Нормальная ли разница? В отношениях все хорошо.
Шала..шовка
Хватит прощупывать почву"где нормально уже"🤣меньше живут мужики, портятся быстро. Так что думай.
Для меня разница больше 5 лет неприемлема. В идеале ровесник или -/+ 2 года.
Конечно, ненормально.
отлично. выиграла, как в лотерее)
Н А Х Е Р А это спрашивать, если по твоим словам в отношениях всё хорошо? Скуки ради или что?
У меня с мужем такая разница в возрасте, всё у нас отлично. С ровесниками, например, скучно всегда было. Причём тут вообще разница в возрасте, если главное чтобы любили и быть любимой..
Абсолютно. Парень должен быть старше
Сейчас никого не удивишь такой разницей в возрасте, главное, чтобы была любовь, понимание и гармония в отношениях.
Тут тебе никто ничего толкового не ответит) нормальная разница, лишь бы любовь была
Здесь полно бабья под/за 30 с неустроенной личной жизнью. По их мнению ты забираешь у них хлеб, отсюда вся эта ненависть, осуждение и минусы. Если вместе хорошо, то зачем кого-то слушать? Да и мужчина в таком возрасте уже больше настроен на серьезные отношения и семью чем мужчина 20 лет.
Я забыл, что 38 лет - это уже реально долгожитель. В 48 уже песок сыпется. Хотя столько не живут))))))
Вы серьёзно не понимаете о чем я? Для 30 летней женщины мужчина 48 лет - это песок сыпется. Для 45 летней женщины - в самый раз. Так же как и для девочки 15 лет парень 25 лет - очень взрослый. Все относительно.
Вы серьёзно не понимаете о чем я? Для 30 летней женщины мужчина 48 лет - это песок сыпется. Для 45 летней женщины - в самый раз. Так же как и для девочки 15 лет парень 25 лет - очень взрослый. Все относительно.
Мамочки, в 20 вам мерещились полуразложившиеся трупы? Мои соболезнования вашей больной психике...
Ну для имбецила тоже все замечательно, может быть, а вот со стороны ты реально бред пишешь... Извини
А в чем бред то? Я не имею права желать строить отношения с одногодками (+\-)? Это не бред, а мое желание и желание многих женщин. Диагнозы мне ставить ненужно. Если вас обижает, что для кого-то 10 лет разницы - это много, ну, смиритесь. Ничего тут не поделаешь, и хоть 100 раз меня имбецилкой назовите - мужчины старше на 10 лет мне нравится не начнут.
Ваша оценка со стороны меня не обижает, если что)
А в чем бред то? Я не имею права желать строить отношения с одногодками (+\-)? Это не бред, а мое желание и желание многих женщин. Диагнозы мне ставить ненужно. Если вас обижает, что для кого-то 10 лет разницы - это много, ну, смиритесь. Ничего тут не поделаешь, и хоть 100 раз меня имбецилкой назовите - мужчины старше на 10 лет мне нравится не начнут.
Ваша оценка со стороны меня не обижает, если что)
У меня не было цели обидеть тебя, я просто констатировал факт твоей недалекости и категоричности. Ну бог с этим. Ищи да найдёшь, что ещё скажешь. Я критиковал не пар одногодок, а тех, кто считает пары с разницей лет 10 несерьёзными или странными. Видимо, судный мозг некоторых не в состоянии увидеть эту разницу. Аривидерчи.
У меня не было цели обидеть тебя, я просто констатировал факт твоей недалекости и категоричности. Ну бог с этим. Ищи да найдёшь, что ещё скажешь. Я критиковал не пар одногодок, а тех, кто считает пары с разницей лет 10 несерьёзными или странными. Видимо, судный мозг некоторых не в состоянии увидеть эту разницу. Аривидерчи.
Это вы недалекий, раз людям диагнозы ставите :) мне ненужно никого искать.