Гость
Статьи
Ей 21 ему 38

Ей 21 ему 38

Сегодня узнала о том, что моя 21-я знакомая спит с 38 мужчиной. Интересно, неужели, сложно найти парня-ровесника (+5) ?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злая продавщица

И будет жить долго и счастливо😊

Естественно потому что я нагулялся уже мне 38 лет мне хочется только одну вот как раз молоденькая и любимая хорошая, ей хорошо и мне зашибись, я берегу её.

Гость
Гость

Короче дядя хочет епсти свежее мяско. И под это подводит базу. Если человек занимается собой, то он и в 20 красавчик и в 38, а в 38- уже не юность. Если не занимается- то в 38 у него и пузо и отдышка и зубы и запах. А дядь таких большинство. Дяди за собой редко ухаживают. Ибо как известно встал -уже молодец. Плюс у этого йопыря террориста туча одноразовых девок, которые дабы не разочаровать дядю изображали от онанизма дяди своим телом бурные оргазмы. Так что шанс по факту у дяди оказаться полным лузером в сексе больше, чему парня 20 лет пробывшего год в одних отношениях. Но дядя не воспримет что он делает что-то не так, в отличии от влюбленного парня. Ибо он Дядя, а тут малолетняя писючка для эпли. И самое главное- парень может влюбиться, дядя в мяско- нет.

Пиздеж ,я не пью,спортом занимаюсь ,бегаю ,пью фильтрованию воду,могу танцевать до утра потом ещё и гулять ,не курю ,могу тоазать девушку ну часа 2-3 и это правда ,она меня очень любит дарит мне подарки ,не матерится ,добрая искренняя ,так что всё что вы написали пиздеж ,и у меня нет ещё каких то девушек ,мне 38 и я хочу быть только с одной !!!

Гость
Гость

Фу, ему почти 40. Зачем он юной девушке? Такие пары встретишь не часто, а те, про которые знаю, быстро расставались

Тварь какаята пишет а если любовь в любви все возрасты покорны

Форум: Отношения
Всего: 416 870 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 868 тем