кучей комплексов, которые мечтают чтобы за ними бегали, как в детском саду группе «вишенка».
«Завоёвывать» это вам на войну, не к девушкам.